Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Хочу поделиться опытом, как получаю свой депо в евро. Итак, 28.03.14 мне позвонили из банка и предупредили, что 31.03.14 заканчивается мой депозит. Я предупредил, что буду забирать деньги и мне пообещали, что 01.04.14 я могу придти и начинать получать вклад по 900 евро. 01.04 я пришел в отделение на ул. Фрунзе (где и размещал вклад) и героически выстояв 40мин в очереди к одной-единственной консультанту (две её коллеги бесследно пропали, а завотделением просто не возвращалась из постоянных перекуров) я узнал, что тело депозита "зависло на техническом счету". По договору "это тело" должно было быть перечислено на карту вчера или сегодня. Мне объяснили, что в связи с военным положением мне сейчас откроют текущий счет в грн и ещё один в евро, куда и перечислят тело депозита. С кучей открытых счетов и карт вместо денег я вернулся на работу, чтобы через 2 часа снова пойти в отделение и начать получать часть депозита. Когда я снова пришел в отделение и попытался в кассе получить деньги, меня ждал новый сюрприз: в наличии есть только купюры 500евро. А снять 930 и доплатить за 70,- не получится, потому что идет "обновление системы", которое может не закончиться никогда(сказала мне кассир). Так я получил свои 500евро и ушел. Эмоции бурлят, непрофесионализм банка просто бесит. Буду получать свой вклад 20 рабочих дней и не сомневаюсь, что за это время мне подсунут ещё массу "приятных" сюрпризов. Уважаемый "Дельта Банк", так держать! Клиенты разбегутся и вам станет гораздо легче работать!
Аматор написав:Уважаемый (-я) Delta official, здравствуйте! У меня к Вам два вопроса: 1. Вчера днем (примерно в 13:20) оформил депозит «Дякуємо за довіру» в гривнах. Сегодня только что посмотрел в СДБО «myDelta» - он отсутствует. Когда он там появится? 2. У меня есть карточка «Золотий гаманець №1 промо» в гривнах. В СДБО «myDelta» указано, что по бонусной програмне «1% Повертаємо гроші» на него начисляется бонус 1%. По операциям списания 31.03.2014г. бонус отсутствует. Почему?
Уважаемый Аматор, с целью уточнения информации просим сообщить Ваши персональные данные (ФИО/ИНН/№ договора) в личных сообщениях Delta official. Надеемся на обратную связь.
yurakapets написав:Хочу поделиться опытом, как получаю свой депо в евро. Итак, 28.03.14 мне позвонили из банка и предупредили, что 31.03.14 заканчивается мой депозит. Я предупредил, что буду забирать деньги и мне пообещали, что 01.04.14 я могу придти и начинать получать вклад по 900 евро. 01.04 я пришел в отделение на ул. Фрунзе (где и размещал вклад) и героически выстояв 40мин в очереди к одной-единственной консультанту (две её коллеги бесследно пропали, а завотделением просто не возвращалась из постоянных перекуров) я узнал, что тело депозита "зависло на техническом счету". По договору "это тело" должно было быть перечислено на карту вчера или сегодня. Мне объяснили, что в связи с военным положением мне сейчас откроют текущий счет в грн и ещё один в евро, куда и перечислят тело депозита. С кучей открытых счетов и карт вместо денег я вернулся на работу, чтобы через 2 часа снова пойти в отделение и начать получать часть депозита. Когда я снова пришел в отделение и попытался в кассе получить деньги, меня ждал новый сюрприз: в наличии есть только купюры 500евро. А снять 930 и доплатить за 70,- не получится, потому что идет "обновление системы", которое может не закончиться никогда(сказала мне кассир). Так я получил свои 500евро и ушел. Эмоции бурлят, непрофесионализм банка просто бесит. Буду получать свой вклад 20 рабочих дней и не сомневаюсь, что за это время мне подсунут ещё массу "приятных" сюрпризов. Уважаемый "Дельта Банк", так держать! Клиенты разбегутся и вам станет гораздо легче работать!
Уважаемый yurakapets, для оперативного урегулирования сложившейся ситуации, просьба отправить на электронный адрес Банка: consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua Ваши контактные данные (ФИО/ИНН/№ договора). Это позволит нам ускорить решение поднятого Вами вопроса. Надеемся на оперативную обратную связь.
Оператор БД написав:Вопрос номер 1: как сейчас обстоят дела с наличкой в Дельтабанке? Снова предстоит перевод средств на карту этого банка. В прошлом месяце были реальный проблемы со снятием налички, как с этим дело сейчас? Есть ли в кассах достаточная сумма, чтобы снять 10 000 грн без предварительного заказа?
Оператор БД написав:Вопрос номер 1: как сейчас обстоят дела с наличкой в Дельтабанке? Снова предстоит перевод средств на карту этого банка. В прошлом месяце были реальный проблемы со снятием налички, как с этим дело сейчас? Есть ли в кассах достаточная сумма
Вчера услышал идеальную отмазку выдачи клиенту 30 000 грн без предварительного заказа ( пусть даже с пред заказом) - у нас купюры по 5 грн!!!! Будете брать?! Клиент отказался, а зря. Было интересно узнать, реально у них было 30000 грн купюрами по 5?
Дельта-банк приехал? Второй день отказываются выдать с "золотого кошелька" даже 1000 дол., сегодня на отделении в Киеве на Княжом затоне сказали записываться в очередь, спросил когда приблизительно по сроку смогу получить? Ответили через две недели, ссылаются на ЕвроМайдан. Очуметь. При этом доллары в кассе есть!