Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
скажите, поскольку 6.01 согласно письма НБУ переносится на 11.01 - это суббота ... но это для тех у кого суббота по жизни выходной ... а что делать с отделениями, которые в субботу и так работают по жизни? означает ли, что они будут работать в воскресенье? когда ваши отделения, работающие и так по субботам отрабатывают отдых 06.01 ? а то может понадобиться в воскресенье зайти - вот и подумал - а вдруг будет рабочим ? )
спасибо
Уважаемый IMPRINTER, сообщаем, что в субботу, 11.01.2014 г., отделения Банка работают в стандартном режиме за 06.01.2014 г., то есть с 9-00 до 17-00 операционное время и с 17-00 до 20-00 послеоперационное время (стандартный график работы без сокращений). В воскресенье, 12.01.2014 г., все отделения Банка не работают. Спасибо Вам за вопрос!
спасибо ) т.е. получается отделения, у которых шестидневка, т.е. которые и так без всяких переносов 11.12 должны были и так работают - не отрабатывают, а те у кого пятидневка и эта суббота не должна быть рабочей - отрабатывают? несправедливо как-то у вас получается ) надо вычесть из зарплаты )))
Востаннє редагувалось IMPRINTER в П'ят 10 січ, 2014 01:17, всього редагувалось 1 раз.
Ну по платежной системе понятно если дебетовака используется в инете курсы туда сюда? А вот остальное в каких случаях , можно разъяснить для чайника? Я всегда считал к примеру по данной карте : У МЕНЯ НА СЧЕТЕ 1000ГРН. , Я СНИМАЮ В БАНКОМАТЕ 1000 ГРН. , ОСТАТОК "0" И УЖЕ 2 РАЗ МНЕ ДАЖЕ 1 ГРН. БАНКОМАТ НЕ ВЫДАСТ? АНАЛОГИЧНО РАСЧЕТ В МАРКЕТАХ???
olgerd написав:Скажите пожалуйста , а как понять в тарифах «Ощадна картка №1 Debit» следующую формулировку " процент за недозволений овердрафт - 48% річних " Я понимаю так если карта дебетовая то больше чем на нее положил никак не снимиш или на большую сумму не расчитаешся в супермаркете? Или я что то не догоняю?
Уважаемый olgerd, обращаем Ваше внимание, что неразрешенный овердрафт может возникать в случаях, которые описаны в пункте 4.16.9. Правил банковского обслуживания физических лиц в Публичном акционерном обществе "Дельта Банк". Детально с этой информацией есть возможность ознакомиться на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/f/1/personal/regulations/regulations_1511.pdf. Благодарим Вас за вопрос!
пример .. у вас на карте 0 грн. ... вы переводите с другой карты 5 грн. и иденте менять пин-код в банкомат ... смену пина проводят сегодняшним днем, а пополнение - завтрашним - по регламенту ... в итоге вы ловите овер
пример 2 .. вы поехали в германию ... расчитались в евро .. у вас заблокировали сумму по курсу МПС ... потом вернувшись на украину весь остаток вы потратили и баланс 0 ... через несколько дней эту сумму списывают по фактическуому курсу, который мог повыситься ... и вы уходите в минус ... сначала банк блокирует примерную сумму, а списывает потом другую + еще комиссию за конвертацию .. - снова ловите овер
Ну по платежной системе понятно если дебетовака используется в инете курсы туда сюда? А вот остальное в каких случаях , можно разъяснить для чайника? Я всегда считал к примеру по данной карте : У МЕНЯ НА СЧЕТЕ 1000ГРН. , Я СНИМАЮ В БАНКОМАТЕ 1000 ГРН. , ОСТАТОК "0" И УЖЕ 2 РАЗ МНЕ ДАЖЕ 1 ГРН. БАНКОМАТ НЕ ВЫДАСТ? АНАЛОГИЧНО РАСЧЕТ В МАРКЕТАХ???
например снимете в ноль, а затем: начислят комиссию за СМС, или за просмотр остатка на карте, или за мониторинг неактивной карты, или за конвертацию валюты (это если рассчитались к примеру долл. а карточка в грн. ) и так далее - фантазий у банков тут хватает
Востаннє редагувалось uaprofi в П'ят 10 січ, 2014 01:23, всього редагувалось 1 раз.
спасибо ) т.е. получается отделения, у которых шестидневка, т.е. которые и так без всяких переносов 11.12 должны были и так работают - не отрабатывают, а те у кого пятидневка и эта суббота не должна быть рабочей - отрабатывают? несправедливо как-то у вас получается ) надо вычесть из зарплаты )))
Т.Е. Имеется ввиду в основном связанное с комиссиями при платежах ? Варианта когда на карте остаток "1 грн." , а в маркете проходит платеж 100грн. быть в принципе не может!!!
olgerd, у вас овер может быть из-за разных причин. Например, самый простой - вы проверяете остаток средств в банкомате, который не Дельта Банка, а к примеру Атмосфера (по Ощадке). У вас на счету осталась 1 грн, но вам стало интересно сколько же там. За такую операцию Дельта снимет 2 грн, вот вам и овердрафт. Но, как правило процент, который указан в тарифах, не начисляется. В колл-центре рекомендуют пополнить карту как можно быстрее