Уважаемый Йопт,
информация, актуальная на сегодняшний день, размещена на сайте Банка:
Спасибо за обращение.
|
|
![]() Уважаемый Йопт, информация, актуальная на сегодняшний день, размещена на сайте Банка: Спасибо за обращение.
![]() У меня есть жалоба по поводу снятия валюты с моего счетаМеня уже вторую неделю кормят обещаниями, что отдадут деньги с долларовой карты, звоню сам, через день, а сегодня вообще отключили свой мобильный телефон, и дозвониться можно было только через стационарный номер. Доллары лежат на обычном счете, не на депозите. Отделение в городе Павлограде ул.Горького, 145а / 2.
![]()
да что вы говорите? ) ![]()
Уважаемый refaktoring, для оперативного урегулирования сложившейся ситуации, просьба отправить Ваши контактные данные на электронный адрес Банка: consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua. Это позволит нам ускорить решение поднятого Вами вопроса. Надеемся на оперативную обратную связь.
![]() В банке дельта нет валюты, полный бред, и развод для лохов!!У меня к банку дельта особая претензия. Больше недели меня кормят обещаниями отделение в городе Павлограде ул.Горького, 145а / 2 - отдать деньги с долларовой карты, при чем не депозит, а просто мои деньги, лежащие на счету. Дали номер мобильного телефона, записали , себе в список, какой бред? Где в цивилизованном и солидном банке такое, что Вы приходите получить свои деньги и Вам говорят, у нас нет денег??? После таких слов, вообще нет желания больше иметь дело с таким банком. В других банках такого нет, деньги отдают без проблем! А здесь же сегодня даже телефон отключили свой мобильный для контактов клиентам. Уважаемые представители банка, как Вы думаете, будут Вам после такого нести доллары в отделения?
![]() Вполне вероятно, что это произойдет в Крыму (если Путин таки не простит шизофреника). Ибо, кроме "Дельты", больше некому покупать крымский "Приват", причем, очень выгодно - допустимо, что за 0,35 номинала.
![]()
Уважаемый refaktoring, если Вы заинтересованы в урегулировании ситуации, которая, с Ваших слов, состоит в не возврате Вам со стороны Банка средств, повторно обращаемся к Вам с просьбой - отправить Ваши контактные данные на электронный адрес Банка: consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua. Подчеркиваем, что Банк в первую очередь заинтересован в решении Вашего вопроса и только с Вашей помощью мы сможем его урегулировать в оперативном режиме. Благодарим за понимание важности поднятого Вами вопроса и ждем обратную связь.
![]() Что то я не заметил, рвения сотрудников решить мой вопросЕсли бы они хотели мой вопрос решить оперативно, то уже решили бы. А так только тянут время и испытывают терпение, но терпения уже нет!
![]() все в Дельте нормально, если очень надо - идут навстречу, помогают с ускорением решения вопросов. Сложности сейчас во всех банках бывают, время такое... Гривну в Дельте выдают без проблем. А по доллару лимиты во всех банках Из минусов, в последнее время бывают наблюдаются большие задержки появления информации по операциям в истории mydelta. Но то такое, неприятно, но не смертельно. Главное что сами операции работают, деньги ходят, кассы работают Востаннє редагувалось Амвросий в Чет 03 кві, 2014 01:43, всього редагувалось 1 раз.
|
|