Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
yurbar написав:Delta official Подскажите, как обстоят дела с выдачей гривны в банкоматах/отделениях Киева? 20-30 тыс можно обналичить без проблем?
Уважаемый yurbar, сообщаем, что на данный момент в банкоматах Дельта Банка установлены лимиты на снятие наличных в размере 2500 грн. в сутки. В кассе лимит для получения средств в национальной валюте не установлен. Рекомендуем уточнять наличие интересующей Вас суммы непосредственно в отделении Банка. Благодарим за вопрос.
dj_Stalker написав:Уважаемый ДО! Вчера пополнял свою золотую карту через банкомат и после пополнения обратил внимание на надпись на банкомате: "Пополнение кредитной карты - 10 грн." Насколько помню такого ранее не видел. По факту пока не могу сказать сняло ли деньги (поскольку в Мудельте еще не отображается вчерашняя операция), но если объявление верно прошу разъяснить ситуацию.
dj_Stalker написав:Уважаемый ДО! Вчера пополнял свою золотую карту через банкомат и после пополнения обратил внимание на надпись на банкомате: "Пополнение кредитной карты - 10 грн." Насколько помню такого ранее не видел. По факту пока не могу сказать сняло ли деньги (поскольку в Мудельте еще не отображается вчерашняя операция), но если объявление верно прошу разъяснить ситуацию.
Комісія стосується лише при поповнені кредитних карток, якщо Ви здійснюєте поповнення, золотої дебетної карти, комісія утримуватись не буде
Кто в курсе, помогает ли написание е-мейлов с контактными данными на адреса банка consultant и info ПО ВОПРОСУ ПОМОЩИ В ВОЗВРАТЕ ДЕПОЗИТОВ В USD? Или это бесполезно?
indigo123 написав:Кто в курсе, помогает ли написание е-мейлов с контактными данными на адреса банка consultant и info ПО ВОПРОСУ ПОМОЩИ В ВОЗВРАТЕ ДЕПОЗИТОВ В USD? Или это бесполезно?
Уважаемый indigo123, мы готовы подключиться к оперативному урегулированию сложившейся ситуации. В связи с чем просим отправить Ваши контактные данные (ФИО/ИНН/№ договора) на электронный адрес Банка: consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua. Это позволит нам ускорить решение поднятого Вами вопроса. Надеемся на оперативную обратную связь.
Может, кто знает секрет или магическое отделение в Киеве, где отдают депозиты баксах, хотя бы по $1000? На этой неделе больше $300 мне не выдавали. На прошлой и по $1000 и по $1400 удавалось забрать.