|
Дельта 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 04 кві, 2014 18:54
alekznik написав:Банк «Дельта» получил примерно 4 млрд грн. от НБУ. Деньги были выданы на поддержание ликвидности и перекрытие оттоков депозитов.По данным Hubs.
А их кассы как не выполняли требования нормативов НБ так и не выполняют! Валюту выдают по 100-200 единиц (вместо заказанных под норму) или вообще не выдают. Пенсионеры у касс истерики катают, что им "кровные" не возвращают, а кассиры только огрызаются. Вот такая нынче Дельта. Делаем выводы 
-
Sergo
-
-
- Подякував: 64 раз.
- Подякували: 54 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 кві, 2014 18:56
Sergo написав: alekznik написав:Банк «Дельта» получил примерно 4 млрд грн. от НБУ. Деньги были выданы на поддержание ликвидности и перекрытие оттоков депозитов.По данным Hubs.
А их кассы как не выполняли требования нормативов НБ так и не выполняют! Валюту выдают по 100-200 единиц (вместо заказанных под норму) или вообще не выдают. Пенсионеры у касс истерики катают, что им "кровные" не возвращают, а кассиры только огрызаются. Вот такая нынче Дельта. Делаем выводы 
да гривны полно - не видел ни очередей за ней и толп плачуших пенсионеров ... мы наверное в разной Дельте бываем .. да с валютой засада - тут ничего не скажешь ... но про пенсионеров, звыняйте
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: П'ят 04 кві, 2014 18:58
IMPRINTER написав:ДОтолько что получил на номер, который я купил совсем недавно с месяц назад, что я должен Дельта Банку по договору от 2010 г. - указан норер договора и сумма ... ))) как это можно понять? ... это я купил номер, который был раньше зареген за каким-то кредитчиком он его выкинул и его МТС перепродал ? или кто-то ошибся с внесением номера в базу при оформлении/переоформлении продукта другого клиента? )
Мог и МТС перепродать, у них если симка какое-то время неактивна (вроде пол года, если не ошибаюсь), они её перевыпускают и продают.
-
Sergo
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 кві, 2014 18:59
Сейчас исходящие платежи в майдельта через сколько часов/суток реально отправляются?
-
ADI
-
-
- Подякував: 162 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 кві, 2014 19:00
IMPRINTER написав: Sergo написав: alekznik написав:Банк «Дельта» получил примерно 4 млрд грн. от НБУ. Деньги были выданы на поддержание ликвидности и перекрытие оттоков депозитов.По данным Hubs.
да гривны полно - не видел ни очередей за ней и толп плачуших пенсионеров ... мы наверное в разной Дельте бываем .. да с валютой засада - тут ничего не скажешь ... но про пенсионеров, звыняйте
Ну так я про валюту и писал, внимательно прочтите. В том числе и сегодня был свидетелем.
-
Sergo
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 кві, 2014 19:00
ADI написав:Сейчас исходящие платежи в майдельта через сколько часов/суток реально отправляются?
в течение дня выполняют
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: П'ят 04 кві, 2014 19:02
IMPRINTER написав:ДОтолько что получил на номер, который я купил совсем недавно с месяц назад, что я должен Дельта Банку по договору от 2010 г. - указан норер договора и сумма ... ))) как это можно понять? ... это я купил номер, который был раньше зареген за каким-то кредитчиком он его выкинул и его МТС перепродал ? или кто-то ошибся с внесением номера в базу при оформлении/переоформлении продукта другого клиента? ) можно как-то удалить мой консперативный номер для сайтов знакомств  из вашей базы?
Уважаемый IMPRINTER, просим предоставить № телефона, на который поступило смс-уведомление, в личных сообщениях Delta official. Заранее благодарны!
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 кві, 2014 19:03
IMPRINTER день у них до которого часа? У меня с 15'00 висят...
-
ADI
-
-
- Подякував: 162 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 кві, 2014 19:03
А что это за депозит "ЗАЛИШАЙСЯ"? Где можно узнать его условия? и подпадает ли он под действие ФГВФО?
-
Jorj
-
-
- Подякував: 632 раз.
- Подякували: 625 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 кві, 2014 19:04
IMPRINTER написав: ADI написав:Сейчас исходящие платежи в майдельта через сколько часов/суток реально отправляются?
в течение дня выполняют
Кстати, даже с Крыма платежи летают, нужно отдать должное. Сегодня в 12 с Севастополя отправлен платеж, смс-ка о зачислении на материке пришла в пол четвертого. Тут браво!
-
Sergo
-
-
-
-
Профіль
-
-
|