Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
WachtAmRhein написав:У меня тоже за 17 и 19 марта переводы на ок жены висят непроведенные. 10000 и 18300 соответственно.
Выпрямите там ответственным работникам руки пожалуйста.
этот глюк начался еще раньше при переводе на карту другого клиета дельты они уже месяц висят в обробци как по карте с которой переводится так и на которую речь идет в данном случае пипередоде на ОК, как на другие карты не в курсе, но на ОК глюк давно такой
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Суб 05 кві, 2014 10:13, всього редагувалось 1 раз.
kharkov написав:Delta official Где увидеть результаты внеочередного Общего собрания акционеров Дельта Банка 14 марта 2014 года? Особенно интересует:появились ли новые акционеры и на сколько увеличили уставный капитал банка. Хоть бы результаты собрания на сайте банка опубликовали. http://deltabank.com.ua/ru/press/news/2014/03/1546/
Уважаемый kharkov, интересующая Вас информация будет размещена на сайте Банка в ближайшее время. Благодарим за обращение.
Когда уже появится эта информация на сайте? Еще аж 20 марта обещали разместить в ближайшее время, а собрание было уже почти месяц назад, а результатов этого секретного собрания все нет, или там не все гладко, вот и не публикуют Тут уже на подходе очередное собрание акционеров Дельта Банка 23 апреля. http://deltabank.com.ua/f/1/about/info- ... eeting.pdf
Востаннє редагувалось kharkov в Суб 05 кві, 2014 10:20, всього редагувалось 1 раз.
kharkov написав:Delta official Где увидеть результаты внеочередного Общего собрания акционеров Дельта Банка 14 марта 2014 года? Особенно интересует:появились ли новые акционеры и на сколько увеличили уставный капитал банка. Хоть бы результаты собрания на сайте банка опубликовали. http://deltabank.com.ua/ru/press/news/2014/03/1546/
Уважаемый kharkov, интересующая Вас информация будет размещена на сайте Банка в ближайшее время. Благодарим за обращение.
Когда уже появится эта информация на сайте? Еще аж 20 марта обещали разместить в ближайшее время, а собрание было уже почти месяц назад, а результатов этого секретного собрания все нет, или там не все гладко, вот и не публикуют
Уважаемый kharkov, повторно сообщаем, что данная информация будет размещена на официальном сайте Банка в ближайшее время. Спасибо за обращение.
Delta official, у меня аналогичная проблема с зависшим "в обробці" платежом с 24.03.14:( Проблема вроде бы пустяковая, да и деньги адресат получил, но для меня проблема в том, что я не могу получить платежку по этому платежу, т.е. юридически подтвердить свой перевод денег не могу. Речь идет об алиментах, поэтому платежка для меня важна! Можно ли как-то в отделении банка получить этот документ с мокрой печатью. И еще, по данному факту 2 или 3 апреля подавал заявку в VIP-call-centre, клятвенно пообещали устранить неполадку, но воз и ныне там:(
Stalker написав:Delta official, у меня аналогичная проблема с зависшим "в обробці" платежом с 24.03.14:( Проблема вроде бы пустяковая, да и деньги адресат получил, но для меня проблема в том, что я не могу получить платежку по этому платежу, т.е. юридически подтвердить свой перевод денег не могу. Речь идет об алиментах, поэтому платежка для меня важна! Можно ли как-то в отделении банка получить этот документ с мокрой печатью. И еще, по данному факту 2 или 3 апреля подавал заявку в VIP-call-centre, клятвенно пообещали устранить неполадку, но воз и ныне там:(
Уважаемый Stalker, для проверки информации и принятия необходимых мер просим предоставить Ваши данные (ИНН/ № счета) в личных сообщениях Delta official. Заранее благодарны!
novichok написав:Может ли племянник 17-ти лет получить Ощадну Карту со всеми вытекающими, или надо ждать когда стукнет 18?
Уважаемый novichok, сообщаем, что такая возможность есть. При этом, позвольте обратить Ваше внимание на то, что при себе Клиенту необходимо иметь паспорт, а также ИНН. Благодарим за Ваш вопрос!
Уточните пожалуйста. Сегодня в одном из киевских отделений (не буду называть номер, оно просто попалось по пути) барышни долго "футболили" этот вопрос, в итоге самая авторитетная неуверенно пожав плечами сказала, что нельзя. В понедельник-вторник хотим оформить карту, если снова откажут куда обращаться, что бы оперативно, т.е. никуда не уходя из отделения решить вопрос?
Здесь уже не однократно рассказывали о том как Дельта конвертирует средства на картах при расчетах за границей, в интернет магазинах и прочее… Поделюсь и своим опытом. Мне должны были прислать возмещение TAX FREE. В качестве средства возврата указал евро карту Дельта банка. Компания прислала мне на эл.почту подтверждение, что средства в размере 76 евро (!) отправлены и я увижу их в апрельской выписке по своей карте. Какое же было мое удивление, когда я увидел зачисление 66,51 евро. В описании операции - Кредитовый слип: зачисление в валюте основного счета - PREMIERTAXFREE EUR76.0 RATE 14.7415 IRL. В контакт центре меня заверили, что возврат пришел из европы в ГРИВНАХ (ну конечно, это же основная там валюта) и Дельте пришлось постараться, чтобы проконвертировать эту гривну опять в евро, уже по курсу 16 и конечно не забыть снять 1% за услуги конвертации )) Не понятно правда откуда в таком случае в описании операции фигурирует та самая сумма 76 евро, которую я собственно и ожидал. В итоге я имею на счете 65 евро. Не хило правда? 10 евро на пустом месте профит банка. И это на такой мизерной сумме. Просто противно. Банк заработал? Поверьте - в последний раз. А могло бы быть долговременное взаимовыгодное сотрудничество. Вот на таких мелочах и теряется доверие и репутация. Так как мой пост не первый, думаю банку глубоко наплевать.