Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Ворскленятко написав:Почему МТС нельзя пополнить через МуДельту? Пропал сервис вообще
Уважаемый Ворскленятко, сообщаем, что вопрос урегулирован. Благодарим за обращение.
Delta official Сервис то появился в списке, но смс с кодом (при оплате) не приходит! - пробовал два раза.
Уважаемый keep, с целью уточнения информации просим сообщить Ваши персональные данные (ФИО/ИНН/№ договора) на электронную почту Банка: info@deltabank.com.ua; consultant@deltabank.com.ua Ожидаем обратной связи.
Тут у меня спрашивали - за какие такие заслуги. Судите сами: Найкращий від Миколая on-line - 2000 грн (а их у меня 2) Найкращий з любов'ю on-line - 1300 грн Дякуємо за довіру - 1000 грн Кредитна картка №1 ЕВОЛЮЦІЯ XL (World) - неіменна (активно пользуюсь с Нового Года) Плюс на текущем счету постоянно какая-то сумма. Нулей почти не бывает. Ещё и по возможности не реже раза в неделю топаю в отделение и пополняю карту.
Sanyok77 написав:Тут у меня спрашивали - за какие такие заслуги. Судите сами: Найкращий від Миколая on-line - 2000 грн (а их у меня 2) Найкращий з любов'ю on-line - 1300 грн Дякуємо за довіру - 1000 грн Кредитна картка №1 ЕВОЛЮЦІЯ XL (World) - неіменна (активно пользуюсь с Нового Года) Плюс на текущем счету постоянно какая-то сумма. Нулей почти не бывает. Ещё и по возможности не реже раза в неделю топаю в отделение и пополняю карту.
Sanyok77 написав:Тут у меня спрашивали - за какие такие заслуги. Судите сами: Найкращий від Миколая on-line - 2000 грн (а их у меня 2) Найкращий з любов'ю on-line - 1300 грн Дякуємо за довіру - 1000 грн Кредитна картка №1 ЕВОЛЮЦІЯ XL (World) - неіменна (активно пользуюсь с Нового Года) Плюс на текущем счету постоянно какая-то сумма. Нулей почти не бывает. Ещё и по возможности не реже раза в неделю топаю в отделение и пополняю карту.
radnyk написав:Delta official Спасибо. Где взять промокоды для КОЛО ДРУЗИВ.
Уважаемый radnyk, сообщаем, что по Акции "Команда друзів" Банк направлял Клиентам смс-сообщения с номерами купонов. Также у Вас есть возможность уточнить номера купонов, обратившись в Контакт-Центр Банка (0-800-500-600, 044-428-95-95). Благодарим Вас за обращение.
radnyk написав:Delta official Спасибо. Где взять промокоды для КОЛО ДРУЗИВ.
Уважаемый radnyk, сообщаем, что по Акции "Команда друзів" Банк направлял Клиентам смс-сообщения с номерами купонов. Также у Вас есть возможность уточнить номера купонов, обратившись в Контакт-Центр Банка (0-800-500-600, 044-428-95-95). Благодарим Вас за обращение.
Уважаемые big539 и radnyk, сообщаем, что Официальные условия Программы "Повертаємо гроші" от 01.04.14 размещены на сайте Банка в разделе "Акции": http://deltabank.com.ua/ru/press/promo/2014/01/51/. Благодарим за вопрос.
Delta official Банк предложил клиенту-крымчанину воспользоваться услугой "прощения", по которой тот может погасить полностью кредитную задолженность по карте "Эволюция ХЛ", внеся лишь 80% от кредитной задолженности к 20 (25) апреля.
В настоящее время всё так резко и неожиданно меняется, что можно что-то упустить. В связи с этим прошу изложить актуальные все без исключения последствия в случае, когда клиент-крымчанин воспользуется данной услугой, и в случае, когда не воспользуется и своевременно погасит кредитную задолженность полностью.