Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
prestig98 написав:Delta official Депозит по окончанию срока перевели на Ощадну карту № 1 сказали звоните в отделение уточняйте наличие долларов. В отделение где я обслуживаюсь Киев на Фрунзе не берут трубку
Уважаемый prestig98, для оперативного урегулирования сложившейся ситуации просим отправить Ваши персональные данные (ФИО/ИНН/№ договора) на электронный адрес Банка: consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua. Это позволит нам ускорить решение поднятого Вами вопроса. Надеемся на оперативную обратную связь.
2 вопроса 1. Сообщите пожалуйста о судьбе заявки 2049004 по электронной почте, подана 1 апреля и до сих тишина 2. Скажите пожалуйста, а это один отдел отвечает на форуме и на электронные заявки с майдельты? Вы тут хорошо все объясняете, итак далее в большинстве случаев, там просто банальные отписки. Как пример, вчера написал заявку, чтобы сообщили как дела с 2049004, мне пришел ответ, что мол передано куда-то и .... тишина. Офигеть сервис
2 вопроса 1. Сообщите пожалуйста о судьбе заявки 2049004 по электронной почте, подана 1 апреля и до сих тишина 2. Скажите пожалуйста, а это один отдел отвечает на форуме и на электронные заявки с майдельты? Вы тут хорошо все объясняете, итак далее в большинстве случаев, там просто банальные отписки. Как пример, вчера написал заявку, чтобы сообщили как дела с 2049004, мне пришел ответ, что мол передано куда-то и .... тишина. Офигеть сервис
Уважаемый omb, Ваше обращение было передано в ответственное подразделение Банка с целью для скорейшего решения. О результатах дополнительно сообщим.
Вчера в отделении Дельты на Героев Сталинграда подала заявление о низком качестве обслуживания. Сказали, что после регистрации ко мне придет СМС с регистрационным номером заявления. СМС так и не пришла. Неужели служащие банка дошли уже до того, что выкидывают в мусор заявления от клиентов?!
olesya_stetsenko написав:Вчера в отделении Дельты на Героев Сталинграда подала заявление о низком качестве обслуживания. Сказали, что после регистрации ко мне придет СМС с регистрационным номером заявления. СМС так и не пришла. Неужели служащие банка дошли уже до того, что выкидывают в мусор заявления от клиентов?!
Уважаемая olesya_stetsenko, мы искренне сожалеем о наличии причин, доставивших Вам неудобства. Для проверки информации и принятия необходимых мер просим предоставить Ваши персональные данные (ФИО/ ИНН/ № счета) на электронный адрес Банка: info@deltabank.com.ua; consultant@deltabank.com.ua. Надеемся на оперативную обратную связь!
Esq написав:Кто-то пользуется счетом ФЛП, по тарифному пакету Дельта Ліга например/в частности, есть отзывы?
Уважаемый Esq, сообщаем, что все интересующие Вас вопросы касательно обслуживания Клиентов малого и среднего бизнеса Вы можете уточнить, обратившись по телефонам: (044) 428-61-90 или 0-800-5000-18. Благодарим за Ваш вопрос!
Востаннє редагувалось Delta official в Вів 08 кві, 2014 12:18, всього редагувалось 1 раз.