|
Дельта 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 08 кві, 2014 20:40
кто пользуется? ответьте плиз на несколько вопросов: - действительно ли пользование Портмоне будет бесплатным? (в том числе получение квитанций Укрпочтой раз в квартал?) - остался ли по ней в портмоне кеш-бек 2%, действует ли кеш-бек при положительном балансе? - пополнение карты с других банков и с ОК №1 через Мудельту бесплатное? - если карта на конец месяц будет иметь положительный остаток 0,01 грн. - то с карты в качестве "Плата за обслуговування поточного рахунку" будет списано 1 коп? - переводов даже личных средств (положительного остатка) через Мудельту с этой карты будет тарифицироваться 4%+ 15 грн.?
-
uaprofi
-
-
- Подякував: 831 раз.
- Подякували: 660 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 кві, 2014 20:42
uaprofi написав:кто пользуется? ответьте плиз на несколько вопросов: - действительно ли пользование Портмоне будет бесплатным? (в том числе получение квитанций Укрпочтой раз в квартал?) - остался ли по ней в портмоне кеш-бек 2%, действует ли кеш-бек при положительном балансе? - пополнение карты с других банков и с ОК №1 через Мудельту бесплатное? - если карта на конец месяц будет иметь положительный остаток 0,01 грн. - то с карты в качестве "Плата за обслуговування поточного рахунку" будет списано 1 коп? - переводов даже личных средств (положительного остатка) через Мудельту с этой карты будет тарифицироваться 4%+ 15 грн.?
- да - да - да - да - да Спасибо за обращение.
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 кві, 2014 20:44
Еволюція XL неіменна - по этой карте так и остался кэшбэк 2% за кредитные средства?
П.С. Если по акции "Святкові вихідні" мне докинут денег завтра-послезавтра, эта сумма будет считаться СВОИМИ деньгами или КРЕДИТНЫМИ? Сейчас я уже использую кредитные деньги.
-
Sanyok77
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 35 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 кві, 2014 20:44
idiklip написав:Delta officialу вас что пересменка? если вы взялись отвечать на все вопросы, так будьте любезны и на мой последний соизвольте отписаться
Уважаемый idiklip, как сообщалось ранее, по факту урегулирования вопроса Вы обязательно будете проинформированы. Спасибо за обращение.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 кві, 2014 20:45
WachtAmRhein написав: miridi7 написав:я прямо ухудшаю состояние валютной ликвидности Дельты и немного добавляю вам лишних переживаний, ввиду того, что у вас и родственников также лежат деньги, а мы все в одной лодке, в то же время мои сообщения читают другие форумчане и делают свои выводы (скорее всего не самые приятные для Банка).
Родственники мои классические "олени", которые вместо того чтобы поделить бабло на суммы меньшие ФГВ и успокоиться на этом (по моему совету), забирают баксы под подушку. За их деньги, как и за мои в Дельте у меня переживаний нет. А вот вы с вашими вестями с полей немножко перегнули палку информативности сообщений.
Ну почему же - в Сумах, Дельта ровненько отрабатывает, не идеально, но все же, и я писал все как есть, по честному, надоедает эта ежедневная езда. Просто в банке есть неприятные непартнерские моменты - отписки на форуме, обещают - не перезванивают - значительно занижен курс покупки, что является прямым убытком для желающих забрать гривней По переживаниям, в принципе солидарен - Каргилл, "слишком большой, что бы упасть", потребы с вечным потоком погашающих кредитчиков и т.д.
-
miridi7
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 94 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 кві, 2014 20:46
WachtAmRhein написав: miridi7 написав:я прямо ухудшаю состояние валютной ликвидности Дельты и немного добавляю вам лишних переживаний, ввиду того, что у вас и родственников также лежат деньги, а мы все в одной лодке, в то же время мои сообщения читают другие форумчане и делают свои выводы (скорее всего не самые приятные для Банка).
Родственники мои классические "олени", которые вместо того чтобы поделить бабло на суммы меньшие ФГВ и успокоиться на этом (по моему совету), забирают баксы под подушку. За их деньги, как и за мои в Дельте у меня переживаний нет. А вот вы с вашими вестями с полей немножко перегнули палку информативности сообщений.
та не смешите людей - ФГВ это фикция: банки и спилки годами могут висеть в воздухе без обьявления банкротства.
-
linoblacktnt
-
-
- Заблокований
- Подякував: 49 раз.
- Подякували: 34 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 кві, 2014 20:47
uaprofi написав:кто пользуется? ответьте плиз на несколько вопросов: - действительно ли пользование Портмоне будет бесплатным? (в том числе получение квитанций Укрпочтой раз в квартал?) - остался ли по ней в портмоне кеш-бек 2%, действует ли кеш-бек при положительном балансе? - пополнение карты с других банков и с ОК №1 через Мудельту бесплатное? - если карта на конец месяц будет иметь положительный остаток 0,01 грн. - то с карты в качестве "Плата за обслуговування поточного рахунку" будет списано 1 коп? - переводов даже личных средств (положительного остатка) через Мудельту с этой карты будет тарифицироваться 4%+ 15 грн.?
Я пользуюсь. Да, да Да, да С ок1 бесплатно, с других банков не пробывал Да Да
-
consul
-
-
- Подякував: 2123 раз.
- Подякували: 33 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 кві, 2014 20:53
Delta official написав: idiklip написав:Delta officialу вас что пересменка? если вы взялись отвечать на все вопросы, так будьте любезны и на мой последний соизвольте отписаться
Уважаемый idiklip, как сообщалось ранее, по факту урегулирования вопроса Вы обязательно будете проинформированы. Спасибо за обращение.
ну понятно, попросил отписаться, получите распишитесь. да хамству вам не занимать вы какой из моих вопросов урегулировать взялись? ладно, жду, не пристаю, только просьба никаких звонков и лички пишите прямо сюда, чтобы все могли прочитать.
-
idiklip
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 кві, 2014 20:59
Уважаемый uaprofi, в ответ на Ваши вопросы сообщаем: - подтверждаем, что в описанном Вами случае пользование будет бесплатным; - cash-back составит 0,5% от суммы каждой операции и дополнительно 1,5% от суммы каждой операции, проведенной в системе Portmone.com; - комиссия за пополнение карточного счета взиматься не будет; - в описанной Вами ситуации плата за обслуживание карточного счета будет списана в размере 0,01 грн.; - комиссия за перевод средств в СДБО "myDELTA" составит 4% + 15 грн. независимо от того, за счет каких средств совершен перевод - кредитных или дебетных. Спасибо за обращение.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 кві, 2014 21:02
Ув. ДО, прошло более суток как мое сообщение "верифицировано и уже находится в работе начальника регионального управления, ответственного за решение вопроса". Соизвольте ответить, как долго по сроку мой вопрос будет "находится в зоне повышенного внимания Банка". И когда, наконец, Банк начнет выполнять свои договорные обязательства, а не благодарить клиента за его терпение!!! С каждым днем Банк фиксирует свое нежелание или невозможность выполнять взятые на себя договорные обязательства. И это Банк - который по рейтингам, занимает четвертое место! Так соответствуйте этому реально.
-
7netvvs
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
|