Дельта 2014

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 17221723172417251726 ... 2484>
Повідомлення Додано: Вів 08 кві, 2014 22:35

Delta official написав:
  Webracer написав:Є проблема із зняттям доларів з поточного рахунку. Пройшов 5 відділень по Києву (Дарницький, Дніпровський райони) в жодному не зміг зняти ні долара. Вчора замовляв у відділенні на вул. Княжий Затон, але сьогодні сказали, що їх не «підкріпили». Пообіцяли на завтра, якщо буде підкріплення. Навіть в рамках ліміту НБУ доларів немає!
З гривнею проблем немає.

Шановний Webracer,
інформація, викладена у Вашому повідомленні, зафіксована та передана до відповідального підрозділу Банку.
Дякуємо за звернення.

Ви мені скажіть чи зможу я завтра зняти з поточного рахунку в рамках ліміту НБУ суму доларів хоч у якомусь відділенні в Києві (бажано по вул. Княжий Затон)? Чи мені завтра знову витратити півдня і вирушити у похід по вашим відділенням, щоб зняти долари. А в результаті знову повернусь ні з чим.
Webracer

Подякував: 177 раз.
Подякували: 337 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 кві, 2014 22:40

Webracer написав:
  Delta official написав:
  Webracer написав:Є проблема із зняттям доларів з поточного рахунку. Пройшов 5 відділень по Києву (Дарницький, Дніпровський райони) в жодному не зміг зняти ні долара. Вчора замовляв у відділенні на вул. Княжий Затон, але сьогодні сказали, що їх не «підкріпили». Пообіцяли на завтра, якщо буде підкріплення. Навіть в рамках ліміту НБУ доларів немає!
З гривнею проблем немає.

Шановний Webracer,
інформація, викладена у Вашому повідомленні, зафіксована та передана до відповідального підрозділу Банку.
Дякуємо за звернення.

Ви мені скажіть чи зможу я завтра зняти з поточного рахунку в рамках ліміту НБУ суму доларів хоч у якомусь відділенні в Києві (бажано по вул. Княжий Затон)? Чи мені завтра знову витратити півдня і вирушити у похід по вашим відділенням, щоб зняти долари. А в результаті знову повернусь ні з чим.

Шановний Webracer,
очікуйте, будь ласка, зворотнього зв'язку з даного приводу завтра в робочий час.
Дякуємо за звернення.
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 кві, 2014 22:41

Delta official написав:
З гривнею проблем немає.

Шановний Webracer,
Дякуємо за звернення.

да что за бред вы несете: инфа передана... это отстойное подразделение уже по самые нехочу такими заявами забито а воз и ныне там, у кассиров отмазки одни и теже не подкрепили и курс некомильфо вот с улицы никто и не несёт.
пора признать что банк самым наглым образом нарушает постановления НБУ
вот интересно, почему и (или) за сколько нацик закрывает на такое глаза
кто знает телефон горячей линии НБУ для подобных случаев
ДО, огромная просьба прекратите вешать лапшу
idiklip

Подякував: 2 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 кві, 2014 22:54

Delta official написав:
  LIDO написав:Delta official Заявка на расторжение договора мною была подана 03.04.2014 по состоянию на 08.04.2014 депозитный вклад мне не возращен. С чем это может быть связано?

Уважаемый LIDO,
для проверки информации, изложенной в Вашем сообщении, и принятия необходимых мер, просим сообщить Ваши персональные данные (ФИО/ИНН/№ счета) в личных сообщениях Delta official.
Ожидаем обратной связи.

Уважаемая LIDO,
Ваши данные получили. Проверяем информацию. О результатах сообщим дополнительно в рабочее время.
Спасибо за обращение.
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 кві, 2014 22:54

idiklip
я бы на вашем месте так не психовал. Тут ДО помогла многим людям. Никнеймы меняются каждую неделю, а спасибо только единицы написали. Ожидайте все порешают. Вот увидите.
MOZ

Подякував: 5 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 кві, 2014 22:58

MOZ написав:idiklip
я бы на вашем месте так не психовал. Тут ДО помогла многим людям. Никнеймы меняются каждую неделю, а спасибо только единицы написали. Ожидайте все порешают. Вот увидите.

Якщо моє питання буде вирішено, то я обов’язково відпишусь :)
Webracer

Подякував: 177 раз.
Подякували: 337 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 кві, 2014 23:04

с чего вы взяли, я абсолютно спокоен, просто мне не нравится вот такая некомпетентность . когда ДО помогает вопросов нет, это её работа, а врать её кто уполномочил? а лапшу вешать и маслом ущи мазать?
вы конечно как добрый самаритянин хотите чтобы всё было гуд, но правду не скрыть....
idiklip

Подякував: 2 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 кві, 2014 23:11

big539 написав:Я не знаю какого чёрта там нагоняют беса на дельта банк другие клиенты, но вот лично мне он ОЧЕНЬ нравится!!! :!:
Хочу выразить свою благодарность Горловскому отделению и его сотрудникам!...

А как инвалюту выдают по закончившимся депозитам - в срок и полностью (с учетом ограничений НБУ) или "мурыжат" записями, мизерными "порциями" и прочими отговорками, нарушающими условия договоров в плане своевременности выплаты?
AlexJ

Повідомлення Додано: Вів 08 кві, 2014 23:13

idiklip написав:

с чего вы взяли, я абсолютно спокоен, просто мне не нравится вот такая некомпетентность . когда ДО помогает вопросов нет, это её работа, а врать её кто уполномочил? а лапшу вешать и маслом ущи мазать?
вы конечно как добрый самаритянин хотите чтобы всё было гуд, но правду не скрыть....

а вам просто пипец как ВАЖНО кто уполномочил ДО врать? ну давайте я вам скажу: начальник отдела по работе с клиентами уполномочил. И что? Полегчало вам? К чему все эти выбрыки тут на форуме? Вы дон кихот? С мельницами боретесь? Правдоискатель? Или может вам надо бабос снять? Если последнее - так ваши методы тут не котируются. :D
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 кві, 2014 23:18

AlexJ написав:
  big539 написав:Я не знаю какого чёрта там нагоняют беса на дельта банк другие клиенты, но вот лично мне он ОЧЕНЬ нравится!!! :!:
Хочу выразить свою благодарность Горловскому отделению и его сотрудникам!...

А как инвалюту выдают по закончившимся депозитам - в срок и полностью (с учетом ограничений НБУ) или "мурыжат" записями, мизерными "порциями" и прочими отговорками, нарушающими условия договоров в плане своевременности выплаты?

Алекс. Я валюту вынес из банок своевременно. Без шуму и пыли. Меня сейчас этот вопрос совершенно не волновает :D Валюта была обменяна на кучу бетона.
Могу сказать за гривну. С гривной в дельте проблем НОЛЬ. Любые суммы запросто выходят из дельты. Ну если совсем чёрный нал интересует - то возможно гдето в банкоматах и есть какие то ограничения, типа 2 тыщи в день. Но кому это надо? нормальный человек же не будет снимать наликом крупуню сумму, верно? А если и будет - то не в банкомате же! А если он ну просто какой ярый любитель чёрного нала и ему просто ужас как не хочется идти в кассу - но есть вариант обзавестись кучкой карточек, и снять с каждой по 2 тыщи :mrgreen: Но это же смешно, не правда ли? Кому это надо? 8)
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

#<1 ... 17221723172417251726 ... 2484>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор