|
Дельта 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 08 кві, 2014 22:35
Delta official написав: Webracer написав:Є проблема із зняттям доларів з поточного рахунку. Пройшов 5 відділень по Києву (Дарницький, Дніпровський райони) в жодному не зміг зняти ні долара. Вчора замовляв у відділенні на вул. Княжий Затон, але сьогодні сказали, що їх не «підкріпили». Пообіцяли на завтра, якщо буде підкріплення. Навіть в рамках ліміту НБУ доларів немає! З гривнею проблем немає.
Шановний Webracer, інформація, викладена у Вашому повідомленні, зафіксована та передана до відповідального підрозділу Банку. Дякуємо за звернення.
Ви мені скажіть чи зможу я завтра зняти з поточного рахунку в рамках ліміту НБУ суму доларів хоч у якомусь відділенні в Києві (бажано по вул. Княжий Затон)? Чи мені завтра знову витратити півдня і вирушити у похід по вашим відділенням, щоб зняти долари. А в результаті знову повернусь ні з чим.
-
Webracer
-
-
- Подякував: 177 раз.
- Подякували: 337 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 кві, 2014 22:40
Webracer написав: Delta official написав: Webracer написав:Є проблема із зняттям доларів з поточного рахунку. Пройшов 5 відділень по Києву (Дарницький, Дніпровський райони) в жодному не зміг зняти ні долара. Вчора замовляв у відділенні на вул. Княжий Затон, але сьогодні сказали, що їх не «підкріпили». Пообіцяли на завтра, якщо буде підкріплення. Навіть в рамках ліміту НБУ доларів немає! З гривнею проблем немає.
Шановний Webracer, інформація, викладена у Вашому повідомленні, зафіксована та передана до відповідального підрозділу Банку. Дякуємо за звернення.
Ви мені скажіть чи зможу я завтра зняти з поточного рахунку в рамках ліміту НБУ суму доларів хоч у якомусь відділенні в Києві (бажано по вул. Княжий Затон)? Чи мені завтра знову витратити півдня і вирушити у похід по вашим відділенням, щоб зняти долари. А в результаті знову повернусь ні з чим.
Шановний Webracer, очікуйте, будь ласка, зворотнього зв'язку з даного приводу завтра в робочий час. Дякуємо за звернення.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 кві, 2014 22:41
Delta official написав: Webracer написав:Є проблема із зняттям доларів з поточного рахунку. Пройшов 5 відділень по Києву (Дарницький, Дніпровський райони) в жодному не зміг зняти ні долара. Вчора замовляв у відділенні на вул. Княжий Затон, але сьогодні сказали, що їх не «підкріпили». Пообіцяли на завтра, якщо буде підкріплення. Навіть в рамках ліміту НБУ доларів немає! З гривнею проблем немає.
да что за бред вы несете: инфа передана... это отстойное подразделение уже по самые нехочу такими заявами забито а воз и ныне там, у кассиров отмазки одни и теже не подкрепили и курс некомильфо вот с улицы никто и не несёт. пора признать что банк самым наглым образом нарушает постановления НБУ вот интересно, почему и (или) за сколько нацик закрывает на такое глаза кто знает телефон горячей линии НБУ для подобных случаев ДО, огромная просьба прекратите вешать лапшу
-
idiklip
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 кві, 2014 22:54
Delta official написав: LIDO написав:Delta official Заявка на расторжение договора мною была подана 03.04.2014 по состоянию на 08.04.2014 депозитный вклад мне не возращен. С чем это может быть связано?
Уважаемый LIDO, для проверки информации, изложенной в Вашем сообщении, и принятия необходимых мер, просим сообщить Ваши персональные данные (ФИО/ИНН/№ счета) в личных сообщениях Delta official. Ожидаем обратной связи.
Уважаемая LIDO, Ваши данные получили. Проверяем информацию. О результатах сообщим дополнительно в рабочее время. Спасибо за обращение.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 кві, 2014 22:54
idiklip я бы на вашем месте так не психовал. Тут ДО помогла многим людям. Никнеймы меняются каждую неделю, а спасибо только единицы написали. Ожидайте все порешают. Вот увидите.
-
MOZ
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 кві, 2014 22:58
MOZ написав:idiklip я бы на вашем месте так не психовал. Тут ДО помогла многим людям. Никнеймы меняются каждую неделю, а спасибо только единицы написали. Ожидайте все порешают. Вот увидите.
Якщо моє питання буде вирішено, то я обов’язково відпишусь 
-
Webracer
-
-
- Подякував: 177 раз.
- Подякували: 337 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 кві, 2014 23:04
MOZ написав:idiklip я бы на вашем месте так не психовал. Тут ДО помогла многим людям. Никнеймы меняются каждую неделю, а спасибо только единицы написали. Ожидайте все порешают. Вот увидите.
с чего вы взяли, я абсолютно спокоен, просто мне не нравится вот такая некомпетентность . когда ДО помогает вопросов нет, это её работа, а врать её кто уполномочил? а лапшу вешать и маслом ущи мазать? вы конечно как добрый самаритянин хотите чтобы всё было гуд, но правду не скрыть....
-
idiklip
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 кві, 2014 23:11
big539 написав:Я не знаю какого чёрта там нагоняют беса на дельта банк другие клиенты, но вот лично мне он ОЧЕНЬ нравится!!! Хочу выразить свою благодарность Горловскому отделению и его сотрудникам!...
А как инвалюту выдают по закончившимся депозитам - в срок и полностью (с учетом ограничений НБУ) или "мурыжат" записями, мизерными "порциями" и прочими отговорками, нарушающими условия договоров в плане своевременности выплаты?
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 08 кві, 2014 23:13
idiklip написав: MOZ написав:idiklip я бы на вашем месте так не психовал. Тут ДО помогла многим людям. Никнеймы меняются каждую неделю, а спасибо только единицы написали. Ожидайте все порешают. Вот увидите.
с чего вы взяли, я абсолютно спокоен, просто мне не нравится вот такая некомпетентность . когда ДО помогает вопросов нет, это её работа, а врать её кто уполномочил? а лапшу вешать и маслом ущи мазать? вы конечно как добрый самаритянин хотите чтобы всё было гуд, но правду не скрыть....
а вам просто пипец как ВАЖНО кто уполномочил ДО врать? ну давайте я вам скажу: начальник отдела по работе с клиентами уполномочил. И что? Полегчало вам? К чему все эти выбрыки тут на форуме? Вы дон кихот? С мельницами боретесь? Правдоискатель? Или может вам надо бабос снять? Если последнее - так ваши методы тут не котируются. 
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 кві, 2014 23:18
AlexJ написав: big539 написав:Я не знаю какого чёрта там нагоняют беса на дельта банк другие клиенты, но вот лично мне он ОЧЕНЬ нравится!!! Хочу выразить свою благодарность Горловскому отделению и его сотрудникам!...
А как инвалюту выдают по закончившимся депозитам - в срок и полностью (с учетом ограничений НБУ) или "мурыжат" записями, мизерными "порциями" и прочими отговорками, нарушающими условия договоров в плане своевременности выплаты?
Алекс. Я валюту вынес из банок своевременно. Без шуму и пыли. Меня сейчас этот вопрос совершенно не волновает  Валюта была обменяна на кучу бетона. Могу сказать за гривну. С гривной в дельте проблем НОЛЬ. Любые суммы запросто выходят из дельты. Ну если совсем чёрный нал интересует - то возможно гдето в банкоматах и есть какие то ограничения, типа 2 тыщи в день. Но кому это надо? нормальный человек же не будет снимать наликом крупуню сумму, верно? А если и будет - то не в банкомате же! А если он ну просто какой ярый любитель чёрного нала и ему просто ужас как не хочется идти в кассу - но есть вариант обзавестись кучкой карточек, и снять с каждой по 2 тыщи  Но это же смешно, не правда ли? Кому это надо? 
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
|