Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
DjPavel написав:Delta official Добрый вечер. Помогите разобраться с балансом по кредитной карте. 14 марта была заблокирована сумма по карте 320 евро (4,085.86 грн) за бронирование отеля. Сумма должна была вернуться на сколько я понимаю ровно в том эквиваленте, что была списана. Но на сегодня по факту, почему то вижу возврат только лишь 3,663.46 грн. (исходя из разницы в балансах на утро и вечер) Как такое может быть? По телефону горячей линии отослали в отделение за выпиской, и сказали, что такие расчеты по телефону не предоставляют Спасибо,
Если сумма заблокирована, то она счет не покидала, поэтому и вернуться не может. Если же по счету произошло списание, то тогда конечно может быть курсовая разница, при списании и зачислении.
uaprofi написав:подскажите ещё очерёдность операций: 1. Плата за обслуговування поточного рахунку - в останній робочий день місяця (если на счету не "0") 2. процент на позитивний залишок - в останній робочий день місяця 3. за СМС - в перший робочий день місяця (если на счёте плюс или минус) 4. кеш-бек правильно?
Уважаемый uaprofi, в ответ на Ваш запрос сообщаем: 1. Плата за обслуживание карточного счета списывается в последний рабочий день месяца. 2. Процент на положительный остаток начисляется в последний рабочий день месяца и выплачивается в первый рабочий день следующего месяца. 3. Сash-back в рамках Программы "Повертаємо гроші" начисляется в последний рабочий день месяца и выплачивается в первый рабочий день следующего месяца. 4. Плата за СМС-информирование списывается в первый рабочий день месяца. Спасибо за обращение.
prestig98 написав:Delta official Если я захочу с долларовой Ощадной карты снять в кассе Дельты гривнами, то по какому курсу будет выдача гривны. По курсу покупки доллара Дельтой или по курсу НБУ и действут ли лимит 15000 грн.
Уважаемый prestig98, уточняем информацию по Вашему вопросу. Ответ будет предоставлен в рабочее время. Спасибо за обращение.
Дельта тирить гроші пенсіонерів. Заявляю офіційно. Було поповнення картки... перший рівень спілкування з підтримкою вже пройшов. Проводку про успішне зарахування в ІБ бачу. Вчора повідомили, що ця проводка є в ІБ, але ще не проведена до кінця чи то в процесі підтвердження. Каламбур Сьогодні кажуть, що все нормально проведено і зараховано Нестача легко підтверджується наявністю всіх СМС. Підтримка відмовилась проводити підрахунки другий рівень почався запитом до банку. ДО прошу поки не турбуватись, не сумніваюсь, що підключення ДО - зразу результат буде позитивнй. А так поки ПРИВАТ-2. ПС пару місяців тому пробували виписати безпідставну комісію за зняття в банкоматах. Відбився тоді через Запит. Вибачень не було, фірмові відмазки і повернення грошей Раджу всім перевіряти співпрацю з ДБ
чумак написав:Дельта тирить гроші пенсіонерів. Заявляю офіційно. Було поповнення картки... перший рівень спілкування з підтримкою вже пройшов. Проводку про успішне зарахування в ІБ бачу. Вчора повідомили, що ця проводка є в ІБ, але ще не проведена до кінця чи то в процесі підтвердження. Каламбур Сьогодні кажуть, що все нормально проведено і зараховано Нестача легко підтверджується наявністю всіх СМС. Підтримка відмовилась проводити підрахунки другий рівень почався запитом до банку. ДО прошу поки не турбуватись, не сумніваюсь, що підключення ДО - зразу результат буде позитивнй. А так поки ПРИВАТ-2. ПС пару місяців тому пробували виписати безпідставну комісію за зняття в банкоматах. Відбився тоді через Запит. Вибачень не було, фірмові відмазки і повернення грошей Раджу всім перевіряти співпрацю з ДБ
Шановний чумак, для перевірки інформації, викладеної у Вашому повідомленні, просимо надіслати Ваші персональні дані (ПІБ/ІПН/№ рахунку) в особистих повідомленнях Delta official. Заздалегідь вдячні.
чумак написав:Дельта тирить гроші пенсіонерів. Заявляю офіційно. Було поповнення картки... перший рівень спілкування з підтримкою вже пройшов. Проводку про успішне зарахування в ІБ бачу. Вчора повідомили, що ця проводка є в ІБ, але ще не проведена до кінця чи то в процесі підтвердження. Каламбур Сьогодні кажуть, що все нормально проведено і зараховано Нестача легко підтверджується наявністю всіх СМС. Підтримка відмовилась проводити підрахунки другий рівень почався запитом до банку. ДО прошу поки не турбуватись, не сумніваюсь, що підключення ДО - зразу результат буде позитивнй. А так поки ПРИВАТ-2. ПС пару місяців тому пробували виписати безпідставну комісію за зняття в банкоматах. Відбився тоді через Запит. Вибачень не було, фірмові відмазки і повернення грошей Раджу всім перевіряти співпрацю з ДБ
"Ай, да - молодець!" - прямо, как в 'заезженном' рекламнном ролике...
[quote="2273807:Delta official"][quote="2273711:Sanyok77"]Еволюція XL неіменна - по этой карте так и остался кэшбэк 2% за кредитные средства?
П.С. Если по акции "Святкові вихідні" мне докинут денег завтра-послезавтра, эта сумма будет считаться СВОИМИ деньгами или КРЕДИТНЫМИ? Сейчас я уже использую кредитные деньги.[/quote] Уважаемый [b]Sanyok77[/b], согласно условиям Программы "Повертаємо гроші", в рамках Тарифного пакета "Кредитна картка № 1 Еволюція XL" cash-back составляет 0,5% от суммы каждой операции и дополнительно 1,5% от суммы каждой операции в сетях автозаправочных станций и/или ресторанах и/или гостиницах и/или магазинах Duty Free и/или за авиа-/железнодорожные билеты и/или услуги туристических операторов возвращается при условии, что операция произведена за счет кредитных средств. Детально с условиями Программы "Повертаємо гроші" есть возможность ознакомиться на сайте Банка: [url]http://deltabank.com.ua/r/016AAEBB-1E67-4454-AA51-0E1A6E8832C0/umovi_prog.pdf[/url]. Также, позвольте обратить Ваше внимание, что акция "Святкові вихідні з Кредиткою від "Дельта Банку"" действовала в период с 13 февраля 2014 г. по 10 марта 2014 г.: [url]http://deltabank.com.ua/press/promo/2014/02/151/[/url]. Спасибо за обращение.[/quote]
Вчера получила свой максимальный бонус 50 грн.по этой программе. Расчитывала, правда, на 5% с 6000 грн., но не дочитала о "максимальном ограничении" - 50 грн. Но все равно приятно! Спасибо, ув. Дельта банк!
Дамы,господа и прочие, имеющие проблемы с получением собственных средств в Дельте,
Поскольку Дельта Банк не выдает мои доллары с текущего счета,прикрываясь абсолютно неаргументированными и незаконными отмазками, я готовлю жалобу в Нацбанк. У кого подобная проблема -пишите в личку -подготовлю бесплатно и для вас ( я юрист) из чувства солидарности. Если людей соберется много, готова подготовить групповой иск в суд.
ПС. Была лояльным давним ВИП-клиентом Дельты ровно до апреля месяца этого года, но если банк начинает лошить своих клиентов, то клиенты имеют право защищать свои законные права и интересы.
tiulenievaroksana написав:Дамы,господа и прочие, имеющие проблемы с получением собственных средств в Дельте,
Поскольку Дельта Банк не выдает мои доллары с текущего счета,прикрываясь абсолютно неаргументированными и незаконными отмазками, я готовлю жалобу в Нацбанк. У кого подобная проблема -пишите в личку -подготовлю бесплатно и для вас ( я юрист) из чувства солидарности. Если людей соберется много, готова подготовить групповой иск в суд.
ПС. Была лояльным давним ВИП-клиентом Дельты ровно до апреля месяца этого года, но если банк начинает лошить своих клиентов, то клиенты имеют право защищать свои законные права и интересы.
мне казалось, что иск коллективный бывает, а групповым бывает секс )
Angelina Я не беспокоюсь, а планирую заранее и просчитываю варианты при разных исходах событий. Почувствуйте разницу! Если же Вы всё делаете с панталыку или только тогда, когда "жареный петух" в одно место клюнет, то это Ваше право. Как и мое право считать, что в финансовых вопросах это не только особо недопустимо, но и просто глупо.
К Вашему сведению, инвалюты в крымских отделениях банков нет, так как затруднен ее завоз с материка. Ряд банков вообще закрывают свои отделения и их клиенты пишут заявления о переводе счетов в другие регионы Украины. Это может быть и Горловка. Нет стопроцентной уверенности, что обстоятельства не вынудят "Дельту" также закрывать свои отделения. Поэтому надо думать-планировать, и лучше - заранее. Кстати, дисконтом по кредитной задолженности не планирую воспользоваться.
...в Крыму будет создан Фонд защиты вкладчиков. ...60 млрд. рублей (около 1,7 млрд. долл.) будет направлено на компенсацию вкладов, которые будут утеряны... На территории Крыма действует ряд украинских банков. Если вклады в них будут утеряны, права жителей Крыма будут защищены. На выплату компенсаций от утерянных вкладов пойдут деньги ЦБ из его прибыли за 2013 год. http://vesti.ua/krym/45347-v-krymchanam ... -specfonda