Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
PRAGA написав:Добрый вечер! Любимый ДО, а ваши КИ уже все вымерли? Дб кредитов не дает?
Уважаемый PRAGA, на сегодняшний день Банк вносит изменения в бизнес-стратегию, основным направлением которой будет развитие и повышение эффективности собственных каналов продаж, благодаря чему мы сможем больше сосредоточиться на качественном обслуживании действующих и будущих Клиентов Банка: http://deltabank.com.ua/ru/press/news/2014/03/1550/. Спасибо за обращение.
Востаннє редагувалось Delta official в Пон 14 кві, 2014 09:01, всього редагувалось 1 раз.
Эх... девчонки и мальчишки...спасибо конечно за ответ ...я конечно понимаю что большего вам не дозволено писать, а то великие и могучие директора по попе надают. ..к сожалению не удовлетворяет ваш ответ ...но все равно спасибо ..
МаринаКрымка написав:Water Спасибо большое,что ответили за меня,вы правы- я знаю именно этот адрес, там я и была.
Уважаемая МаринаКрымка, изложенная Вами ранее информация была передана в ответственное подразделение Банка для проверки и принятия необходимых мер. Приносим извинения за неудобства.
Были депозиты, должны были заканчиваться 14.04.2014. Сегодня зашел в ИБ - а их уже сегодня (13.04.2014) нет.
Это такая особенность ИБ Дельты? Зачем так пугать?
Уважаемый 6apa6ywka, ответ направлен Вам в личных сообщениях. Спасибо за вопрос.
У меня аналогичная ситуация. Обьясните для всех. Или нужно всем 100000 раз спрашивать одни и те же вопросы.
Уважаемый rembo, для проверки информации по Вашим депозитным вкладам просим направить Ваши персональные данные (ФИО/ИНН/№ счета) в личных сообщениях Delta official. Ожидаем обратной связи.