Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Delta official написав:Привет, подскажите, пожалуйста:
Были депозиты, должны были заканчиваться 14.04.2014. Сегодня зашел в ИБ - а их уже сегодня (13.04.2014) нет.
Это такая особенность ИБ Дельты? Зачем так пугать?
Уважаемый 6apa6ywka, ответ направлен Вам в личных сообщениях. Спасибо за вопрос.
У меня аналогичная ситуация. Обьясните для всех. Или нужно всем 100000 раз спрашивать одни и те же вопросы. Уважаемый rembo, для проверки информации по Вашим депозитным вкладам просим направить Ваши персональные данные (ФИО/ИНН/№ счета) в личных сообщениях Delta official. Ожидаем обратной связи.
Я не хочу разглашать свои реальные данные. Чтоб банк не мог связать, меня и мой акаунт на финансю.уа
Delta official написав:Уважаемый rembo, для проверки информации по Вашим депозитным вкладам просим направить Ваши персональные данные (ФИО/ИНН/№ счета) в личных сообщениях Delta official. Ожидаем обратной связи.
Я не хочу разглашать свои реальные данные. Чтоб банк не мог связать, меня и мой акаунт на финансю.уа
Уважаемый rembo, в таком случае, позвольте обратить Ваше внимание, что уточнить информацию по Вашим депозитным вкладам есть возможность, воспользовавшись любым из удобных каналов связи с Банком: http://deltabank.com.ua/ru/contact_center/. Спасибо за обращение.
Дельта по всей стране не работает? Или только мне так "повезло"? Киев, пр. Победы, 3а. Дал в кассу деньги пересчитали, прибегает сотрудница с криком "возвращай деньги касса работать не будет"
BBC написав:Дельта по всей стране не работает? Или только мне так "повезло"? Киев, пр. Победы, 3а. Дал в кассу деньги пересчитали, прибегает сотрудница с криком "возвращай деньги касса работать не будет"
Уважаемый BBC, сообщаем, что отделение Дельта Банка, которое находится по адресу г. Киев просп. Победы 3а, работает в стандартном режиме. Благодарим за вопрос!