Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Сегодня праздную 15 дней с начала снятия евродепозита. Хочу похвастаться результатами: уже получил более 5К евро. Поначалу было плохо, моральный дискомфорт. Теперь легче - привык ходить в отделение как на работу. Из плюсов - в отделении меня уже узнают, минусы - подкрепления нету по несколько дней и частенько возвращаешься ни с чем. Я твердо верю ДО, что банк ликвидный и готов побить морду тем, кто скажет иначе, - но если в отделение не завозят деньги, менеджеры и нач. отделения говорят что только Богу известно когда их завезут, невольно думаешь, что кто-то меня наё....ет. И делается это красиво: ДО уверяет, что денег немеряно, в кассе говорят - увы, нету. Получается замкнутый круг, в котором ты чувствуешь себя полным идиотом. Я уже не задаю себе вопросы типа "зачем и почему я вложил сюда", я просто жду того дня, когда получу последнее и забуду дорогу в этот "банк". Очень надеюсь сделать это до введения Временной Администрации ФГВФО. Уважаемый ДО, я не буду в тысячный раз писать вам в личку свои контакты и реквизиты - толку всё равно ноль. Результат вашей работы я каждый день вижу в кассе Киевского отд. №2 на ул. Фрунзе. Завтра я тоже туда пойду. И послезавтра. И буду отписываться на форуме каждый день. И в отличие от вас буду писать правду.
mekena44 написав:Delta official Подскажите, перевод денег с гривневой карты ощад №1 на карту другого банка - какая комиссия?
на сегодняшний день комиссия за перевод средств в СДБО myDelta на счета в других Банках отсутствует. С 30 апреля 2014 г. будет введена комиссия за осуществление платежей на счета в других Банках. С информацией о введении комиссии Вы можете ознакомиться на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/04/1611/
mekena44 написав:Delta official Подскажите, перевод денег с гривневой карты ощад №1 на карту другого банка - какая комиссия?
на сегодняшний день комиссия за перевод средств в СДБО myDelta на счета в других Банках отсутствует. С 30 апреля 2014 г. будет введена комиссия за осуществление платежей на счета в других Банках. С информацией о введении комиссии Вы можете ознакомиться на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/04/1611/
Понял, спасибо. А сумма перевода на карту другого банка лимитирована ?
Сегодня вдруг внезапно закрылись все отделения в г. Краматорск (Донецкая обл.) Как гласит объявление - "по техническим причинам". На 0-800-500-600 не могут объяснить что именно за такие технические причины. Сроков возобновления работы также нет. Сказали "мы вас проинформируем по телефону".
А банк в итоге хорошо устроился. Их банкоматы только внутри их же отделений. А в сети банкоматов Атмосфера, банкоматы других банков по карте Дельты деньги не выдают. Получается в городе деньги снять с карты вообще нереально.
Банк в шоколаде - зарплату служащим платить не надо, деньги никто снять не может. Для самого банка - все супер!
Востаннє редагувалось nsoft в Пон 14 кві, 2014 15:44, всього редагувалось 1 раз.