Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
МаринаКрымка написав:Ув. Дельта Банк,так что с отделением в Евпатории,как платить кредит,что-то мне никто не хочет пояснять?
на сегодняшний день отделение в г. Евпатория работает в штатном режиме. При наличии необходимых реквизитов для оплаты кредита, Вы сможете осуществить платежи.
Delta official написав:действительно, в г. Краматорск отделения закрыты по техническим причинам. Также хотелось бы отметить, что вслучае, если у Вас оформлена Сберигательная карта №1 Debit , у Вас есть возможность обналичивать средства в любом банкомате на территории Украины бесплатно.
rudnitep написав:Delta official, когда заработает архив платежей в myDelta? А то при просмотре Поточний рахунок-> Історія операцій -> Операції в myDELTA выдает "Технічна проблема. Будь ласка, зверніться до клієнтської підтримки банку"
+ еще появился новый функционал "Автоматичні платежі". Однако он тоже не работает ("Технічна проблема. Будь ласка, зверніться до клієнтської підтримки банку")
на данный момент у Вас есть возможность просмотреть "Историю операций" в СДБО myDELTA, ошибок при просмотре не наблюдаются. информация относительно отображения ошибки при нажатии на новый функционал "Автоматичні платежі" зафиксированна.
Востаннє редагувалось Delta official в Пон 14 кві, 2014 18:09, всього редагувалось 1 раз.
tarickd написав:Delta official отписал на consultant@ - молчат...
Уважаемый tarickd, мы получили Ваши данные, проверяем информацию. О результатах сообщим дополнительно. Спасибо за обращение.
Я напоминаю о том, что моя проблема не решена и девочка которая мне в субботу звонила и жалобным голосом объясняла, что кража моих денег банком - это нормально, меня не убедила. Я требую вернуть то, что банк присвоил за счёт непрозрачного установления грабительских курсов. Иначе - прекращаю сотрудничество с вашим банком. Украв пару сотен гривен вы потеряете примерно 180 тысяч гривен депозитов и ФОП счёт, на одном обслуживании которого вы имеете 1200 грн в год.
kyk написав:ДО, примите к сведению! Во Львове, в невоторых местах, ваши карты не принимают, как карты российского банка Просвещайте там людей по возможности.
картами, которые эмитированы Дельта Банком, есть возможность проводить операции: - снятия наличных средств в банкоматах; - расчет в POS - терминалах; - расчет в сети Интернет.. и другие операции как на территории Украины так и за ее пределами.
tarickd написав:Delta official отписал на consultant@ - молчат...
Уважаемый tarickd, мы получили Ваши данные, проверяем информацию. О результатах сообщим дополнительно. Спасибо за обращение.
Я напоминаю о том, что моя проблема не решена и девочка которая мне в субботу звонила и жалобным голосом объясняла, что кража моих денег банком - это нормально, меня не убедила. Я требую вернуть то, что банк присвоил за счёт непрозрачного установления грабительских курсов. Иначе - прекращаю сотрудничество с вашим банком. Украв пару сотен гривен вы потеряете примерно 180 тысяч гривен депозитов и ФОП счёт, на одном обслуживании которого вы имеете 1200 грн в год.
Киньте ссылку на Вашу проблему, а то меня они тоже кинули на 850 грн., в итоге снимаю деньги и сваливаю от недо банка...
Delta official написав:действительно, в г. Краматорск отделения закрыты по техническим причинам. Также хотелось бы отметить, что вслучае, если у Вас оформлена Сберигательная карта №1 Debit , у Вас есть возможность обналичивать средства в любом банкомате на территории Украины бесплатно.
А если ощад. карта №1 без добавки "дебит" можно?
в случае, если у Вас оформлена "Сберегательная карта №1", снять наличные средства у Вас есть возможность в Банкоматах Дельта Банка и сети "Атмосфера".
Востаннє редагувалось Delta official в Пон 14 кві, 2014 18:10, всього редагувалось 1 раз.
DURTACELL, ссылку долго искать, суть вкратце: делал покупку в инете 1.04, операцию провели 4.04 по курсу 12(!), когда курс продажи доллара в их отделениях был установлен 11.40, а курс НБУ был 11.60, это кража №1, но я промолчал. Однако, нужного товара не оказалось на складе и продавец вернул мне деньги. Операция проведена 10.04, курс НБУ - 12,62, курс покупки в отделениях банка - 11.80. И тут кража №2 - деньги на счёт вернули по 11.75(!)