Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Delta official, КРЫМ Банк прекратит работу в Крыму? Завтра уже 17 апреля, а информации нет! Только, что открывал оф. сайт Дельта банка и никакой информации! А так же просматриваю сайты, - ФИНАНСЫ, МИНФИН, КУРС и ничего нет! П.С. - Вы что решили поиграть на нервах у своих клиентов?
Напомните пожалуйста, закрыть кнопкой через майДельту можно только счета дебетовых карт, а кредиток-нулевок нельзя ?
Уважаемый IMPRINTER, информируем, что в СДБО "myDELTA" есть возможность инициировать закрытие счета кредитно-дебетной карты с нулевым кредитным лимитом (при условии, что на счете нет ни задолженности, ни суммы положительного остатка). Спасибо за вопрос.
Спасибо. Интересно, а когда появилась такая возможность? До этого по-моему нельзя было сделать закрыть кредитку-нуклевку чечез МД - только дебетовки.
evgenij0570 написав:Delta official, КРЫМ Банк прекратит работу в Крыму? Завтра уже 17 апреля, а информации нет! Только, что открывал оф. сайт Дельта банка и никакой информации! А так же просматриваю сайты, - ФИНАНСЫ, МИНФИН, КУРС и ничего нет! П.С. - Вы что решили поиграть на нервах у своих клиентов?
Уважаемый evgenij0570, информация по данному вопросу будет предоставлена завтра в рабочее время. Спасибо за обращение.
Уважаемый Delta official! Благодарю за оперативное решение моего вопроса по выдаче долл. депозита . Сегодня была в отделении, получила суточную «дозу» . И пообещали дальше также продолжать выдачу моей денежки. Также благодарю зав. отделением №2 Владу и ее зам. Олесю. Обслуживание здесь всегда отличное. Лишь бы и дальше все было ок.
evgenij0570 написав:Delta official, КРЫМ Банк прекратит работу в Крыму? Завтра уже 17 апреля, а информации нет! Только, что открывал оф. сайт Дельта банка и никакой информации! А так же просматриваю сайты, - ФИНАНСЫ, МИНФИН, КУРС и ничего нет! П.С. - Вы что решили поиграть на нервах у своих клиентов?
Уважаемый evgenij0570, информация по данному вопросу будет предоставлена завтра в рабочее время...
Если решили уходить, то не вздумайте по примеру Альфы завтра же и закрыть отделения. Мне завтра карты идти получать.
Востаннє редагувалось AlexJ в Сер 16 кві, 2014 21:36, всього редагувалось 1 раз.
ld написав:Уважаемый Delta official! Благодарю за оперативное решение моего вопроса по выдаче долл. депозита . Сегодня была в отделении, получила суточную «дозу» . И пообещали дальше также продолжать выдачу моей денежки. Также благодарю зав. отделением №2 Владу и ее зам. Олесю. Обслуживание здесь всегда отличное. Лишь бы и дальше все было ок.
Уважаемая ld, Ваш отзыв передан в ответственное подразделение Банка. Спасибо за обращение.
vlader написав:Констатирую факт.Дельта выдает закончившиеся валютные депозиты в полном соответствии с последней постановой Нацбанка.Киев.
Подтверждаю. Днепропетровск. В кассе есть 600 евро, можно купить. За доллары не спрашивал. Валютные депозиты - записывают в очередь на завтра. Сумма согласно лимита НБУ (15 т. грн.)
т.е. купить можно, а если депозит забрать то посылают на завтра
asd написав:Delta official Когда Киевское отделение № 24 улица Раисы Окипной, 4 0445012703 станет отвечать на звонки клиентов?
Уважаемый asd, Ваше замечание передано в ответственное подразделение Банка. Ожидайте, пожалуйста, обратной связи завтра в рабочее время. Спасибо за обращение.