Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
valya написав:Delta official Неделю назад открыт депо под 24,5%. С 15 уже 26%. Если разрывать с целью перевложить под 26% прийдётся ждать 3 дня или можно сразу???
Уважаемая valya, сообщаем, что срок рассмотрения заявления на досрочное расторжение депозитного вклада составляет 3 рабочих дня. Спасибо за вопрос.
С перспективой налогообложения дохода с депозитов уже и 26% не интересны. Банкиры, добивайтесь отмены этого налога. Иначе отток средств вкладчиков будет катастрофический. И да, плохо, что минимальный срок вклада-3 месяца. Если бы месяц, я бы открыл. А так... Под 1 июля подпадает по срокам. А связываться с налоговой не хочется.
С перспективой налогообложения дохода с депозитов уже и 26% не интересны. Банкиры, добивайтесь отмены этого налога. Иначе отток средств вкладчиков будет катастрофический. И да, плохо, что минимальный срок вклада-3 месяца. Если бы месяц, я бы открыл. А так... Под 1 июля подпадает по срокам. А связываться с налоговой не хочется.
Уважаемый Депозитчик, в современных условиях Дельта Банк предлагает своим Клиентам получить повышенных доход, размещая средства в Банке на срок от 14 дней до 5 лет. Рекомендуем ознакомиться с актуальными предложениями Банка на официальном сайте: http://deltabank.com.ua/ru/personal/deposits/ и выбрать тот продукт, который наиболее удовлетворяет Ваши потребности. Будем рады сотрудничеству.
пришла смска - если я не погашу 120 грн, все данные разгласят третьим лицам. Позвонил набычил на сотрудницу отдела возврата (или как-там у них), говорю, мол, какого **а мне не пришла смска о задолженности в нужное время? Она мне отвечает - мы вам высылали! Знаю я эти ваши "высылали". Как спам - так через день приходит, а как нужная инфа, так "высылали"..
p.s вдогонку - смена пин-кода - 5 грн. Вы че ваще уху ели?