Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Ну или сначала обратитесь в сам tickets.ua, дайте им шанс урегулировать ситуацию до чарджбэка. Если будет чарджбэк, они ещё и штраф заплатят (точнее, эквайер заплатит системе, но сдерет потом с них).
Кто списал деньги, тикетс или АК? Если АК (и тикетс предупреждал об этом перед покупкой, как и о курсе), какой может быть чарджбек.
AlexJ написав:Delta official Прошу сообщить, что с крымскими отделениями, кому продаете?
Позвольте напомнить: Вами вчера было заявлено, что информация по факту решения будет оглашена сегодня в рабочее время. Время еще есть, но очень мало.
Уважаемые AlexJ и evgenij0570, сообщаем, что на сегодняшний день отделения Дельта Банка на территории АР Крым работают в штатном режиме. Также хотим обратить Ваше внимание, что 19, 20 и 21 апреля 2014 г. отделения Дельта Банка, как и большинство учреждений страны, не работают...
Тонкий намек понял. Забыть об анонсе на сегодня, ждать оглашения не ранее, чем через 5 дней.
User77 написав:Столкнулся с глупым ограничением в Дельте. Пытался оплатить крупную сумму за кредит через интернет, но не получилось - стоит ограничение 10 000 грн, которое может быть снимут, если я напишу заявление и буду долго ждать, и Что в итоге - я снимаю наличку в кассе и несу в другой банк оплачивать кредит (там меньше комисия)...
Не понял. Так что, в ИБ с дебетки не смогу за раз погасить кредитку тысяч на 20?
Уточню. В ИБ "Дельты" я смогу 22 апреля с дебетки "Дельты" за одну транзакцию погасить кредитку "Дельты" тысяч на 20?
Ну или сначала обратитесь в сам tickets.ua, дайте им шанс урегулировать ситуацию до чарджбэка. Если будет чарджбэк, они ещё и штраф заплатят (точнее, эквайер заплатит системе, но сдерет потом с них).
Кто списал деньги, тикетс или АК? Если АК (и тикетс предупреждал об этом перед покупкой, как и о курсе), какой может быть чарджбек.
Судя по всему, списаний было даже два, отдельно комиссия и отдельно за билет (бронирование).
Кроме того, списание проводит эквайер и ПС, а не тикетс и не АК и не ОТА. А вот параметры (валютные и прочие) транзакции нам неизвестны, и без официально поданного заявления их вам никто не сообщит.
amatorodessa написав:Эффекта от этой жалобы хватило на 2 дня. Сегодня 17 апреля опять не выдали ничего в отделении №5 в Одессе. Касса вообще не работала длительное время, ссылались на какой-то технический сбой.
В другом отделении на ул. Преображенской пытался заказать сумму 1300 долларов на завтра. Пообещали подачку в 200 долларов. Придется разрывать свои депозиты и рекомендовать то же сделать своим родственникам.
Уважаемый amatorodessa, Ваше сообщение верифицировано и уже находится в работе начальника регионального управления, ответственного за решение Вашего вопроса. Позвольте Вас заверить в том, что решение Вашего вопроса находится в зоне повышенного внимания Банка. Обращаемся к Вам с просьбой быть уверенным в том, что в самое ближайшее время Ваш вопрос будет урегулирован. Благодарим Вас за терпение.
Судя по всему, списаний было даже два, отдельно комиссия и отдельно за билет (бронирование).
Кроме того, списание проводит эквайер и ПС, а не тикетс и не АК и не ОТА. А вот параметры (валютные и прочие) транзакции нам неизвестны, и без официально поданного заявления их вам никто не сообщит.
по моему опыту покупок на тикетсе, транзакций действительно две - тикетс авторизует уплату своей комиссии (тут без вопросов списывается несколько десятков гривень в пользу какого-то украинского юрлица) и АК авторизует оплату своих билетов (а вот тут уже соответствие авторизованной и списанной сумм никто гарантирует). В эпоху стабильного курса это расхождение было копеечным, а сейчас, как видим, приходится понять и простить пропажу 600 грн. Был у них и еще один вариант, вся сумма авторизуется тикетсом, а он уже сам рассчитывается с АК. При этом списывалось ровно столько же, сколько было заявлено при покупке.
Кащей Пока снова ждем ответа от тикетс. Потому что они клялись и божились в официальных ответах что блокировка и списание должны были пройти в гривне и виноват мой банк.
При покупке меня никто не информировал о возможности проведения валютной транзакции. все условия указывали на гривну.