Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
AntonK написав:Форумный рекорд страниц (5 тыс.) выпал на 8-ю годовщину банка! В два раза обогнали Приват! Вот было б классно, если б всю эту информацию сконвертировали в базу знаний: а то данных много, а вопросы те же на манеже...
Читая этот форум уже несколько лет я заметил закономерность - чем больше у клиентов проблем с банком, тем больше страниц в форуме по этому банку. В связи с чем я бы такое количество страниц охарактеризовал бы не как рекорд, а как антирекорд...
А есть еще вариант когда на других ветках нету сотрудников банков с ответами и народ как рыбки в аквариуме попускали пузыри и успокоились. А так же у многих банков физиков в виде клиентов пшик. Другие ветки начинают пузыриться когда наступает покращення по депозитам и слышно слово приехали...
oleg_coma написав:idiklip а куда обычно отворачиваются,или точнее каким местом поворачиваются?))) короче хамство наглость и возможно кража... Сейчас написано несколько заявлений,и готовятся документы для передачи в суд. Другого выхода к сожалению не нашёл...
Ваши заявления переданы в ответственное подразделение Банка. О результатах Вы будете обязательно проинформированы.
DO сегодня,только что,уже зашел в другое отделение Дельта в городе Севастополь-там тоже все работники твердят в один голос,что они остаются и продолжают работать под рос.лицензией.Почему вы не озвучиваете эту информацию?Или крымские банки уже не входят в вашу юрисдикцию?Дайте уже хоть какую-то информацию,ведь уже ясно,что она есть только вы, по какой-то причине не хотите ее озвучивать.
black sabbath написав:DO сегодня,только что,уже зашел в другое отделение Дельта в городе Севастополь-там тоже все работники твердят в один голос,что они остаются и продолжают работать под рос.лицензией.Почему вы не озвучиваете эту информацию?Или крымские банки уже не входят в вашу юрисдикцию?Дайте уже хоть какую-то информацию,ведь уже ясно,что она есть только вы, по какой-то причине не хотите ее озвучивать.
На сегодняшний день отделения Дельта Банка на территории АР Крым работают в штатном режиме. Также сообщаем, что 19, 20 и 21 апреля 2014 г. отделения Дельта Банка, как и большинство учреждений страны, не работают. С данной информацией Вы можете ознакомиться на сайте нашего Банка: http://deltabank.com.ua/ru/press/news/2014/04/1635/
Ув. Дельта Офишиал, пришел и мой черед просить вашей помощи. Третий день не могу снять 900 евро с "Золотого гаманця" в Днепропетровском отделении №1. Ответ один - "валюты нет, Киев не удовлетворил вашу заявку". Нельзя ли "уделить первоочередное внимание", "поставить на контроль ответственному подразделению банка"? Планировал получить деньги до Пасхи...
Покупал билеты на турецких авиалиниях раз списало в турецких лирах, на следующий день другой билет, почему то списало в евро. Мне как потребителю непонятно, почему списало в евро и какую карту применять наперед я незнаю. Хотя понимаю, что все запросы на списания должны быть в турецких лирах.
Все билеты с вылетом из Украины на официальном сайте турецких авиалиний продаются в долларах США.
Пока снова ждем ответа от тикетс. Потому что они клялись и божились в официальных ответах что блокировка и списание должны были пройти в гривне и виноват мой банк.
Анастасия, так сколько все-таки было транзакций по этой покупке, если не секрет - две или одна? И кто мерчант, согласно выписке?
Кащей написав:Ув. Дельта Офишиал, пришел и мой черед просить вашей помощи. Третий день не могу снять 900 евро с "Золотого гаманця" в Днепропетровском отделении №1. Ответ один - "валюты нет, Киев не удовлетворил вашу заявку". Нельзя ли "уделить первоочередное внимание", "поставить на контроль ответственному подразделению банка"? Планировал получить деньги до Пасхи...
Ваш запрос принят в работу. О результатах сообщим дополнительно!
Кащей Согласно выписке и смс - Air France был официальным продавцом. и они списали сумму в грн (9890) без каких-либо уточнений что она может быть в другой валюте (как например происходит с ebay или другими иностранными продавцами). + была отдельная комисся от тикест на 71 грн, но она была оговорена в самом начале. А уже после (прошло 5 рабочих дней и только потом произошло окончательное списание с карты) Дельта банк выставил финальный счет на билет (вместо 9890 - 10380) и так как операция "была в ин.валюте", то допонительно конвертационные +1% от суммы. Тоесть выписка из банка выглядит как "операция покупка билета 9890грн и плата за конвертация 103,8грн; счет 10380 + конвертация"
вчера написала на тикетс и получила следующее сообщение: "для решения вашей ситуации заявка передана в соответствующий отдел. поскольку оплата происходила напрямую в авиакомпанию то этот вопрос требует содействия со стороны перевозчика. будем вас информировать..."