Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
oleg_coma написав:idiklip а куда обычно отворачиваются,или точнее каким местом поворачиваются?))) короче хамство наглость и возможно кража... Сейчас написано несколько заявлений,и готовятся документы для передачи в суд. Другого выхода к сожалению не нашёл...
сочувствую у меня ситуация ни чем не лучше, только звонят (сегодня первый раз правда) типа в целях экономии вашего времени рекомендуем не приходить, ориентируйтесь на послепраздников на вторник а лучше на среду самое печальное это то что я знаю что это ЛОЖЬ! за двухнедельное стояние в очереди наслушался от кассиров, савкассой, замначотделения и самой начотделения многово. но ваш случай был в новинку
oleg_coma написав:idiklip а куда обычно отворачиваются,или точнее каким местом поворачиваются?))) короче хамство наглость и возможно кража... Сейчас написано несколько заявлений,и готовятся документы для передачи в суд. Другого выхода к сожалению не нашёл...
сочувствую у меня ситуация ни чем не лучше, только звонят (сегодня первый раз правда) типа в целях экономии вашего времени рекомендуем не приходить, ориентируйтесь на послепраздников на вторник а лучше на среду самое печальное это то что я знаю что это ЛОЖЬ! за двухнедельное стояние в очереди наслушался от кассиров, савкассой, замначотделения и самой начотделения многово. но ваш случай был в новинку
Информация зафиксирована и передана в ответственное подразделение Банка для принятия необходимых мер.
Delta official как узнать про инкасацию отделений, что бы точно знать про ЛОЖЬ с их стороны! мне сегодня сказали что их не подкрепили, вчера бабушке, которая стояла двумя страждущими впереди меня тоже самое плели, что денег нет их не подкрепили, а мне выдали паёк, хоть и обрезанный вашей гнилой и не понятно кем управляемой системой
idiklip написав:Delta official как узнать про инкасацию отделений, что бы точно знать про ЛОЖЬ с их стороны! мне сегодня сказали что их не подкрепили, вчера бабушке, которая стояла двумя страждущими впереди меня тоже самое плели, что денег нет их не подкрепили, а мне выдали паёк, хоть и обрезанный вашей гнилой и не понятно кем управляемой системой
Как уже сообщалось, изложенная Вами информация передана для проверки. Спасибо, что сообщили.
AnastasiyaS написав:Кащей Согласно выписке и смс - Air France был официальным продавцом. и они списали сумму в грн (9890) без каких-либо уточнений что она может быть в другой валюте (как например происходит с ebay или другими иностранными продавцами). + была отдельная комисся от тикест на 71 грн, но она была оговорена в самом начале. А уже после (прошло 5 рабочих дней и только потом произошло окончательное списание с карты) Дельта банк выставил финальный счет на билет (вместо 9890 - 10380) и так как операция "была в ин.валюте", то допонительно конвертационные +1% от суммы. Тоесть выписка из банка выглядит как "операция покупка билета 9890грн и плата за конвертация 103,8грн; счет 10380 + конвертация"
вчера написала на тикетс и получила следующее сообщение: "для решения вашей ситуации заявка передана в соответствующий отдел. поскольку оплата происходила напрямую в авиакомпанию то этот вопрос требует содействия со стороны перевозчика. будем вас информировать..."
У меня бадяга с тикет.уа длится уже четыре месяца. Думаю, пора идти в суд.
Delta official DO, еще 2 недели назад мне были нужны мои деньги, которые перевелись на Ощадну картку в долларах. 10 дней назад мое обращение № 2076856 зарегестрировали. Оно до сих пор находится в работе, о чем я в очередной раз получил уведомление. Я же снимаю эти деньги не просто что бы их снять - они мне нужны, нужны были еще 2 недели назад, но сейчас нужны срочно, т.е. сегодня, а не в "ближайшее время" которое по Вашим понятиям означает уже 10 дней и не понятно когда закончится. В чем суть проблемы? В том что за 10 дней невозможно завести в кассу около 1 200 долларов? Такой огромной суммы за 10 дней не бывало в кассе Вашего банка все это время? Сколько это безобразие может продолжаться? Прошу конструктивно принять решение по этому вопросу сегодня!
AnastasiyaS написав:Чукча Тогда стоит объединятся и делать коллективный иск возможно? Но я сначала воспользуюсь самим билетом, а то переживаю за него
По закону, коллективные иски не принимают, там сложности, но можно просить объединить в одно дело. Там есть несколько нюансов. Я прошел это до стадии претензия. Теперь, думаю двигаться дальше. Но это будет после майских. Судя по цене мы летим в одну сторону.
khachapurko написав:Delta official DO, еще 2 недели назад мне были нужны мои деньги, которые перевелись на Ощадну картку в долларах. 10 дней назад мое обращение № 2076856 зарегестрировали. Оно до сих пор находится в работе, о чем я в очередной раз получил уведомление. Я же снимаю эти деньги не просто что бы их снять - они мне нужны, нужны были еще 2 недели назад, но сейчас нужны срочно, т.е. сегодня, а не в "ближайшее время" которое по Вашим понятиям означает уже 10 дней и не понятно когда закончится. В чем суть проблемы? В том что за 10 дней невозможно завести в кассу около 1 200 долларов? Такой огромной суммы за 10 дней не бывало в кассе Вашего банка все это время? Сколько это безобразие может продолжаться? Прошу конструктивно принять решение по этому вопросу сегодня!
Ваше обращение находится в работе. О результатах уведомим дополнительно.