Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
я вообще не понимаю этого - получается банк добровольно отказался от выпуска голд-карт ... теперь Дельта вообще не віпускает мастеров ГОЛДОВ ... ну новых бы в пакете ПК-1 вип не выпускали б таких, но этот же бин был и по старым ЗГ-1 и при перевыпуске существующим клиентам, заплатившим годовую абонплату теперь перевыпускают карту другого класса. Я бы приберег этот БИН до лучших времен как єто было раньше .. как прикрыли Золотые гаманцы №1 этот БИН долго был в нирване потом воскрес в виде ПК-1 вип ... ну не хотят выпускать голд - не открывайте новых карт в этом пакете а выпускайте только с бином 536375 ... зачем убивать дитя? В любом случае, что это было сделано в тихаря без информации в новостях - это не совсем красиво.
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Нед 20 кві, 2014 00:01, всього редагувалось 1 раз.
аналогично указано и в тарифах http://deltabank.com.ua/f/1/personal/de ... _03_14.pdf MasterCard World / MasterCard Gold что выдается карта или ГОЛД или ВОРЛД - а получается ИЛИ ВОРЛД или ВОРЛД - интересный выбор ))) ... в чем реально отличие? если раньше человек по сути выбирал между пейпассом и статусом голд, то теперь он выбирает между кртой ворлд с пейпассом и картой ворлд без пейпасса? - ну нафига такой цирк кому нужен? .. или между желтенькой и серенькой? ) в чем теперь отличия этих двух карт - кому нужден ворлд без пейпасса, если вторая карта такой же ворлд только с пейпассом?
ДО Мне аж обидно за банк, что он допускает такие "умственные проколы".
я вообще не понимаю этого - получается банк добровольно отказался от выпуска голд-карт ... теперь Дельта вообще не віпускает мастеров ГОЛДОВ ... ну новых бы в пакете ПК-1 вип не выпускали б таких, но этот же бин был и по старым ЗГ-1 и при перевыпуске существующим клиентам, заплатившим годовую абонплату теперь перевыпускают карту другого класса. Я бы приберег этот БИН до лучших времен как єто было раньше .. как прикрыли Золотые гаманцы №1 этот БИН долго был в нирване потом воскрес в виде ПК-1 вип ... ну не хотят выпускать голд - не открывайте новых карт в этом пакете а выпускайте только с бином 536375 ... зачем убивать дитя?..
Пока единственное, что приходит в голову, - при безденежье приходится скрести по сусекам.
Beginner написав:Только вчера смотрел по базе BIN своей ПК1 VIP - было MasterCard Gold. Сегодня уже MasterCard World. Что за обман? Чип на карте - не в форме глобуса, как на картах World, PayPass - нет. Зачем мне такой World?
В программе World MasterCard Rewards Дельтабанк не участвует... Хотя бы экстренные сервисы MasterCard, которые полагались Gold-карте, остались?
И за эту недоWorld карту всё та же ежемесячная плата 30 грн?
В первую очередь обращаем внимание, что для наших Клиентов условия обслуживания карт остались прежними. Бин карты был перерегистрирован в платежной системе с MasterСard Gold на MasterCard World, в связи с чем на картах класса Gold - теперь отображается надпись World. Данная ситуация не повлияет на платежеспособность карты и возможность свободного расчета за границей. Также обращаем Ваше внимание, что на сегодняшний день Дельта Банк не предоставляет экстренные сервисы по картам платежной системы MasterСard. С Тарифами по продукту "Платіжна картка № 1 VIP" есть возможность ознакомиться на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/f/1/personal/debit-cards/payment-card1-vip/PK_vip_17_03_14.pdf.
Вот на моей карте "класса Gold", как ни странно, теперь не начала отображаться надпись World.
Если экстренные сервисы не предоставляются, тогда уберите информацию о них со страницы продукта на веб-портале: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... card1-vip/ и секцию "5.3. Послуги Global Service" из тарифов.
Также, пожалуйста, уточните, о каких именно "спеціальних знижках по всьому світу" идёт речь на сайте.
Beginner написав:Вот на моей карте "класса Gold", как ни странно, теперь не начала отображаться надпись World.
Если экстренные сервисы не предоставляются, тогда уберите информацию о них со страницы продукта на веб-портале: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... card1-vip/ и секцию "5.3. Послуги Global Service" из тарифов.
Также, пожалуйста, уточните, о каких именно "спеціальних знижках по всьому світу" идёт речь на сайте.
Информация относительно поднятых Вами вопросов передана на уточнение в ответственное подразделение Банка.