Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Запросто, а цвет (дизайн карты) и привелегии от Дельты остались. Просто вместо "VISA GOLD DEBIT" напишут "VISA ELECTRON". P.S. Все же, думаю, изменения класса карты связано с величиной интерченджа... Чем выше интерчендж тем больший кеш-бек может предложить банк.
[Вы загнули , . Один из плюсов Юнекса и Укргазбанка что без проблем выдают с карт, хоть каждый день снимай доллар в рамках постановы .[/ Загнул? Я так не считаю : Короче, оба названных "конкурента" - ХЛАМ и в подмётки не годятся дельтовской СК1 [/quote]
А вы попробуйте забрать доллар с Дельтовской карты!! Я второй месяц хожу и звоню каждый день- результат половина не такой уж большой суммы.С удовольствием заплатила бы по тарифам Юнекса или Укргаза за снятие, чтобы забрать деньги,потеряла гораздо больше нервов и времени с Дельтой !С таким отношением сталкивалась только в 2009 , когда забирала из ФИ.С тех пор банки Бахматюка для меня не существуют, предложил они хоть 100% годовых( Как оказалось правильно!)Думаю та же судьба ждет Дельту. Если банк будет работать дальше -по доллару им прийдется давать заоблачные ставки , но я теперь в Дельту ни ногой, даже при 20% годовых в долларе.
svtln написав:А вы попробуйте забрать доллар с Дельтовской карты!! Я второй месяц хожу и звоню каждый день- результат половина не такой уж большой суммы.С удовольствием заплатила бы по тарифам Юнекса или Укргаза за снятие, чтобы забрать деньги,потеряла гораздо больше нервов и времени с Дельтой !С таким отношением сталкивалась только в 2009 , когда забирала из ФИ.С тех пор банки Бахматюка для меня не существуют, предложил они хоть 100% годовых( Как оказалось правильно!)Думаю та же судьба ждет Дельту. Если банк будет работать дальше -по доллару им прийдется давать заоблачные ставки , но я теперь в Дельту ни ногой, даже при 20% годовых в долларе.
Ваше обращение принято в работу. О результатах сообщим дополнительно в рабочее время.
IMPRINTER написав:только приват принудительно зашил проверку ПИНа по нечипованным безымянкам, а так у всех банков идентификация по подписи, если карта без чипа, за очень редким исключением.
К сожалению информация, которой Вы владеете не полная.
1 - Аваль, картка "Прозора" - временная. Это Мастеркард noname/not embossed / no chip - Пин код вводить обязательно 2 - Креди Агриколь - Виза электрон, без чипа. За границей пин код обязателен 3 - Аваль - Виза класик, без чипа. За границей - ПИН спрашивают всегда и везде. .....не удивлюсь, если еще куча карт работает так же. .... не заморачиваюсь этим в принципе ибо доказывать в торговой сети, что это дескать неправильно = "Ты кто такой? Давай до свиданья"
Sean написав:А вам не пофиг чем платить? Мне пофиг, лишь бы пин не вводить
Если под 2 "не пофиг" Вы имеете в виду Maestro or Visa electron or GOLD То тут ничего кроме собственного ЧСВ вообще роли не играет.
Особенно если учесть, что 1 - у некоторых Украинских банков неименные и неэмбоссированные карточки по БИНу пробиваются как Голды 2 - голды у нас зачастую Выдаются просто щоб було, а вовсе не за какие-то заслуги