Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Пришли выписки по счетам на э/п. Отсюда можно сделать вывод, что проведены окончательные расчеты. Но тогда относительно нижеследующего возникает вопрос: почему ?
В наличии "ЗГ депозит 2012" в долларах и евро. Долларовый - начисление процентов на остаток произведено 31.12 из расчета за 31 день, 31.12 произведена выплата. Евровый - начисление процентов на остаток произведено 30.12 из расчета за 27 дней, 31.12 произведена выплата.
Естественный вопрос: почему различие в датах и периодах расчетов?
AlexJ написав:Пришли выписки по счетам на э/п. Отсюда можно сделать вывод, что проведены окончательные расчеты. Но тогда относительно нижеследующего возникает вопрос: почему ?
В наличии "ЗГ депозит 2012" в долларах и евро. Долларовый - начисление процентов на остаток произведено 31.12 из расчета за 31 день, 31.12 произведена выплата. Евровый - начисление процентов на остаток произведено 30.12 из расчета за 27 дней, 31.12 произведена выплата.
у меня и по евровому ЗГ и по долларовому за 27 дней. Хотя должны быть начислены за 32. (30 ноября должно в декабрьский расчёт попасть)
AlexJ написав:Пришли выписки по счетам на э/п. Отсюда можно сделать вывод, что проведены окончательные расчеты. Но тогда относительно нижеследующего возникает вопрос: почему ?
у меня и по евровому ЗГ и по долларовому за 27 дней. Хотя должны быть начислены за 32. (30 ноября должно в декабрьский расчёт попасть)
Насчет 30 ноября согласен. По итогу должно быть 32 дня. Не менее интересно, что в выписках указано: "Расчетный цикл: c 02.12.2013 по 31.12.2013". Что-то явно барахлит в моторе "Дельты"...
AlexJ , WachtAmRhein, ничего нигде не барахлит. Различие не в датах и периодах, а в схеме округления. Был у вас тут один приятель, который клянчился за 5 евроцентов и обещал обратиться в НБУ, если "ответственное подразделение не даст в ближайшее время ответ". В итоге спровоцировал "революцию". Но в вашем случае вопрос тоже в копейках. Вот думаю...вам в удовольствие заниматься ерундой или для вас пару копеек - это целое состояние и нужно за них бороться? Или, как для выше упомянутого форумчанина - вопрос принципа и "стремление докопаться до истины" (он, очевидно, был жлобом, но истина служила для него оправданием)? Я на эти гроши даже не смотрю.