Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Не могу понять "политику партии" на этой ветке. У меня та же проблема, что и у большинства здесь присутствующих - закончился депозит, а деньги не отдают. Почему же у одних берут реквизиты, контакты и обещают "оперативно поспособствовать", а другим, в т.ч. мне - пишут ничего не значащие отписки типа "обращение отправлено в соответствующий отдел"?
Ну отправили вы вчера - и что? Где результат?
Когда мне начнут отдавать МОИ ДЕНЬГИ??? Или вам обязательно нужен скандал для затравки?
Ваш вопрос в работе в ответственном подразделении Банка и будет урегулирован в ближайшее время.
Как можно урегулировать мой вопрос, не зная, кто я такой? Или вы планируете урегулировать "мой вопрос" в масштабах всей страны? Хорошо бы так.
ЗЫ Только что перезвонили из отделения, пригласили заехать. Заеду - вечером отпишусь, как прошла встреча. Насколько я понимаю, это не результат моего обращения на этой ветке, поскольку моих реквизитов вы не брали.
Уверяем Вас, что специалисты Банка делают все возможное для скорейшего урегулирования Вашего вопроса. Ожидаем Вас сегодня в отделении!
Как говорится, наша пісня гарна й нова, починаймо її знову... Когда вытягивал валютные хвостики из Дельты в конце марта - начале апреля, то экономист записал суммы и телефон, передал в кассу, включили, наверное, в какой-то список, звонили, приглашали. Теперь же предлагают просто время от времени заходить/звонить и справляться в кассе на предмет наличия нужной суммы (аж 1,5 kUSD и 1,2 kEUR). Прям просто праздник какой-то!!! При том, это лишь половина от закончившихся вкладов, остальное хотел переложить, но с такими раскладами и отношением к довольно лояльному вкладчику, лояльность начинает медленно но уверенно падать.
Востаннє редагувалось юзверь21 в Сер 23 кві, 2014 12:01, всього редагувалось 2 разів.
Andrey9 написав:Сейчас при заходе в меню "оплата рахунків та послуг" показывает "Технічна проблема. Будь ласка, зверніться до клієнтської підтримки банку "
UPD: точнее когда в этом меню нажимаешь "список компаний" UPD2: заработало
СДБО "myDELTA" работает в штатном режиме. Если у Вас возникли сложности при использовании функционала "Оплата рахунків та послуг", просим сообщить детали.
юзверь21 написав:Как говорится, наша пісня гарна й нова, починаймо її знову... Когда вытягивал валютные хвостики из Дельты в конце марта - начале апреля, то экономист записал суммы и телефон, передал в кассу, включили, наверное, в какой-то список, звонили, приглашали. Теперь же предлагают просто время от времени заходить/звонить и справляться в кассе на предмет наличия нужной суммы (аж 1,5 kUSD и 1,2 kEUR). Прям просто праздник какой-то!!! При том, это лишь половина от закончившихся вкладов, остальное хотел переложить, но с такими раскладами и отношением к довольно лояльному вкладчику, лояльность начинает медленно но уверенно падать.
Ваш запрос зафиксирован и передан в ответственное подразделение Банка для скорейшего урегулирования.
Прошу Вас урегулировать вопрос по обращению 1987708. С конца прошлой недели отсутствует подкрепление в Евро отделения №4 в Киеве. Мои контакты указаны в обращении. С уважением
Прошу Вас урегулировать вопрос по обращению 1987708. С конца прошлой недели отсутствует подкрепление в Евро отделения №4 в Киеве. Мои контакту указаны в обращении. С уважением
юзверь21 написав:Как говорится, наша пісня гарна й нова, починаймо її знову... Когда вытягивал валютные хвостики из Дельты в конце марта - начале апреля, то экономист записал суммы и телефон, передал в кассу, включили, наверное, в какой-то список, звонили, приглашали. Теперь же предлагают просто время от времени заходить/звонить и справляться в кассе на предмет наличия нужной суммы (аж 1,5 kUSD и 1,2 kEUR). Прям просто праздник какой-то!!! При том, это лишь половина от закончившихся вкладов, остальное хотел переложить, но с такими раскладами и отношением к довольно лояльному вкладчику, лояльность начинает медленно но уверенно падать.
Ваш запрос зафиксирован и передан в ответственное подразделение Банка для скорейшего урегулирования.
Подсказка: для скорейшего урегулирования всех вопросов подкрепляйте отделения валютой.
Я тоже просил не регулировать мой вопрос, а завезти валюту. Но регулировать как-то проще . Итог: при конвертации вклада в грн - потеря процентов + потеря части вклада + нервы. Или я вру, уважаемый ДО?
Востаннє редагувалось yurakapets в Сер 23 кві, 2014 12:34, всього редагувалось 1 раз.