Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Добрый день, Дельта! Ситуация осложняется, позвонил менеджер банка и сказал, что денег по депозиту(дол.) не будет вообще и когда будет не известно. Дельта, что за хе.ня происходит??? Я что прошу так много-отдать мне весь депозит??? Хожу как .... за деньгами, а вы все это время бесплатно ими пользуетесь. Подкрепите отделение на ул.Горького Днепропетровск, не хочу ослажнять жизнь ни Вам, ни себе подавая в суд и жалуясь в НБУ. К сожалению банк делает все, чтобы разогнать все лояльных клиентов, которые работали с ним не один год
poltavpivo написав:Delta official Добрый день. Прошу помочь в оперативном рассмотрении официального обращения №2085007. Обращения в контакт-центр и по обоим электронным ящикам результата не принесло. Вопрос технический, состоит в правке одной строки в платежном поручении. Уверен, что с 15 апреля эти вопросом просто никто не занимался. Надеюсь, что Дельта Банк наконец-то решит этот вопрос.
Проверяем информацию по Вашему вопросу. О результатах сообщим дополнительно.
slavaukraine написав:Добрый день! с 2008 года был клиентом Дельты. Но 2014 год будет последним. 20 апреля закончился депозит в евро. Понимая проблемы Дельты с валютой большую часть денег разместил снова на короткий депозит, часть всего около 5 000 евро попали на ОК в евро. 22 апреля обратился в отделение Дельта Банка (г. Харьков, пр-т Гагарина, 1) с просьбой выдать хоть что-то. В ответ: обращайтесь в отделение, где открывали ОК. Позвонил в информ центр Банка, говорят, что информация абсолютно не корректна, можно обратится в любое отделение банка. Сегодня снова обратился в то же отделение Банка, результат тот же, послали. После повторного звонка в информ центр, с горем пополам, приняли заявку на валюту, сказали, в среду!!! может позвоним, если будет валюта. Почему так долго? С меня хватит, снимаю все деньги в гривнах со счетов Дельта банка (их больше чем евро). Скотское отношение Банка к клиентам переходит все границы. Но удивляет больше всего тупость Банка: не отдали эквивалент 15 тыс. грн, сниму в десятки раз больше. Вот только больше никогда клиентом Дельта банка не стану.
Alexnik написав:Delta official! Неделю назад с Вашей помощью удалось получить 500 долл. из необходимых 2000 с ВизаГолд(не депозит) в Харькове!. Обещали позвонить, но полное молчание. Окажите посильную помощь Вашему давнему клиенту! (отд.№2 Ленина,32, или Акад.Павлова, 120 в Харькове)
Ваш запрос находится в работе в ответственном подразделении Банка. О результатах Вы будете проинформированы дополнительно.
Уже третий день не могу снять с карты хотя бы 1000 дол. США (г. Николаев, Николаевской области, отделение на ул. Спасской) Зам. начальника отделения "кормит"; меня "завтраками";...: Позвоните /прийдите после 17,00.. Позвоните /прийдите после 11,00..
Записался в очередь еще во вторник, но никаких сроков получения денег мне не называют, номер заявки или ориентировочную дату получения денег тоже.
idiklip написав:как неоднократно спрашивалось, сколько дней ждать ответ?
По факту урегулирования вопроса Вы обязательно будете проинформированы.
ДО, вот вам ещё на будущие стандартные отмазки: "мая-твая не понимать" "зачем мне холодильник, если я не курю" и т.д. переходите на жаргон, вы (банк) фактически себя ведет именно так.
Востаннє редагувалось idiklip в Чет 24 кві, 2014 12:12, всього редагувалось 1 раз.
Bumer написав:Добрый день, Дельта! Ситуация осложняется, позвонил менеджер банка и сказал, что денег по депозиту(дол.) не будет вообще и когда будет не известно. Дельта, что за хе.ня происходит??? Я что прошу так много-отдать мне весь депозит??? Хожу как .... за деньгами, а вы все это время бесплатно ими пользуетесь. Подкрепите отделение на ул.Горького Днепропетровск, не хочу ослажнять жизнь ни Вам, ни себе подавая в суд и жалуясь в НБУ. К сожалению банк делает все, чтобы разогнать все лояльных клиентов, которые работали с ним не один год
Информация, изложенная в Вашем обращении, передана в ответственное подразделение Банка. Ваш вопрос будет урегулирован в ближайшее время. Приносим извинения за неудобства.