Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
pfauter написав:Вопрос представителю банка. В 12.00 на пенсионную карту(просто дал кассиру карту и паспорт) внес деньги в кассе, на счет до сих пор не упали, хотя через банкомат всегда приходили мгновенно! Какой регламент, когда увижу деньги на карте?
Где-то на форуме читал, что по номеру счета зачисляются быстрее. С тех пор так и делаю. Пока все быстро. А Вы не интересовались в контексте налога на депо - % по пенсионным также намерены облагать? Если нет, то лучше их готивкой не пополнять. Есть ЗГ с таким же % на остатки.
В связи с тем что банк отказывается открыть мне депо по доверенности, и ДО просто проигнорила мой вопрос. Решил забирать часть депо. 30туе переложил на новый осталькое снимаю. Итог: каждый раз у меня спрашивают есть ли я в списках? мой ответ: откуда я знаю списки ваши и я их не вижу, я только изявил желание забрать деньги, а то как вы нас запписываете то ваши проблемы. Каждый раз мне говорят что вот инкасация не подвезла, получите немного меньше, но она помоему никогда не подвозит. Начальник отделения ВРУН, говорит завтра отдадим в экв.15000, но не отдают. Теперь каждый день туда ходить еще долго, и каждый день буду писать вонючку тут .
diplomnet написав:та ладно Вам Дельта сейчас на коне! и будет еще долго там, в виду кончин некоторых банков в начале года Укр. банк развивается и это радует! динамика и агр политика только +
Тогда советую положить туда вклад, желательно в валюте. Может, какая-то её часть достанется людям в очереди под кассой.
Уважаемый Юра! Боюсь, что доллары с приноса будут скорее проданы, чем выданы. Насколько я помню у Вас проблема довольно старая, дайте пожалйста на форуме хронологию, будет показательно
Хронология простая и грустная. Снимаю депозит 10000евро с 1 апреля. Снимаю то евро, то гривну. В итоге потерял все проценты + часть депозита. Но я оптимист и надеюсь, мои деньги не пропадут и пойдут на лечение руководства банка и их родственников.
Квесторе_поверніться написав:Delta official, на днях хотів занести трохи гривні через касу відділення на кредитну картку. В касу виявилась черга. Попросив керівника відділення організувати обслуговування, як тричі ВІП клієнта , без черги. На що отримав категоричну відмову. Чи правомірні дії керівника відділення? Чи володію я правом обслуговування поза чергою в касі, як ВІП клієнт?
Просимо надіслати в особистих повідомленнях Delta official Ваші персональні дані і адресу відділення Банку, до якого Ви звертались.
А відповідь по суті запитання? 1. Чи володію я правом обслуговування поза чергою в касі, як ВІП клієнт? 2. Чи правомірні дії керівника відділення? Будьте відкриті. Відповідь дайте публічно.
Очкарик написав:Уважаемый Юра! Боюсь, что доллары с приноса будут скорее проданы, чем выданы. Насколько я помню у Вас проблема довольно старая, дайте пожалйста на форуме хронологию, будет показательно
Хронология простая и грустная. Снимаю депозит 10000евро с 1 апреля. Снимаю то евро, то гривну. В итоге потерял все проценты + часть депозита. Но я оптимист и надеюсь, мои деньги не пропадут и пойдут на лечение руководства банка и их родственников.