Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Warhead написав:Delta official Надо ли заказывать сумму в 27тыщ гривен для выдачи со своего текущего счета в кассе?
Наличие интересующей Вас суммы рекомендуем уточнять непосредственно в отделении Банка. /quote] В отделение сегодня звонил с самого утра, потом позвонил на горячую линию - зафиксировали заявку и пообещали что из отделения перезвонят. Естественно никто не перезвонил - что вообще с банком происходит? Только что набрал метсное отделение - и о чудо! Взяли трубку!! Говорят надо придти написать заявление(о выдаче с текущего счета!!) и только потом через день выдадут деньгу! Это с каких пор такие новшества - почему нельзя принять заявку по телефону??? Чи 27штук такие большие деньги для банка?? Складывается такое впечатление что всё делается для того чтобы не дать, запретить, отказать - всяческие препоны вообщем, Дельта расстраивает в последнее время((
Ваш запрос в работе в ответственном подразделении Банка. О результатах Вы будете проинформированы в ближайшее время. Приносим извинения за доставленные неудобства. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Депозити серії «8 років разом»: отримуйте щомісячно до 26% річних в UAH, до 11,5% річних у USD та до 9,5% річних у EUR! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/deposi ... _together/ http://deltabank.com.ua/personal/online ... er_online/
Востаннє редагувалось Delta official в Чет 24 кві, 2014 17:04, всього редагувалось 2 разів.
К сожалению, вынужден констатировать серьезное ухудшение качества обслуживания в Дельта банке. Ранее такого не наблюдалось. Заявка на досрочное расторжение депозита была подана 17.04.14 №2095461 Деньги должны были прийти на ощадную карточку сегодня - спустя 3 рабочих дня, о чем мне было сказано сотрудником банка. Как правило, возврат денег шел с утра. Я так понимаю, что банк и не собирается возвращать средства? Это при том, что деньги в отделении заказаны на снятие и завтра забрать их без еще одного предварительного заказа возможности не будет. На обращение по почте (consultant deltabank com ua) ответа так и не получил, рабочий день подходит к концу. Вынужден признать, что банк не уважает время и планы своих постоянных клиентов, кстати с немалыми суммами на счетах. И это уже не в первый раз. Видимо, решение только в одном - вывод средств из банка. Судя по форуму, это решение не только у меня одного...
Вот вчера накляузничал на форуме - сегодня позвонили и пригласили забрать кусочек в рамках лимита рагулятора. ДО - зачет и благодарность, с надеждой на продолжение обоюдовыгодного сотрудничества
maksym2007 написав:К сожалению, вынужден констатировать серьезное ухудшение качества обслуживания в Дельта банке. Ранее такого не наблюдалось. Заявка на досрочное расторжение депозита была подана 17.04.14 №2095461 Деньги должны были прийти на ощадную карточку сегодня - спустя 3 рабочих дня, о чем мне было сказано сотрудником банка. Как правило, возврат денег шел с утра. Я так понимаю, что банк и не собирается возвращать средства? Это при том, что деньги в отделении заказаны на снятие и завтра забрать их без еще одного предварительного заказа возможности не будет. На обращение по почте (consultant deltabank com ua) ответа так и не получил, рабочий день подходит к концу. Вынужден признать, что банк не уважает время и планы своих постоянных клиентов, кстати с немалыми суммами на счетах. И это уже не в первый раз. Видимо, решение только в одном - вывод средств из банка. Судя по форуму, это решение не только у меня одного...
Информация, что получена в телефонном режиме принята во внимание. Ожидайте, пожалуйста, обратной связи.
юзверь21 написав:Вот вчера накляузничал на форуме - сегодня позвонили и пригласили забрать кусочек в рамках лимита рагулятора. ДО - зачет и благодарность, с надеждой на продолжение обоюдовыгодного сотрудничества
AL_13_84 написав:Мне сегодня в двух отделениях в центре Киева отказали выдать нужную сумму $ (в пределах лимита НБУ) c ощадной карты, может у кого есть заявление или судебная практика(заявление в суд) чтобы они за время прострочки (отмазок) заплатили не 5,5% по ОК, а как полагается по законодательству пеню в размере двойной учётной ставку НБУ а это 9,5%*2=19%. Что по этому поводу Delta official скажет как долго банк протянет?
Пеня в размере двойной учётной ставки НБУ полагается только ФОП и юрлицам, а физлица в пролёте.
Точнее не совсем в пролёте, там тоже есть компенсации, но совсем другие нормы закона действуют.
yurakapets и другим пострадавшим: Если горит, подключайте юристов и в суд!
Если просто хочется кровные забрать, то: 1) Оставить на текущем то, что есть надежда получить за 2 недели 2) Распилить оставшуюся сумму на кусочки по 200 USD/Euro. 3) Разместить эту "батарею" на Зростаючий on-line с интервалом в 1 рабочий день 4) Распечатать в отделении все договора с квитанциями ОБЯЗАТЕЛЬНО! 5) Помурыжить 2 недели отделение, забирая с текущего. 6) Потом КАЖДЫЙ ДЕНЬ приходить в отделение для отказа от продления очередного депо и получения денег с текущего счета В результате потеряем время, но получим компенсацию.
Думаю нормальный нач.отделения сам Вам организует все расторгнуть и деньги найдет.