Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
lincoln2 написав:вчера закончился депозит ...до сих пор , денег нет ...хотелось бы разьяснение , это уже не просто непонятные лимиты...это уже реальное затягивание с выдачей ...после 9 мая ждать ?
Для проверки информации просим сообщить Ваши персональные данные (ФИО/ИНН/№ договора) в личных сообщениях Delta official.
IMPRINTER да , доляры... до сих пор не капнуло на текущий (офиц. закончился 27.04.2014 )..про выплату ,даж думать страшно....думал часть снять и часть оставить..но с таким хоккеем , наверное буду напрягаться и все забирать...
lincoln2 написав:IMPRINTER да , доляры... до сих пор не капнуло на текущий (офиц. закончился 27.04.2014 )..про выплату ,даж думать страшно....думал часть снять и часть оставить..но с таким хоккеем , наверное буду напрягаться и все забирать...
странно - гривневый закончившийся 27.04 был на ОК еще 26.04
lincoln2 написав:IMPRINTER да , доляры... до сих пор не капнуло на текущий (офиц. закончился 27.04.2014 )..про выплату ,даж думать страшно....думал часть снять и часть оставить..но с таким хоккеем , наверное буду напрягаться и все забирать...
DURTACELL написав:ДО, может сразу распишите всем, мол пока не нажаловаться и не подымать шум, никаких денег никто получить не может. Мне жалко сотрудников отделений, которые ни при чем. Можно как-то организовать встречу с руководством повыше? Или может зарплату себе задержите, а наши деньги???? Жду ответа.
Если у Вас есть конкретные замечания, которые, с Ваших слов, заключаются в не выплате со стороны Банка средств, просим предоставить детали в личных сообщениях Delta official.
Подскажите, не знаю что делать! Живу в Крыму, на ЧГ 500 евро, хочу их снять, а касса не работает на выдачу средств, только на прием. Администратор зала посоветовал положить их на депозит через майДельту, но Ощадну карту в евро они сейчас не оформляют. Как снять евро?