Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Delta official Ув.Представитель банка Дельта, у меня уже была подобная ситуация 1,5 месяца назад, которую я описывал на этом сайте, с тех пор ничего не изменилось. Объясните это проблема конкретного отделения №15 г.Харьков ? это проблема банка Дельта ? Почему в Привате таких проблем не возникает ?
С Ужасом думаю о том моменте, когда закончится депозит в $ !!! Ужас, вот какие чувства вызывает сотрудничество с вашим банком ! С Ув.
Востаннє редагувалось XaPbKoB в Вів 29 кві, 2014 15:54, всього редагувалось 3 разів.
IMPRINTER написав:так бы и сказали, т.к. 200 ни о чем не говорит )
Нуууу можливо Ви дуже заможна людина і для Вас 220$ це дрібниця,але ми ,западенці, біднота і для нас це грубі гроши.
смотря что .. сходить в магазин и потратить 220 долл. на поесть на 1 ужин на 1 человека - да это человек зажиточный, а если речь идет о сбережениях тут все относительно ... кто-то копил 220 долл. 5 лет, а кто-то неделю, тут важен факт получения ... если человек копил всю жизнь и скопил пусть 1 000 долл. и держал ее в банке и тут ее ему понадобилось снять ... он что заможный? ... при чем тут заможный/незаможный ... заможность/незаможность определяется сроком за который была заработана данная сумма - за день или за 5 лет а не факт получения какой-0то суммы ... когда речь идет о 220 долл как о сумме депозита - это ничтожно малая сумма ... это практически просто столб
Всегда считал Дельту образцом надежности. Так было с 2008 года. Но сейчас почитал ветку. Смотрю у большинства форумчан проблемы даже с мелкими суммами в валюте. Если банк так пытается уменьшить отток валюты, то это недальновидно. Потом уже никто деньги обратно в банк не понесет. Может действительно совсем плохо с Дельтой?
Сам лично срочные депозиты в банке после кризиса 2008 года не держал, валюту тоже. По картам в гривне никаких проблем (в пределах 2500 в банкоматах) не заметил. Отказов в терминалах и в Интернет не было.
ladusia написав:Добрый день! Меня зовут Лада, я к несчастью, тоже являюсь клиенткой этого банка. 13.04.14 закончился мой валютный депозит. И вот уже 3-я неделя, как начались мои хождения "по мукам". В Донецком отделении № 12 (где я прикреплена) удалось за 16 дней получить аж 200 евро, ещё 600 евро - собрала по другим отделениям города. Это около 20% от общей суммы депозита, который я не могу получить. Написала 3 заявления, звоннила на "горячую линию", отправила сообщение по Е-mail в НБУ - ТИШИНА! Ответ один - отделения не подкрепляются валютой (нет евро)! Жду законных 30 дней на рассмотрение моего 1-го заявления и иду подавать заявление в правоохранительные органы. Как бороться с этим "заведением" - не знаю. Для тех, кто ещё считает этот банк надежным - НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ, если не хотите потерять свои деньги и здоровье на дальнейшее выбивание своих законных денег!!!
Это вы еще в УФС не попали... Там ваааще ниче не отдают...
Delta official Я обращался к Вам за помощью в получении наличных средств. Списался с consultant@deltabank.com.ua. Никакого четкого ответа от сервиса я не добился. Мне предложили уточнить адрес отделения, в которое мне удобно обратиться - я уточнил. В ответ от консультана ни ответа не привета. Также я все еще не получил никакого ответа на вопрос о снятии наличной гривны в Севастопольском отделении (по 1000 грн в день меня не устраивает). mail: bildanovroman@gmail.com Прошу оперативно оказать содействие.
P.S. Сегодня опять был в отделении (езжу туда как на работу). На вопрос как бы мне снять денег - иди в банкомат и снимай по 1000 грн. Валюты, конечно же мне никто не выдает (ее как бы нет в отделении), Опять напели басней про лицензию РФ, если это правда и сотрудники банка уполномоченны говорить об этом всем клиентам, посчему бы не объявить официально? Очень правильное отношение отношение к клиентам, молодцы! Всем откровенно пофиг, что я не разрывал депозиты, даже продлевал и приносил дополнительно. В мое положение встать, нет, все всем по-фи-гу! Как-то договориться, нет - вали в банкомат снимай по тысяче.
Востаннє редагувалось Romka_B в Вів 29 кві, 2014 16:26, всього редагувалось 1 раз.
ygn написав:Всегда считал Дельту образцом надежности. Так было с 2008 года. Но сейчас почитал ветку. Смотрю у большинства форумчан проблемы даже с мелкими суммами в валюте. Если банк так пытается уменьшить отток валюты, то это недальновидно. Потом уже никто деньги обратно в банк не понесет. Может действительно совсем плохо с Дельтой?
Сам лично срочные депозиты в банке после кризиса 2008 года не держал, валюту тоже. По картам в гривне никаких проблем (в пределах 2500 в банкоматах) не заметил. Отказов в терминалах и в Интернет не было.
Описанная Вами ситуация касательно выдачи денежных средств в иностранной валюте носит временный характер и будет урегулирована в ближайшее время.