Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Очкарик написав:Немножко уксуса добавило ограничение на перевод гривен внутри Дельты.
Я просто хотел перекинуть с мамы сестре, сделать "8 рокив разом". Фигушки - 5000 и ни копейки больше. Ну я понимаю, чтобы из банка не выводили, но внутри и гривны ((
Информируем, что на сегодняшний день установлены стандартные лимиты для перевода средств на счета третьих лиц в СДБО "myDELTA" в размере 5 000 грн (для Клиентов категории VIP - 10 000 грн) в сутки и 80 000 грн. в месяц.
Sandr написав:Подал заявку о выпуске дополнительной именной карты "ощадна 1". После чего понял что она мне не подходит, а нужна карта "виртуал". Возможно ли отменить выпуск карты? Если можно, то в какой срок и каким способом?
Для оперативного решения вопроса просьба предоставить Ваши персональные данные (ФИО/ИНН/№ счета) на электронный адрес Банка: consultant@deltabank.com.ua.
1387 написав:Скажите, вас учили родители и учителя, что долги нужно возвращать и воровать не красиво? Чему вы учите ваших детей? Наверное, тому, что прибыль выше всего- морали и совести. Или все-таки говорите, что совесть важнее, а потом идете в церковь и стыдливо замаливаете свои грехи?
Гражданин! Не истерите тут. Прочтите для начала пару статей на вики о том как действует банковская система и кто такие алени (на букву А, а не О). Потом, после небольшого ликбеза, заходи снова на форум и пишите свой пост. Только уже обращайтесь не к банкирам (которые и так уже оxреневают от наплыва), а к... Ну я надеюсь вы поймёте, если конечно корона не жмёт. И если есть на что жать.
Вы может быть решили, что приватизировали этот форум? Мне ваш пост ниже щиколотки, в следующий раз не буду даже читать. Алень- это не оскорбление. Оскорбление это когда менеджеры банка не считают нужным объяснить своим клиентам, что происходит и когда это закончится
Нет я так не решил. И, таки да, алень - не оскорбление. Вы всё правильно написали. Алень - это такой тип вкладчика, очень опасный для банка и для других вкладчиков.
когда менеджеры банка не считают нужным объяснить своим клиентам, что происходит и когда это закончится
это тоже не оскорбление, это: либо -тупоголовие либо -приказ от руководства либо -лень жевать вату в стопицотый раз очередному аленю. Я знаю нескольких менеджеров банков (разных банков) и часто вижу, как они, с тоской в глазах, в миллионый раз объясняют людям один и тот же баян: "Бабушка, ну не держу я ваши деньги... Ну послушайте - вот ваши деньги раздали вон тем людям. Те люди вносят каждый месяц по 100грн. А вы хотите забрать сразу все 10тысяч. И так как вас собралось одновременно...." и так далее.
В Киеве на Щербакова получил 66кГрн по двум клиентам-пенсионерам без шума и пыли (по сроку). Оформил ЗГ маме, получил свой по перевыпуску, вся морока заняла 20-30мин., и то мама подтормаживала процесс .
Девочка вежливая, симпатичная, и, что осбенно важно, терпеливая.
Всем спасибо, в т.ч. ДО !!!
Пы.Сы. Деньги освободятся - верну. Надеюсь успеть на "8 рокив"
big539 написав:Скажите, вас учили родители и учителя, что долги нужно -лень жевать вату в стопицотый раз очередному аленю. Я знаю нескольких менеджеров банков (разных банков) и часто вижу, как они, с тоской в глазах, в миллионый раз объясняют людям один и тот же баян: "Бабушка, ну не держу я ваши деньги... Ну послушайте - вот ваши деньги раздали вон тем людям. Те люди вносят каждый месяц по 100грн. А вы хотите забрать сразу все 10тысяч. И так как вас собралось одновременно...." и так далее.
то-есть "аленю" НУЖНО заранее подумать про разные деньги, про подушку безопасности, про стаб-фонд и про риски - а банку нет ? ПИРАМИДА САМАЯ НАСТОЯЩАЯ!!!!!
В Киеве на Щербакова получил 66кГрн по двум клиентам-пенсионерам без шума и пыли (по сроку). Оформил ЗГ маме, получил свой по перевыпуску, вся морока заняла 20-30мин., и то мама подтормаживала процесс .
Девочка вежливая, симпатичная, и, что осбенно важно, терпеливая.
Всем спасибо, в т.ч. ДО !!!
Пы.Сы. Деньги освободятся - верну. Надеюсь успеть на "8 рокив"
если без "шуму и пыли", то при чем тут ДО?
За то, что я не приперся неожидано в 9-30 в отделение с воплями "Почему нет гривен!??", а вечером вежливо попросил ДО подготовить отделение к моему визиту. И не ошибся
big539 написав:Скажите, вас учили родители и учителя, что долги нужно -лень жевать вату в стопицотый раз очередному аленю. Я знаю нескольких менеджеров банков (разных банков) и часто вижу, как они, с тоской в глазах, в миллионый раз объясняют людям один и тот же баян: "Бабушка, ну не держу я ваши деньги... Ну послушайте - вот ваши деньги раздали вон тем людям. Те люди вносят каждый месяц по 100грн. А вы хотите забрать сразу все 10тысяч. И так как вас собралось одновременно...." и так далее.
то-есть "аленю" НУЖНО заранее подумать про разные деньги, про подушку безопасности, про стаб-фонд и про риски - а банку нет ? ПИРАМИДА САМАЯ НАСТОЯЩАЯ!!!!!
Думать надо ВСЕМ. Такая себе полезная привычка .
Вкладчик может распределить вклады по срокам, банкам, валютам так, чтобы не зависеть от проблем одного банка.
Нет. Это вкладчику, шобы он не стал аленем, нуна заранее обо всём подумать. Ну по мере сил его разума. Ну и банка вкладчику ничо не навязывает. Просто спрашивает: вкладчик ты хочешь быть аленем, аленем большим, маленьким или малюсеньким... с боооольшими рогами или маленькими рожками...вообщем почти всё есть в договоре деповклада, здесь на форуме и накопленом опыте вкладчика, в которого со временем превращается аленище-алень-аленёнок. Абыдна, када вдруг обратный процессссс начинается