Дельта 2014

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 19931994199519961997 ... 2484>
Повідомлення Додано: Вів 29 кві, 2014 20:15

Очкарик написав:Немножко уксуса добавило ограничение на перевод гривен внутри Дельты.

Я просто хотел перекинуть с мамы сестре, сделать "8 рокив разом". Фигушки - 5000 и ни копейки больше.
Ну я понимаю, чтобы из банка не выводили, но внутри и гривны :(((

Информируем, что на сегодняшний день установлены стандартные лимиты для перевода средств на счета третьих лиц в СДБО "myDELTA" в размере 5 000 грн (для Клиентов категории VIP - 10 000 грн) в сутки и 80 000 грн. в месяц.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Депозити серії «8 років разом»: отримуйте щомісячно до 26% річних в UAH, до 11,5% річних у USD та до 9,5% річних у EUR!
Детальніше на сайті:
http://deltabank.com.ua/personal/deposits/8_years_together/
http://deltabank.com.ua/personal/online/8_years_together_online/
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 29 кві, 2014 20:18

Sandr написав:Подал заявку о выпуске дополнительной именной карты "ощадна 1". После чего понял что она мне не подходит, а нужна карта "виртуал".
Возможно ли отменить выпуск карты?
Если можно, то в какой срок и каким способом?

Для оперативного решения вопроса просьба предоставить Ваши персональные данные (ФИО/ИНН/№ счета) на электронный адрес Банка: consultant@deltabank.com.ua.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Депозити серії «8 років разом»: отримуйте щомісячно до 26% річних в UAH, до 11,5% річних у USD та до 9,5% річних у EUR!
Детальніше на сайті:
http://deltabank.com.ua/personal/deposits/8_years_together/
http://deltabank.com.ua/personal/online/8_years_together_online/
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 29 кві, 2014 20:23

1387 написав:
  big539 написав:
  1387 написав:Скажите, вас учили родители и учителя, что долги нужно возвращать и
воровать не красиво? Чему вы учите ваших детей? Наверное, тому, что прибыль
выше всего- морали и совести. Или все-таки говорите, что совесть важнее, а потом
идете в церковь и стыдливо замаливаете свои грехи?

Гражданин! Не истерите тут. Прочтите для начала пару статей на вики о том как действует банковская система и кто такие алени (на букву А, а не О). Потом, после небольшого ликбеза, заходи снова на форум и пишите свой пост. Только уже обращайтесь не к банкирам (которые и так уже оxреневают от наплыва), а к...
Ну я надеюсь вы поймёте, если конечно корона не жмёт. И если есть на что жать.

Вы может быть решили, что приватизировали этот форум?
Мне ваш пост ниже щиколотки, в следующий раз не буду даже читать.
Алень- это не оскорбление. Оскорбление это когда менеджеры банка не
считают нужным объяснить своим клиентам, что происходит и когда это закончится

Нет я так не решил. 8)
И, таки да, алень - не оскорбление. Вы всё правильно написали. Алень - это такой тип вкладчика, очень опасный для банка и для других вкладчиков.

когда менеджеры банка не
считают нужным объяснить своим клиентам, что происходит и когда это закончится
это тоже не оскорбление, это: либо
-тупоголовие
либо
-приказ от руководства
либо
-лень жевать вату в стопицотый раз очередному аленю.
Я знаю нескольких менеджеров банков (разных банков) и часто вижу, как они, с тоской в глазах, в миллионый раз объясняют людям один и тот же баян: "Бабушка, ну не держу я ваши деньги... Ну послушайте - вот ваши деньги раздали вон тем людям. Те люди вносят каждый месяц по 100грн. А вы хотите забрать сразу все 10тысяч. И так как вас собралось одновременно...."
и так далее.
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 29 кві, 2014 20:25

Очкарик написав:Разбавлю жалобы.

В Киеве на Щербакова получил 66кГрн по двум клиентам-пенсионерам без шума и пыли (по сроку).
Оформил ЗГ маме, получил свой по перевыпуску, вся морока заняла 20-30мин., и то мама подтормаживала процесс :(.

Девочка вежливая, симпатичная, и, что осбенно важно, терпеливая.

Всем спасибо, в т.ч. ДО !!!

Пы.Сы. Деньги освободятся - верну. Надеюсь успеть на "8 рокив"

если без "шуму и пыли", то при чем тут ДО?
linoblacktnt

Заблокований
Подякував: 49 раз.
Подякували: 34 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 29 кві, 2014 20:30

big539 написав:Скажите, вас учили родители и учителя, что долги нужно
Я знаю нескольких менеджеров банков (разных банков) и часто вижу, как они, с тоской в глазах, в миллионый раз объясняют людям один и тот же баян: "Бабушка, ну не держу я ваши деньги... Ну послушайте - вот ваши деньги раздали вон тем людям. Те люди вносят каждый месяц по 100грн. А вы хотите забрать сразу все 10тысяч. И так как вас собралось одновременно...."
и так далее.

то-есть "аленю" НУЖНО заранее подумать про разные деньги, про подушку безопасности, про стаб-фонд и про риски - а банку нет ? ПИРАМИДА САМАЯ НАСТОЯЩАЯ!!!!!
linoblacktnt

Заблокований
Подякував: 49 раз.
Подякували: 34 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 29 кві, 2014 20:32

linoblacktnt написав:
  Очкарик написав:Разбавлю жалобы.

В Киеве на Щербакова получил 66кГрн по двум клиентам-пенсионерам без шума и пыли (по сроку).
Оформил ЗГ маме, получил свой по перевыпуску, вся морока заняла 20-30мин., и то мама подтормаживала процесс :(.

Девочка вежливая, симпатичная, и, что осбенно важно, терпеливая.

Всем спасибо, в т.ч. ДО !!!

Пы.Сы. Деньги освободятся - верну. Надеюсь успеть на "8 рокив"

если без "шуму и пыли", то при чем тут ДО?

За то, что я не приперся неожидано в 9-30 в отделение с воплями "Почему нет гривен!??", а вечером вежливо попросил ДО подготовить отделение к моему визиту. И не ошибся :)
Очкарик

Подякував: 833 раз.
Подякували: 570 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 29 кві, 2014 20:36

linoblacktnt написав:
и так далее.

то-есть "аленю" НУЖНО заранее подумать про разные деньги, про подушку безопасности, про стаб-фонд и про риски - а банку нет ? ПИРАМИДА САМАЯ НАСТОЯЩАЯ!!!!!

Думать надо ВСЕМ. Такая себе полезная привычка :D .

Вкладчик может распределить вклады по срокам, банкам, валютам так, чтобы не зависеть от проблем одного банка.
Очкарик

Подякував: 833 раз.
Подякували: 570 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 29 кві, 2014 20:51

Re: Дельта

Подскажите пожалуйста! Банкомат по адресу: Харків, вулиця Полтавський шлях, 1/3 "kash in" или нет.
Zorras

Подякував: 30 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 29 кві, 2014 20:55

Zorras

это бывшая Астра? Да там есть кеш ин. Банкомат внешний. Нет в Кредитпромовских.
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Вів 29 кві, 2014 20:56

linoblacktnt написав:
и так далее.

Нет. Это вкладчику, шобы он не стал аленем, нуна заранее обо всём подумать. Ну по мере сил его разума.
Ну и банка вкладчику ничо не навязывает. Просто спрашивает: вкладчик ты хочешь быть аленем, аленем большим, маленьким или малюсеньким... с боооольшими рогами или маленькими рожками...вообщем почти всё есть в договоре деповклада, здесь на форуме и накопленом опыте вкладчика, в которого со временем превращается аленище-алень-аленёнок. Абыдна, када вдруг обратный процессссс начинается :mrgreen:
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
  #<1 ... 19931994199519961997 ... 2484>
Форум:
+ Додати