Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
big539 написав:дельта - цёмочки! Банк живой, и лучший!
Вася, ты определись.... то ты не имеешь депозитов, только кредитные карты с загоном их в минус, то в друг тебе СМС с процентами капают утром. Или дельта уже проценты кредитчикам платит?
Сёма, я тебе наверное вообще шаблон порву если скажу что: Да! дельта по кредиткам платит процент мне!
kievlyanka написав:Delta official Добрый день! хочу такую карту - Кредитная карта № 1 «Еволюція» как оформить?
На данный момент Банк сфокусирован на повышении качества обслуживания существующих Клиентов, которым самостоятельно направляет предложения оформить кредитные продукты от Дельта Банка.
kievlyanka написав:Delta official Добрый день! хочу такую карту - Кредитная карта № 1 «Еволюція» как оформить?
На данный момент Банк сфокусирован на повышении качества обслуживания существующих Клиентов, которым самостоятельно направляет предложения оформить кредитные продукты от Дельта Банка.
а что нужно открыть в Дельта банке, чтобы такое предложение сделал банк? спасибо
а что нужно открыть в Дельта банке, чтобы такое предложение сделал банк? спасибо
Как сообщалось ранее, сейчас Банк самостоятельно направляет предложения оформить кредитные продукты. В случае каких-либо изменений, вся информация будет анонсирована на официальном сайте Банка.
Delta official написав:Как сообщалось ранее, сейчас Банк самостоятельно направляет предложения оформить кредитные продукты. В случае каких-либо изменений, вся информация будет анонсирована на официальном сайте Банка.
хорошо запомню, но чтобы позже мне банк не навязывал услуги в которых я не нуждаюсь , буду цитировать, что я хотела, а мне отказали