Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Delta official написав:Згідно з Правилами банківського обслуговування фізичних осіб в АТ "Дельта Банк": "Вклад виплачується Вкладнику по закінченню строку розміщення, зазначеного в Договорі банківського вкладу (депозиту). У випадку, якщо днем закінчення строку розміщення Вкладу є святковий, неробочий або вихідний день,виконання Банком своїх зобов’язань з повернення Вкладу та сплати нарахованих по ньому процентів переноситься на наступний за ним робочий день".
тогда хотелось бы получить ответ почему депозит, дата окончания которого 03.05.2014, выпал на счет вечером 30.04.2014, и похоже, с выплаченными процентами не за 30 дней как по договору, а за 27.
Galasha написав:тогда хотелось бы получить ответ почему депозит, дата окончания которого 03.05.2014, выпал на счет вечером 30.04.2014, и похоже, с выплаченными процентами не за 30 дней как по договору, а за 27.
ключевое слово выделено, перекреститесь, возьмите калькулятор и пересчитайте.
Delta official написав:Згідно з Правилами банківського обслуговування фізичних осіб в АТ "Дельта Банк": "Вклад виплачується Вкладнику по закінченню строку розміщення, зазначеного в Договорі банківського вкладу (депозиту). У випадку, якщо днем закінчення строку розміщення Вкладу є святковий, неробочий або вихідний день,виконання Банком своїх зобов’язань з повернення Вкладу та сплати нарахованих по ньому процентів переноситься на наступний за ним робочий день".
тогда хотелось бы получить ответ почему депозит, дата окончания которого 03.05.2014, выпал на счет вечером 30.04.2014, и похоже, с выплаченными процентами не за 30 дней как по договору, а за 27.
kievlyanka написав:Delta official Добрый день! хочу такую карту - Кредитная карта № 1 «Еволюція» как оформить?
Поздно спохватились. Сейчас многие банки вообще приостановили кредитование физиков, в т.ч. и выдачу кредиток и установление оверов. Дельта также. P.S. Таки на случай, если позже таки будете оформоять, могу вам код выслать "команди друзів"
kievlyanka написав:Delta official Добрый день! хочу такую карту - Кредитная карта № 1 «Еволюція» как оформить?
Поздно спохватились. Сейчас многие банки вообще приостановили кредитование физиков, в т.ч. и выдачу кредиток и установление оверов. Дельта также. P.S. Таки на случай, если позже таки будете оформоять, могу вам код выслать "команди друзів"
а для чего код друга, поясните пожалуйста?, я пока хочу оформить Ощадна Картка № 1, а потом планомерно добивать банк, чтобы выдал с грейсом карту
За совет спасибо)) меня больше интересовал момент, что регламент и факт "слегка" не совпали. Хотя следя за новостями в этой ветке, уже убедилась, что такое случается довольно часто.
К чести Дельта банка в данном случае невыполнение регламента в пользу клиента
а для чего код друга, поясните пожалуйста?, я пока хочу оформить Ощадна Картка № 1, а потом планомерно добивать банк, чтобы выдал с грейсом карту
Для участия в Программе "Команда друзів" необходимо предоставить номера купонов знакомым для оформления кредитных продуктов. С детальными условиями Акции у Вас есть возможность ознакомится на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/press/promo/retail/2013/10/128/ . Также, как сообщалось, на данный момент Банк сфокусирован на повышении качества обслуживания существующих Клиентов, которым направляет предложения оформить кредитные продукты от Дельта Банка.