Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
если ЧГ гривневый то его найти можно, т.к. я понял зарплатники на нем сидят (такой же пластик), а валютный точно в дефиците, если безымянный, но именной я так понял заказать проблем нет ...
Ага, валютный. Неименной. С именными картами всегда проблема, т.к. банк приходится посещать транзитом. Предлагали Платежную №1, но я уж решила воспользоваться возможностью иметь ЧГ Платежная №1 никуда не денется, я думаю... А вот ЧГ - это уже почти что раритет)))
йцукен написав:Oльga1 если они валюту не отдают, то о чем еще можно говорить?
Боже мой, о валюте уже говорено-переговорено. Будем надеяться, что пойдут первые транши, и все наладится. Только с валютой и есть проблема, и она объяснима. Что еще? Зачем раскачивать лодку, в которой сидите?
Открыл Сберегательную карту №1 для совершения платежей. На конец апреля на счету оставались пару грн, 1 мая сняли 15 грн и загнали в минус... При оформлении карты специально уточнял этот момент-девочка сказала, что снять могут не более 15 грн, если на карте меньше-снимут соответственно меньше, если денег нет совсем-то ничего снимать не будут. Это тарифы поменялись или мне так повезло?
йцукен написав:Oльga1 если они валюту не отдают, то о чем еще можно говорить?
Боже мой, о валюте уже говорено-переговорено. Будем надеяться, что пойдут первые транши, и все наладится. Только с валютой и есть проблема, и она объяснима. Что еще? Зачем раскачивать лодку, в которой сидите?
а пока идут транши, ДБ ее продаст подороже, чтоб ни дай бог ты не продалее за ДБ. лодку никто не раскачивает, ДБ сам подмочил свою репутацию.
passag написав:Открыл Сберегательную карту №1 для совершения платежей. На конец апреля на счету оставались пару грн, 1 мая сняли 15 грн и загнали в минус... При оформлении карты специально уточнял этот момент-девочка сказала, что снять могут не более 15 грн, если на карте меньше-снимут соответственно меньше, если денег нет совсем-то ничего снимать не будут. Это тарифы поменялись или мне так повезло?
так повезло. формально деньги со счета не списались, а значит были на счету, а значит надо списать. а поскольку доступный остаток 1 грн, то и списало в минус. оформляйте ДЕБИТ, там нет комиссии. а за чт ос вас содрали деньги? в тарифах комиссии за обслуживание нету.
passag написав:Открыл Сберегательную карту №1 для совершения платежей. На конец апреля на счету оставались пару грн, 1 мая сняли 15 грн и загнали в минус... При оформлении карты специально уточнял этот момент-девочка сказала, что снять могут не более 15 грн, если на карте меньше-снимут соответственно меньше, если денег нет совсем-то ничего снимать не будут. Это тарифы поменялись или мне так повезло?
так было всегда ... вас просто консультировала некомпетентная девочка
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Нед 04 тра, 2014 01:51, всього редагувалось 2 разів.