Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
grampus написав:Вчера закончился депозит в евро. Сегодня пришел в отделение. В отделение сказали что возвращать с депозитного счета частями нельзя. Можно только положить на текущий счет (к примеру ощядный) и тогда каждый день снимать в рамках лимита. Сегодня ничего не выдали так как сказали что счет еще не подвязался, подвяжется завтра и смогут выдать. Записали на завтра на выдачу в рамках лимита. Уточнили когда мне удобно и сказали что я могу прийти с 18:00 до 20:00 и забрать. Деньги будут меня ждать. Все вежливо и культурно. Надеюсь не обманут... Город Киев.
Для того, чтобы у нас была возможность проконтролировать выдачу денежных средств, просим указать Ваши персональные данные (ИНН/ № счета/ № договора) в личных сообщениях Delta official.
grampus написав:Вчера закончился депозит в евро. Сегодня пришел в отделение. В отделение сказали что возвращать с депозитного счета частями нельзя. Можно только положить на текущий счет (к примеру ощядный) и тогда каждый день снимать в рамках лимита. Сегодня ничего не выдали так как сказали что счет еще не подвязался, подвяжется завтра и смогут выдать. Записали на завтра на выдачу в рамках лимита. Уточнили когда мне удобно и сказали что я могу прийти с 18:00 до 20:00 и забрать. Деньги будут меня ждать. Все вежливо и культурно. Надеюсь не обманут... Город Киев.
Для того, чтобы у нас была возможность проконтролировать выдачу денежных средств, просим указать Ваши персональные данные (ИНН/ № счета/ № договора) в личных сообщениях Delta official.
granik написав:23.04 описал проблему(Дельта) до сих пор никто не связывался со мной, по почте два раза напоминал о проблеме - в ответ - "подождите, мы решаем".
п.с. для себя выводы насчет сотрудничества с Дельтой уже сделал, хотя осталось еще два дня, но сильно сомневаюсь на какой-то результат.
Ваш запрос находится в работе. О результатах обязательно сообщим.
ДО, помогите пожалуйста с выдачей валюты. В отделении сказали что до конца праздников не стоит даже и рассчитывать. Для идентификации номер договора к счету - 004-20512-260512.
forbidden57 написав:ДО, помогите пожалуйста с выдачей валюты. В отделении сказали что до конца праздников не стоит даже и рассчитывать. Для идентификации номер договора к счету - 004-20512-260512.
Информация принята в работу. О результатах сообщим дополнительно.