Дельта 2014

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 20522053205420552056 ... 2484>
Повідомлення Додано: Пон 05 тра, 2014 18:07

Sanyok77 написав:Планируется ли открытие отделения Дельты в микрорайоне Октябрьское? (город Николаев)
В этом районе ныне есть отделения Приватбанка, Имэксбанка, Хрещатика, Киевской руси, УниКредита, ПУМБа, Сбербанка России, УкрСибБанка. Неплохо было бы иметь и дельтовское отделение.

Угу, Санек. Дельта с трудом возвращает (но таки возвращает!) вклады, а вы предлагаете ей предлагаете новые расходы - открыть новые отделения? К тому же в районе, набитом конкурентами? Ну спасибо!
Jorj

Подякував: 632 раз.
Подякували: 625 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 тра, 2014 18:10

John Johnson написав:Delta official
Можно ли заплатить через MyDelta в бюджет за оформление загранпаспорта?
Какая при этом комиссия?
И, самое главное, как получить квитанцию об этих платежах в привычном для Державної міграційної служби виде для пакета документов ?

При наличии всех необходимых реквизитов у Вас есть возможность совершить указанную Вами операцию. Реквизиты рекомендуем уточнять у получателя. Комиссия зависит от суммы платежа. Квитанцию об уплате можете распечатать через СДБО "MyDelta" и заверить в удобном отделении Банка.

Экономьте время и деньги! Быстро и бесплатно совершайте платежи и оплачивайте счета в СДБО «myDELTA»!
Детали на сайте Дельта Банка: http://deltabank.com.ua/personal/intern ... /features/
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 тра, 2014 18:11

Jorj
Так вокруг Дельты по городу немало конкурентов.
На Новом Водопое это Приват, а также Укринбанк.
В районе Советской - Банк Кипра, ВБР, Платинум, Идея банк, Форум, Фин.ин., Приват, Марфин
банк. Этого мало?
Sanyok77

Подякував: 24 раз.
Подякували: 35 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 тра, 2014 18:15

Sanyok77 написав:Планируется ли открытие отделения Дельты в микрорайоне Октябрьское? (город Николаев)
В этом районе ныне есть отделения Приватбанка, Имэксбанка, Хрещатика, Киевской руси, УниКредита, ПУМБа, Сбербанка России, УкрСибБанка. Неплохо было бы иметь и дельтовское отделение.

Банк постоянно работает над расширением сети своих отделений. Следите, пожалуйста, за нашими новостями.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Экономьте время и деньги! Быстро и бесплатно совершайте платежи и оплачивайте счета в СДБО «myDELTA»!
Детали на сайте Дельта Банка: http://deltabank.com.ua/personal/intern ... /features/
Delta official

Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 тра, 2014 18:16

Квінто написав:
  IMPRINTER написав:clientage
так по бумаге куб не ограничивает вроде же ?

НБУ не ограничивает, но по факту Дельта выдает на больше 10 тыс.
Пока снимал доллар, то не единожды наблюдал, что именно такой суммой обычно ограничивают выдачу по гривне в кассах Дельты.
Когда пришел черед самому гривню снимать, то именно такими "порциями" мне ее и выдавали.

Лично забирал 40кГрн. с предзаказом без "б***". Киев.
Очкарик

Подякував: 833 раз.
Подякували: 570 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 тра, 2014 18:56

Delta official написав:Принимая во внимание то, что Вы не желаете предоставлять контактные данные для оперативного решения Вашего вопроса, рекомендуем Вам обратиться в любое отделение Дельта Банка с целью передачи карты на экспертизу и в случае подтверждения изложенной Вами информации - бесплатного перевыпуска карты.

Delta official, вы меня удивляете. :lol:
Зачем Дельта-банку делать экспертизу заведомо дефектной PayPass-карты, кардхолдером которой я являюсь? Ведь со слов представителей Дельта-банка им известны номера всех PayPass-карт из "небольшой" дефектной серии. То есть, номер данной карты должен быть в списке дефектных карт. Просто позвоните мне на мобильный телефон и пригласите подойти в отделение банка за новой PayPass-картой.
crumd

Заблокований
Подякували: 109 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 тра, 2014 18:59

crumd написав:
  Delta official написав:Принимая во внимание то, что Вы не желаете предоставлять контактные данные для оперативного решения Вашего вопроса, рекомендуем Вам обратиться в любое отделение Дельта Банка с целью передачи карты на экспертизу и в случае подтверждения изложенной Вами информации - бесплатного перевыпуска карты.

Зачем Дельта-банку делать экспертизу заведомо дефектной PayPass-карты, кардхолдером которой я являюсь? Ведь со слов представителей Дельта-банка им известны номера всех PayPass-карт из "небольшой" дефектной серии. То есть, номер данной карты должен быть в списке дефектных карт. Просто позвоните мне на мобильный телефон и пригласите подойти в отделение банка за новой PayPass-картой.

Не тільки Вам не дзвонять. :wink:
Квесторе_поверніться

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1918 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 тра, 2014 18:59

John Johnson написав:Delta official
Можно ли заплатить через MyDelta в бюджет за оформление загранпаспорта?
Какая при этом комиссия?
И, самое главное, как получить квитанцию об этих платежах в привычном для Державної міграційної служби виде для пакета документов ?

Я платил, поэтому можно. Потом печатаете платежные ордера из интернета и ставите в любом отделении печать банка. ДМС поудивлялись непривычным для них форматом, и ничего, съели.
adeges

Подякував: 433 раз.
Подякували: 1066 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 тра, 2014 19:00

Re: Дельта

Одного меня уже поднапрягает настойчивые фразы crumd о "дефектной серии" пейпассовых карт? (К тому же выглядит очень предвзято по отношению к Дельте, вне зависимости от того, правильно ли Дельта поступает)
Sanyok77

Подякував: 24 раз.
Подякували: 35 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 тра, 2014 19:06

crumd написав:

Якби Ви зняли корону, то вже б давно підійшли до відділення та замінили карту.
І не у таких, як у Вас, корона з голови не падала і ноги не відсихали, для того щоб відвідіти відділення та замінити дефектну карту.
Чи Вам хліб та сіль потрібна?
Миша_Потикана

Подякував: 4 раз.
Подякували: 125 раз.

Профіль

#<1 ... 20522053205420552056 ... 2484>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість