Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Sanyok77 написав:Планируется ли открытие отделения Дельты в микрорайоне Октябрьское? (город Николаев) В этом районе ныне есть отделения Приватбанка, Имэксбанка, Хрещатика, Киевской руси, УниКредита, ПУМБа, Сбербанка России, УкрСибБанка. Неплохо было бы иметь и дельтовское отделение.
Угу, Санек. Дельта с трудом возвращает (но таки возвращает!) вклады, а вы предлагаете ей предлагаете новые расходы - открыть новые отделения? К тому же в районе, набитом конкурентами? Ну спасибо!
John Johnson написав:Delta official Можно ли заплатить через MyDelta в бюджет за оформление загранпаспорта? Какая при этом комиссия? И, самое главное, как получить квитанцию об этих платежах в привычном для Державної міграційної служби виде для пакета документов ?
При наличии всех необходимых реквизитов у Вас есть возможность совершить указанную Вами операцию. Реквизиты рекомендуем уточнять у получателя. Комиссия зависит от суммы платежа. Квитанцию об уплате можете распечатать через СДБО "MyDelta" и заверить в удобном отделении Банка.
Jorj Так вокруг Дельты по городу немало конкурентов. На Новом Водопое это Приват, а также Укринбанк. В районе Советской - Банк Кипра, ВБР, Платинум, Идея банк, Форум, Фин.ин., Приват, Марфин банк. Этого мало?
Sanyok77 написав:Планируется ли открытие отделения Дельты в микрорайоне Октябрьское? (город Николаев) В этом районе ныне есть отделения Приватбанка, Имэксбанка, Хрещатика, Киевской руси, УниКредита, ПУМБа, Сбербанка России, УкрСибБанка. Неплохо было бы иметь и дельтовское отделение.
Банк постоянно работает над расширением сети своих отделений. Следите, пожалуйста, за нашими новостями.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Экономьте время и деньги! Быстро и бесплатно совершайте платежи и оплачивайте счета в СДБО «myDELTA»! Детали на сайте Дельта Банка: http://deltabank.com.ua/personal/intern ... /features/
IMPRINTER написав:clientage так по бумаге куб не ограничивает вроде же ?
НБУ не ограничивает, но по факту Дельта выдает на больше 10 тыс. Пока снимал доллар, то не единожды наблюдал, что именно такой суммой обычно ограничивают выдачу по гривне в кассах Дельты. Когда пришел черед самому гривню снимать, то именно такими "порциями" мне ее и выдавали.
Лично забирал 40кГрн. с предзаказом без "б***". Киев.
Delta official написав:Принимая во внимание то, что Вы не желаете предоставлять контактные данные для оперативного решения Вашего вопроса, рекомендуем Вам обратиться в любое отделение Дельта Банка с целью передачи карты на экспертизу и в случае подтверждения изложенной Вами информации - бесплатного перевыпуска карты.
Delta official, вы меня удивляете. Зачем Дельта-банку делать экспертизу заведомо дефектной PayPass-карты, кардхолдером которой я являюсь? Ведь со слов представителей Дельта-банка им известны номера всех PayPass-карт из "небольшой" дефектной серии. То есть, номер данной карты должен быть в списке дефектных карт. Просто позвоните мне на мобильный телефон и пригласите подойти в отделение банка за новой PayPass-картой.
Delta official написав:Принимая во внимание то, что Вы не желаете предоставлять контактные данные для оперативного решения Вашего вопроса, рекомендуем Вам обратиться в любое отделение Дельта Банка с целью передачи карты на экспертизу и в случае подтверждения изложенной Вами информации - бесплатного перевыпуска карты.
Delta official, вы меня удивляете. Зачем Дельта-банку делать экспертизу заведомо дефектной PayPass-карты, кардхолдером которой я являюсь? Ведь со слов представителей Дельта-банка им известны номера всех PayPass-карт из "небольшой" дефектной серии. То есть, номер данной карты должен быть в списке дефектных карт. Просто позвоните мне на мобильный телефон и пригласите подойти в отделение банка за новой PayPass-картой.
John Johnson написав:Delta official Можно ли заплатить через MyDelta в бюджет за оформление загранпаспорта? Какая при этом комиссия? И, самое главное, как получить квитанцию об этих платежах в привычном для Державної міграційної служби виде для пакета документов ?
Я платил, поэтому можно. Потом печатаете платежные ордера из интернета и ставите в любом отделении печать банка. ДМС поудивлялись непривычным для них форматом, и ничего, съели.
Одного меня уже поднапрягает настойчивые фразы crumd о "дефектной серии" пейпассовых карт? (К тому же выглядит очень предвзято по отношению к Дельте, вне зависимости от того, правильно ли Дельта поступает)
Якби Ви зняли корону, то вже б давно підійшли до відділення та замінили карту. І не у таких, як у Вас, корона з голови не падала і ноги не відсихали, для того щоб відвідіти відділення та замінити дефектну карту. Чи Вам хліб та сіль потрібна?