Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
big539 написав:Ув. Дельтабанк! Я сейчас собираюсь ехать в Эпицентр, покупать стройматериалы. Уточните - смогу ли я расчитаться вашей картой в магазине? -уточнение номер 1: я живу в Донецкой области -уточнение номер 2: спрашиваю потому что н горячей линии меня слегка растроили неожиданной новостью про лимиты на торговые операции. Жду ответа побыстрее, так как машина уже выехала.
Информация была предоставлена в телефонном режиме.
--------------------------------------------------------------------------------------------------- Экономьте время и деньги! Быстро и бесплатно совершайте платежи и оплачивайте счета в СДБО «myDELTA»! Детали на сайте Дельта Банка: http://deltabank.com.ua/personal/intern ... /features/
Delta official уточните по выделенному ....уважаемый представитель..такая информация не есть конфиденциальной и не касается исключительно данного клиента..просьба в таких случаях впреть давать информацию и для остальных пользователей ветки - вы заставляете ПОВТОРНО задавать вам вопросы....
Сообщаем, что лимиты для расчетов в торгово-сервисной сети установлены на стандартном уровне, детально на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/personal/limits/. Инициировать изменение стандартных лимитов Вы можете в телефонном режиме (временно) или подав в Банк соответствующее заявление для установления постоянных лимитов (в отделении или "Запит до Банку" в СДБО "myDELTA").
--------------------------------------------------------------------------------------------------- Экономьте время и деньги! Быстро и бесплатно совершайте платежи и оплачивайте счета в СДБО «myDELTA»! Детали на сайте Дельта Банка: http://deltabank.com.ua/personal/intern ... /features/
Через 20 дней заканчивается депозит 23000$. Харьков, отделение №15. Вопросы: 1) Сколько мне потребуется дней что бы всё забрать? При наиболее благоприятном исходе не менее 25-ти календарных дней ? 2) Я работаю за рубежом, могу находиться в украине до 2-х раза в месяц. Для получения депозита оформить доверенность на мать в отделении банка ? у нотариуса ? 3) По условиям договора, тело депозита получать в кассе отделения. В отделении сказали, что согласно какого-то постановления НБУ, вопреки договору, деньги перечислятся на карту, это правда ? 4) Что нужно, что бы сменить отделение банка ?
Прошу отвечать здесь, а не в личных сообщениях. С Ув.
Согласно Постановления Правления НБУ №245 от 01.05.2014 Банк обязан ограничить выдачу наличных средств в иностранной валюте с текущих и депозитных счетов Клиентов через кассы в пределах 15 000 грн. в сутки одному Клиенту в эквиваленте по официальному курсу. В случае превышения необходимой суммы, у Вас есть возможность обратиться в Банк в течение нескольких дней. Касательно Вашего второго вопроса - подтверждаем, что у Вас есть возможность получить данную услугу. Стоимость услуги составляет 30 грн. согласно Тарифов на Расчетно-кассовое обслуживание физических лиц. Также подтверждаем необходимость перечисления денежных средств на текущий счет, с целью дальнейшей выдачи согласно постановления НБУ. Для перевода обслуживания депозитного счета у Вас есть возможность обратиться в любое удобное отделение Банка для написания соответствующего заявления.
Итак, очередной визит в Киевское отделение №8, которое находится на ул. Васильковской, и очередной повод обратится к вам. Суть вопроса - трижды неправильно введённый пин-код и блокирование КРЕДИТНОЙ карты. В целом, дело житейское. Бывает. Обратились с просьбой перевыпустить - удобно и вообщем то уже привыкли. Но не тут то было. Вчера (т.е. 05.05.2014) прождали в отделении с 18.30 до 19.20 - однако карта так и не была перевыпущена. Аргумент - висела система. Причём по словам менеджеров - это происходит регулярно с 18.00 до 20.00. Т.е. до закрытия отделения. Вынесем за скобки 2 часа потеряного времени однако стоит задать два вопроса:
1. Какой смысл работать отделению до 20.00 если путём сабботирования оно работает до 18.00? 2. Как и когда можно перевыпустить кредитку? Желательно что бы не стоять 2-3 часа без результатно? С уважением.
Итак, очередной визит в Киевское отделение №8, которое находится на ул. Васильковской, и очередной повод обратится к вам. Суть вопроса - трижды неправильно введённый пин-код и блокирование КРЕДИТНОЙ карты. В целом, дело житейское. Бывает. Обратились с просьбой перевыпустить - удобно и вообщем то уже привыкли. Но не тут то было. Вчера (т.е. 05.05.2014) прождали в отделении с 18.30 до 19.20 - однако карта так и не была перевыпущена. Аргумент - висела система. Причём по словам менеджеров - это происходит регулярно с 18.00 до 20.00. Т.е. до закрытия отделения. Вынесем за скобки 2 часа потеряного времени однако стоит задать два вопроса:
1. Какой смысл работать отделению до 20.00 если путём сабботирования оно работает до 18.00? 2. Как и когда можно перевыпустить кредитку? Желательно что бы не стоять 2-3 часа без результатно? С уважением.
Указанная Вами информация передана в ответственное подразделение Банка с целью принятия необходимых мер. Ожидайте в ближайшее время обратной связи от сотрудников отделения. Благодарим, что сообщили.
big539 написав:неожиданной новостью про лимиты на торговые операции
Биг..ну так и не понял повод для беспокойства...как бы лимиты стандартные или в вашей зоне есть изменения ?
лимиты есть стандартные а есть индивидуальные ... у бига значит были индивидуальные, а ему врубили стандартные, и не исключено что для донецка стандартные лимиты стали какие-то другие ... хотя непонятно -0 это касается кредиток или и дебетовок тоже .. если и дебетовок то какая разница как человек будет тратить свои деньги?
big539 написав:Ув. Дельтабанк! Я сейчас собираюсь ехать в Эпицентр, покупать стройматериалы. Уточните - смогу ли я расчитаться вашей картой в магазине? -уточнение номер 1: я живу в Донецкой области -уточнение номер 2: спрашиваю потому что н горячей линии меня слегка растроили неожиданной новостью про лимиты на торговые операции. Жду ответа побыстрее, так как машина уже выехала.
Информация была предоставлена в телефонном режиме.
добрый день ... а какие лимиты таки ввели дончанам? .. в вопросе ж бига, не содержалось личной информации ... это ж общее для всех, если так?
kiev-city написав:ДО, Накопилось несколько вопросов: 1) В myDelta не отображаются начисления процентов за апрель по депозиту; 2) Не приходят смс по начислению процентов; 3) В выписке и истории операций постоянно фигурирует Merchant Name Kiev UKR - это можно исправить? уже несколько месяцев такое; 4) Прошу убрать неудачную операцию за ноябрь 2013 г. из myDelta: Перелік фінансових операцій, що очікують виконання... Сума заблокована на рахунку - это отвлекает и путает.
Желательно ответить на форуме, звонить не желательно.
Информация предоставлена в личных сообщениях.
Можно и мне ответ на счёт того что в интернетбанкинге до сих пор не отображает начисление % по депозитам
big539 написав:неожиданной новостью про лимиты на торговые операции
Биг..ну так и не понял повод для беспокойства...как бы лимиты стандартные или в вашей зоне есть изменения ?
лимиты есть стандартные а есть индивидуальные ... у бига значит были индивидуальные, а ему врубили стандартные, и не исключено что для донецка стандартные лимиты стали какие-то другие ... хотя непонятно -0 это касается кредиток или и дебетовок тоже .. если и дебетовок то какая разница как человек будет тратить свои деньги?