Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
big539 написав:Ув. Дельтабанк! Я сейчас собираюсь ехать в Эпицентр, покупать стройматериалы. Уточните - смогу ли я расчитаться вашей картой в магазине? -уточнение номер 1: я живу в Донецкой области -уточнение номер 2: спрашиваю потому что н горячей линии меня слегка растроили неожиданной новостью про лимиты на торговые операции. Жду ответа побыстрее, так как машина уже выехала.
Информация была предоставлена в телефонном режиме.
добрый день ... а какие лимиты таки ввели дончанам? .. в вопросе ж бига, не содержалось личной информации ... это ж общее для всех, если так?
Как мы сообщали ранее, лимиты для расчетов в торгово-сервисной сети установлены на стандартном уровне.
--------------------------------------------------------------------------------------------------- Экономьте время и деньги! Быстро и бесплатно совершайте платежи и оплачивайте счета в СДБО «myDELTA»! Детали на сайте Дельта Банка: http://deltabank.com.ua/personal/intern ... /features/
kiev-city написав:ДО, Накопилось несколько вопросов: 1) В myDelta не отображаются начисления процентов за апрель по депозиту; 2) Не приходят смс по начислению процентов; 3) В выписке и истории операций постоянно фигурирует Merchant Name Kiev UKR - это можно исправить? уже несколько месяцев такое; 4) Прошу убрать неудачную операцию за ноябрь 2013 г. из myDelta: Перелік фінансових операцій, що очікують виконання... Сума заблокована на рахунку - это отвлекает и путает.
Желательно ответить на форуме, звонить не желательно.
Информация предоставлена в личных сообщениях.
Можно и мне ответ на счёт того что в интернетбанкинге до сих пор не отображает начисление % по депозитам
Информация передана в ответственное подразделение Банка для принятия необходимы мер.
--------------------------------------------------------------------------------------------------- Экономьте время и деньги! Быстро и бесплатно совершайте платежи и оплачивайте счета в СДБО «myDELTA»! Детали на сайте Дельта Банка: http://deltabank.com.ua/personal/intern ... /features/
Delta official почему не работают ваши отделения в г.Краматорск и при этом нет об этом никакого сообщения на вашем сайте. Может это самоуправство на местах ? Ситуация в городе с 04.05. спокойная. Сегодня в городе работает даже часть отделений Приватбанка и Ощадбанка, а Укрэксимбанк,Укргазбанк и ПИБ как работали в обычном режиме, так и работают. Может персоналу так удобнее находить отговорки людям о невыдаче требуемых сумм и ненужно оправдываться перед начальством об оттоках клиентских средств. Даже если банк принял решение пока не работать - опубликуйте эту новость на вашем сайте, уважайте клиентов.
Зашел сегодня во 2-е отделение "Дельтабанка" в Харькове для того, чтобы снять проценты с долларовой карты (только 100дол.), денег не дали и говорят не будет. ДО или повлияйте, или буду писать письма в НБУ или куда там нужно...при необходимости найду куда. Беспокойство возникло из-за того что скоро заканчивается дол.деп. опять же сумма не велика (для банка и большинства посетителей), но я эти деньги зарабатывал немало времени.
lara_08 написав:Delta official почему не работают ваши отделения в г.Краматорск и при этом нет об этом никакого сообщения на вашем сайте. Может это самоуправство на местах ? Ситуация в городе с 04.05. спокойная. Сегодня в городе работает даже часть отделений Приватбанка и Ощадбанка, а Укрэксимбанк,Укргазбанк и ПИБ как работали в обычном режиме, так и работают. Может персоналу так удобнее находить отговорки людям о невыдаче требуемых сумм и ненужно оправдываться перед начальством об оттоках клиентских средств. Даже если банк принял решение пока не работать - опубликуйте эту новость на вашем сайте, уважайте клиентов.
шатнуло меня и случайно клацнул ))) просто ДО ответила бигу по тел, а хотелось узнать, что ввели для Донецка:
- всем у кого были индивидуальные торговые лимиты по картам вернули их на стандартные без права поменять;
- всем донецким и луганским установили отдельные торговые лимиты не такие как у остальных регионов без права поменять
и еще, эти торговые лимиты касаются всех карт, в т.ч. и дебетных? если так, то чем это можно объяснить, если там собственные средства?
я ж та тож с Востока, хоть и не с Донецка - очко та тож репит, если даже в Крыму Дельта такого не делала ...
ДО, просьба ответить ...
Сообщаем, что для указанных Вами регионов лимиты для расчетов в торгово-сервисной сети установлены на стандартном уровне с возможностью их изменения в телефонном режиме (временно) или подав в Банк соответствующее заявление для установления постоянных лимитов (в отделении или "Запит до Банку" в СДБО "myDELTA").
Востаннє редагувалось Delta official в Вів 06 тра, 2014 14:11, всього редагувалось 1 раз.
Delta official написав: Указанная Вами информация передана в ответственное подразделение Банка с целью принятия необходимых мер. Ожидайте в ближайшее время обратной связи от сотрудников отделения. Благодарим, что сообщили.
Хочу таки для себя уточнить: дело действительно в том что система "висит" в это время (с 18.00 до 20.00) и сделать ничего нельзя? Тогда действительно нет смысла приходить позже 18.00. Зы. Ну ладно - я понимаю депозит забрать. Но кредитная карта...
Востаннє редагувалось Gefest в Вів 06 тра, 2014 14:14, всього редагувалось 1 раз.
lara_08 написав:Delta official почему не работают ваши отделения в г.Краматорск и при этом нет об этом никакого сообщения на вашем сайте. Может это самоуправство на местах ? Ситуация в городе с 04.05. спокойная. Сегодня в городе работает даже часть отделений Приватбанка и Ощадбанка, а Укрэксимбанк,Укргазбанк и ПИБ как работали в обычном режиме, так и работают. Может персоналу так удобнее находить отговорки людям о невыдаче требуемых сумм и ненужно оправдываться перед начальством об оттоках клиентских средств. Даже если банк принял решение пока не работать - опубликуйте эту новость на вашем сайте, уважайте клиентов.
Всё нормально. В Киеве обстановка тоже спокойная, но работать также никто не хочет.
kyle написав:Зашел сегодня во 2-е отделение "Дельтабанка" в Харькове для того, чтобы снять проценты с долларовой карты (только 100дол.), денег не дали и говорят не будет. ДО или повлияйте, или буду писать письма в НБУ или куда там нужно...при необходимости найду куда. Беспокойство возникло из-за того что скоро заканчивается дол.деп. опять же сумма не велика (для банка и большинства посетителей), но я эти деньги зарабатывал немало времени.
Для оперативного урегулирования данной ситуации просьба предоставить Ваши персональные данные (ФИО/ИНН/№ счета) на электронный адрес Банка: consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua.