Дельта 2014

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 20712072207320742075 ... 2484>
Повідомлення Додано: Вів 06 тра, 2014 18:33

и я расскажу про некоторые мелочи, но в них кроется вся гнилуха.....
короче, отжал я свои бабосы, ходил долго, но все-таки спас. Сегодня последняя подачка. Суть - надо снять *19,76 евро. Без карточки 0,76 - не дают прозревшим клиентам, только за деньги карточку покупай. Ордером не пропускает 0,76 центов снять. На вопрос - почему? Ответ - надо только карточку. Даже 19 не хотели выписывать, ибо 4 евро у них не деньги, их выдать нельзя. После настоятельных просьб забираю я ордерок на *19,00 евро. 0,76 подарил им за совковое обслуживание и стояние в очередях с бабками. Апофигей все феерии - в кассе предлагаю докупить 1 евро, чтоб забрать 20. Железный ответ - нельзя. Я в легком опусе. Говорю, а почему? Ну говорят такой купюры нет. 4 евро купили у меня нормально. Значит они у меня купить 4 евро купить могут (хоть такой купюры нет), а 1 евро продать не могут, чтоб выдать 5-евро (такая вроде есть купюра :) ). Короче маразм уровня ощадбанка и раннего непрофессионализма приватбанка. Сережа Лгунишка еще солжет не хило, весь банк держится на ОВГЗ времен Овоща, а в реале - булька. Еще и трупы всякие покупают.....очереди как в ощаде на платежи, девочки не ахти, ВСЕ бумажки сканируют и отправляют в Киев - доверия АБСОЛЮТНО никакого, ну все как в привате, только через хреновый ксерокс. Со счетами у них вообще полная нелогичная каша - из за этого потерял два дня хождений. С депо средства попадают к котлован, где могут проваляться долго, и пропасть....ненароком. Нет чтоб сразу на 2625 или 2620 как в нормальных банках. Но это уже другая история. Адиос, полусовок Дельты!!
Востаннє редагувалось pete в Вів 06 тра, 2014 18:40, всього редагувалось 1 раз.
pete

Подякував: 110 раз.
Подякували: 720 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 тра, 2014 18:35

Re: Дельта

RuNa написав:В последний день (3-й) необходимо лично явиться в отделение банка для проведения процедуры расторжения договора.

не совсем понятно, зачем мне еще раз идти в банк (я живу за 80 км. от банка :evil: ), если заявление уже написано и деньги будут выплачиваться на сберегательную карту №1 :evil: ?

Delta official прокомментируйте, пожалуйста.
SYV1984

Подякував: 46 раз.
Подякували: 29 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 тра, 2014 18:42

rvy написав:Уважаемый (ая) Дельта Офишиал!

У меня есть депозит в Вашем банке (около 10,000 евро если это важно). Мне понадобились сейчас эти деньги - поэтому я хочу расторгнуть депозит. Судя по тому, что пишут на этом форуме, наличные евро я буду получать у Вас до морковкиного заговения. Поэтому мне проще будет перевести по безналу эти деньги в другой банк и получать уже там.

Ответьте пожалуйста на следующие вопросы:

1. Какова процедура расторжения депозита (что для этого нужно сделать, сколько это длится, куда попадают деньги - на ОК1?)
2. Как отправить упмянутую выше сумму в Евро в другой украинский банк (через SWIFT)?
3. Что я для этого должен сделать, сколько длится процедура оформления и самого перевода, сколько она стоит?

Для досрочного расторжения депозитного вклада необходимо подать соответствующее заявление за 3 рабочих дня до планируемой даты получения суммы депозита. Подтверждаем, что средства будут зачислены на Вашу "Ощадну карту №1" в соответствующей валюте. В описанной ситуации в отделении Банка у Вас есть возможность оформить счет для расчетно-кассового обслуживания, пополнить данный счет на желаемую сумму и инициировать перевод средств, заполнив соответствующее платежное поручение. Тарифы на расчетно-кассовое обслуживание физических лиц размещены на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/f/1/personal/ta ... rko_17.pdf.

---------------------------------------------------------------------------------------------------
Экономьте время и деньги! Быстро и бесплатно совершайте платежи и оплачивайте счета в СДБО «myDELTA»!
Детали на сайте Дельта Банка: http://deltabank.com.ua/personal/intern ... /features/
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 тра, 2014 18:44

киевское отделение 40, итак, что имеем, деньги потихоньку отдают, вчера 400 и сегодня 700. Парадокс в том, что командуют парадом все, от маленькой мандавошки до кассира, это парадокс, КАССИР РЕШАЕТ КОМУ СКОЛЬКО ОТДАТЬ. Два человека получают по 400, а женщина за ними получает 200, при этом народа очень много и все смотрят друг другу через плечо. Иду в соседнюю кассу, кассир говорит что валюты у неё нет (парадокс, валюта в соседней), х уй с ним, стою снова в очереди...подходит очередь...ВНИМАНИЕ... кассир задаёт вопрос - Сколько Вам?? она 3 мин назад отдавала по 400 и 200...мне выдают 700 (что 6ля за бардак). А дальше происходит феерия идиотизма...есть еще окно для крупных сумм (все в курсе), заходит менеджер в комору, при этом кассир не закрывает жалюзи передо мной , и кассир конкретно отсчитывает 1200 уе (и это все прям перед глазами очереди, которой, спешу напомнить, выдают по 200 - 400), менеджер забирает деньги и отдает клиенту. При этом мне навыдавали кучу золотых карт и статус вип. Уважаемй ДО, разберитесь пожалуйста в ситуации, мне реально мерзко уже даже в отделение заходить. в Сбере статус вип подразумевает личного менеджера, в Альфе общается нач отд и обслуживают вне очереди, в дельте ты нах никому не нужен, тебе хамят, валюту отдают либо своим ,либо за откат (я хз), квалификация персонала оставляет желать лучшего... ГДЕ ТА ДЕЛЬТА КОТОРАЯ БЫЛА ЕЩЁ ПАРУ ЛЕТ НАЗАД
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 06 тра, 2014 18:44

SYV1984 написав:
  RuNa написав:В последний день (3-й) необходимо лично явиться в отделение банка для проведения процедуры расторжения договора.

не совсем понятно, зачем мне еще раз идти в банк (я живу за 80 км. от банка :evil: ), если заявление уже написано и деньги будут выплачиваться на сберегательную карту №1 :evil: ?

Подтверждаем необходимость обращения в отделение Банка через 3 рабочих дня для подтверждения досрочного расторжения депозитного вклада.

---------------------------------------------------------------------------------------------------
Экономьте время и деньги! Быстро и бесплатно совершайте платежи и оплачивайте счета в СДБО «myDELTA»!
Детали на сайте Дельта Банка: http://deltabank.com.ua/personal/intern ... /features/
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 тра, 2014 18:52

hume написав:киевское отделение 40, итак, что имеем, деньги потихоньку отдают, вчера 400 и сегодня 700. Парадокс в том, что командуют парадом все, от маленькой мандавошки до кассира, это парадокс, КАССИР РЕШАЕТ КОМУ СКОЛЬКО ОТДАТЬ. Два человека получают по 400, а женщина за ними получает 200, при этом народа очень много и все смотрят друг другу через плечо. Иду в соседнюю кассу, кассир говорит что валюты у неё нет (парадокс, валюта в соседней), х уй с ним, стою снова в очереди...подходит очередь...ВНИМАНИЕ... кассир задаёт вопрос - Сколько Вам?? она 3 мин назад отдавала по 400 и 200...мне выдают 700 (что 6ля за бардак). А дальше происходит феерия идиотизма...есть еще окно для крупных сумм (все в курсе), заходит менеджер в комору, при этом кассир не закрывает жалюзи передо мной , и кассир конкретно отсчитывает 1200 уе (и это все прям перед глазами очереди, которой, спешу напомнить, выдают по 200 - 400), менеджер забирает деньги и отдает клиенту. При этом мне навыдавали кучу золотых карт и статус вип. Уважаемй ДО, разберитесь пожалуйста в ситуации, мне реально мерзко уже даже в отделение заходить. в Сбере статус вип подразумевает личного менеджера, в Альфе общается нач отд и обслуживают вне очереди, в дельте ты нах никому не нужен, тебе хамят, валюту отдают либо своим ,либо за откат (я хз), квалификация персонала оставляет желать лучшего... ГДЕ ТА ДЕЛЬТА КОТОРАЯ БЫЛА ЕЩЁ ПАРУ ЛЕТ НАЗАД

Информация принята во внимание и передана в ответственное подразделение Банка для принятия необходимых мер.

Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 тра, 2014 18:54

Delta official написав: Тарифы на расчетно-кассовое обслуживание физических лиц размещены на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/f/1/personal/ta ... rko_17.pdf.

-

Эти тарифы существенно не бьются с тем (в разы ниже), что платил мой знакомый за перевод в долларах. Кроме того, там по доллару 3 отличающихся комиссии, они все платятся?
adeges

Подякував: 433 раз.
Подякували: 1066 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 тра, 2014 18:54

Delta official написав:
  SYV1984 написав:

Подтверждаем необходимость обращения в отделение Банка через 3 рабочих дня для подтверждения досрочного расторжения депозитного вклада.

Всего лишь, что бы поставить подпись под Мемориальным ордером, после чего деньги падают на ОК1 через 10 минут. Несподручно для тех, кто живет далеко.
mooshka

Подякував: 14 раз.
Подякували: 98 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 тра, 2014 18:56

hume написав:При этом мне навыдавали кучу золотых карт и статус вип

Это по-моему в нашем гондоре просто фейк блестящий. Когда бабкам в очереди его покажешь - они креститься начинают, но позиции не сдают. Да и девочки бегают спрашивать друг у друга по любой нестандартной мелочи....я им доказывал жестко что лимит 15000 грн. делится на курс нацбанка, а не на их продажный курс в обменке. 15 минут боя старого банковского служащего, и поход феФФочки к начальнику все решил. А что так все плохо стало уже в дельте, что отдают по 200-300 монет??? Да, какой я молодец, что не ленился о ходил за подачками, несмотря на очереди, отсутствие света, "квалиф".персонал, и тупость в открытии и перекидке между счетами.
Даст Бог, очистится банковская система нормально, и будет живых 80 банков, а не 180
pete

Подякував: 110 раз.
Подякували: 720 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 тра, 2014 18:56

Нахожусь в банке, деньги не отдают. ДО - позор вам.
grampus

Подякував: 2 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

#<1 ... 20712072207320742075 ... 2484>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор