|
Дельта 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 13 січ, 2014 01:16
VLADPn написав: r_alik написав: VLADPn написав:Снова недосчитывается кэшбек по оплате кредиткой Дельта-портмоне через сайт портмоне. Вместо 2% считают 1%.(...)
Поделитесь, пожалуйста, как смотреть детали выплаты кэшбека в ИБ для конкретного платежа? или Вы смотрите по своей бухгалтерии?
Для конкретного платежа нужно все время записывать предыдущее значение кэшбека.Например у меня было 3.80 грн. Прошло 4 транзакции из них 3 я знаю должны быть с 2% кэшбека. Вычисляю. ЗЫ Или звонить на гор.линию по каждому случаю.
Вот это "гемор"! Причем, легко лечащийся одноразовым в соответствующем месте "шевелением пальца" - добавлением "Дельтой" всего лишь одной колонки в EXСEL-файл! "Дельта Банк"!Если тебе хоть немного дороги клиенты и ты понимаешь, что жизнь небесконечна и глупо часть ее тратить на подобные вычисления (а в масштабе клиентской базы страны - это огромное количество времени, которое можно было бы с большей пользой потратить на благо семьи, а то и страны), брось всё - и вставь колонку начисляемого по каждой операции кешбэка в выписку операций в EXCEL-формате! Убивать таким образом часть жизни клиентов - негоже! И непродуктивно! И неклиентоориентированно!
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 13 січ, 2014 01:16
uaprofi написав: Delta official написав: Suppiluliuma написав:Представитель банка, уточните, пожалуйста, условия получения карты "Золотий гаманець" - что для этого нужно. На сайте не очень понятно написано.
Уважаемый Suppiluliuma, если сумма всех депозитных вкладов, оформленных на срок от 180 дней, составит 100 000 грн. в эквиваленте по курсу НБУ на день оформления карты, у Вас будет возможность бесплатно оформить продукт "Золотий гаманець депозит 2012" в трех валютах (UAH, USD, EUR). Спасибо за обращение!
т. е. ситуация: допустим есть депозит на год на 50т грн. срок окончание договора 20 января 2014 открывается новый депозит на год на 50тыс грн. 15 января 2014 года  с 15 по 19 января есть возможность получить "Золотий гаманець депозит 2012"
Уважаемый uaprofi, совершенно верно. Спасибо Вам за вопрос!
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 січ, 2014 01:19
AlexJ написав: VLADPn написав: r_alik написав:Поделитесь, пожалуйста, как смотреть детали выплаты кэшбека в ИБ для конкретного платежа? или Вы смотрите по своей бухгалтерии?
Для конкретного платежа нужно все время записывать предыдущее значение кэшбека.Например у меня было 3.80 грн. Прошло 4 транзакции из них 3 я знаю должны быть с 2% кэшбека. Вычисляю. ЗЫ Или звонить на гор.линию по каждому случаю.
Вот это "гемор"! Причем, легко лечащийся одноразовым в соответствующем месте "шевелением пальца" - добавлением "Дельтой" всего лишь одной колонки в EXСEL-файл! "Дельта Банк"!Если тебе хоть немного дороги клиенты и ты понимаешь, что жизнь небесконечна и глупо часть ее тратить на подобные вычисления (а в масштабе клиентской базы страны - это огромное количество времени, которое можно было бы с большей пользой потратить на благо семьи, а то и страны), брось всё - и вставь колонку начисляемого по каждой операции кешбэка в выписку операций в EXCEL-формате! Убивать таким образом часть жизни клиентов - негоже! И непродуктивно! И неклиентоориентированно!
Уважаемый AlexJ, благодарим Вас за предложение!
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 січ, 2014 01:20
uaprofi написав:допустим есть депозит на год на 50т грн. срок окончание договора 20 января 2014 открывается новый депозит на год на 50тыс грн. 15 января 2014 года  с 15 по 19 января есть возможность получить "Золотий гаманець депозит 2012"
Нет, если строго следовать условиям. Ни в один из этих дней нет в наличии депозитов, заканчивающихся от этой даты через 6 месяцев и/или более.
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 13 січ, 2014 01:24
AlexJ
а это и не требуется .. нужно только наличие их ...
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Пон 13 січ, 2014 01:25
AlexJ написав: uaprofi написав:допустим есть депозит на год на 50т грн. срок окончание договора 20 января 2014 открывается новый депозит на год на 50тыс грн. 15 января 2014 года  с 15 по 19 января есть возможность получить "Золотий гаманець депозит 2012"
Нет, если строго следовать условиям. Ни в один из этих дней нет в наличии депозитов, заканчивающихся от этой даты через 6 месяцев и/или более.
ну дык я тоже выше спрашивал, что если оформить к примеру на 6 мес., а прийти через 3 месяца, ответ последовал чёткий - оформят.
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 січ, 2014 01:29
VLADPn написав:ЗЫ Или звонить на гор.линию по каждому случаю.
Або через "запит до банку" в муДельті. До-речі виписка яку формують при запиті (напевне це така ж як у відділеннях) мені сподобалась набагато більше ніж стандартна. Але, звісно, добре б було втілити в життя пропозицію AlexJ
-
l-m
-
-
- Подякував: 319 раз.
- Подякували: 191 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 січ, 2014 01:41
IMPRINTER написав:AlexJа это и не требуется .. нужно только наличие их ...
Возможно. Я для себя несколько по-иному трактовал условия. Ну. тогда, если исходить не из моей трактовки, достаточно иметь и 50 тыс. Коль договор на 50 тыс. заканчивается 20 января 2014г., то до этой даты за несколько дней, разрешенных для оттяжки фактического внесения денег, надо заключать второй договор на 50 тыс. В каждом из дней "оттяжки" будет наличие договоров на общую сумму в 100 тыс.
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 13 січ, 2014 01:46
AlexJ проще открыть депо через иб на сотню. на следующий день прийти написать заяву за получение трех гаманцов и заяву на досрочку депо  деньги возвращаются обратно на ок и три шаровых карты в кармане 
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Пон 13 січ, 2014 02:10, всього редагувалось 2 разів.
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Пон 13 січ, 2014 01:46
AlexJ написав: IMPRINTER написав:AlexJа это и не требуется .. нужно только наличие их ...
Возможно. Я для себя несколько по-иному трактовал условия. Ну. тогда, если исходить не из моей трактовки, достаточно иметь и 50 тыс. Коль договор на 50 тыс. заканчивается 20 января 2014г., то до этой даты за несколько дней, разрешенных для оттяжки фактического внесения денег, надо заключать второй договор на 50 тыс. В каждом из дней "оттяжки" будет наличие договоров на общую сумму в 100 тыс.
где это у Дельты вы оттяжку видели??
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-