Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
zaZen написав:Еще раз уточняю. В правилах идет речь о возрате средств в сумме до 2х процентов, если были потрачены кредитные средства. А вы мне говорите о дебетных картах. Прошу дать ссылку на официальный сайт банка, где я могу узнать о тарифе DELTA Platinum/ DELTA Gold, а не о карте Visa Gold с тарифом Золотий Гаманець и не о Visa Platinum c дельтапремьеры. Такое чувство, что такие тарифы не существуют в принципе, зато в правилах они есть. Прочтите пожалуйста пункт 4.7 правил «Повертаємо гроші», в редакции от 01.04.2014. Надеюсь на скорый ответ.
см. внимательно пункт 14 и п. 7 ... это касается всех карт Виза, которые обслуживаются в ЛЮБОМ тарифном пакете ... кещбека за расчет в торговой сети за счет дебетовых средств с мсс 5411 (а эьто и есть супермаркеты) - нет вообще никакого даже 0,5%
.. что касается экстра кеша 1,5% за расчеты за билеты, дьютик и т.п. то тоже его нет за расчет своими средствами тут уже независимо карта какой МПС - будет только 0,5
Viktor2812 написав:Delta official Помогите, пожалуйста, ускорить процесс рассмотрения заявок зарегистрированных под номерами №2128505 и №2132429.
Информация передана в ответственное подразделение Банка для скорейшего решения.
--------------------------------------------------------------------------------------------------- Экономьте время и деньги! Быстро и бесплатно совершайте платежи и оплачивайте счета в СДБО «myDELTA»! Детали на сайте Дельта Банка: http://deltabank.com.ua/personal/intern ... /features/
Ну, хорошо , проверим наличие лимита в кассах эмпирическим путем. Получается колл центру дан приказ пугать харьковских вкладчиков лимитами на кассу, чтобы они забили на поход в банк ввиду мизерности выдаваемых сумм.
Шановна ДО, а як мені бути, щоб без черги до мого відділеня потрапити ( про яке я Вам писав раніше)? Тому що працюю до 19:00, а відділення до 20:00, на дорогу потрібно буде 30 хв..Якщо можна то посприяйте, щоб без черги мене прийняли
White Horse написав:А как быть, если я не помню кодовое слово? Что мне делать?
Для напоминания кодового слова рекомендуем обратиться в Контакт-Центр или в удобное для Вас отделение Банка.
--------------------------------------------------------------------------------------------------- Экономьте время и деньги! Быстро и бесплатно совершайте платежи и оплачивайте счета в СДБО «myDELTA»! Детали на сайте Дельта Банка: http://deltabank.com.ua/personal/intern ... /features/
Миша_Потикана написав:Шановна ДО, а як мені бути, щоб без черги до мого відділеня потрапити ( про яке я Вам писав раніше)? Тому що працюю до 19:00, а відділення до 20:00, на дорогу потрібно буде 30 хв..Якщо можна то посприяйте, щоб без черги мене прийняли
Вказана Вами інформація прийнята до уваги. Про результати повідомимо додатково.
--------------------------------------------------------------------------------------------------- Заощаджуйте час та кошти! Швидко та безкоштовно здійснюйте платежі та оплачуйте рахунки в СДБО «myDELTA»! Детальніше на сайті Дельта Банку: http://deltabank.com.ua/personal/intern ... /features/
White Horse написав:А как быть, если я не помню кодовое слово? Что мне делать?
Для напоминания кодового слова рекомендуем обратиться в Контакт-Центр или в удобное для Вас отделение Банка.
Миша_Потикана написав:Шановна ДО, а як мені бути, щоб без черги до мого відділеня потрапити ( про яке я Вам писав раніше)? Тому що працюю до 19:00, а відділення до 20:00, на дорогу потрібно буде 30 хв..Якщо можна то посприяйте, щоб без черги мене прийняли
Так закажите себе приоритетное обслуживания или в отделения позвоните и сообщите, что прийдете в такое и такое время. В чем сложность? Или уже даже сложно позвонить стало?