Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Есть правила заполнения поля Назначение платежа, если расшифровка вообще не нужна- пусть Дельта уберет, я не возражаю.
Пусть убирает, ждите
Правил особых нет, кроме того, что из назначения платежа должно быть понятно, за что платишь. Жесткие правила есть только в отношении бюджетной кодировки (в начале поля "Назначение платежа" бюджетных платежей). И то только потому, что на приемной стороне она распознается компьютером. Но помнится мне, что эту кодировку можно игнорировать. И ничего, платежи проходят. Правда не буду уверять, что все.
Бюджет ведь штука растяжимая. Попадут деньги не на ту статью, какая разница? Все равно ведь в казну. Кроме того клиенты часто ошибаются. Вот и не уверен, есть ли у них сейчас автоматическая проверка? Или все равно потом руами разносят (доразносят).
Востаннє редагувалось Client2 в Чет 08 тра, 2014 21:02, всього редагувалось 1 раз.
Delta official Можно попросить чтобы во всех отделениях на окнах кассы повесили огромный баннер с рекламой БЕСПЛАТНОГО ИБ, БЕСПЛАТНОГО "оплата услуг" и БЕСПЛАТНЫХ переводов денег дабы люди перестали на полчаса тормозить очередь своими долбаными квитанциями.
mega123 написав:сколько можно снять с карты в кассе и в банкомате кто скажет на сегодня?
Ограничения на снятие денежных средств в кассе Банка отсутствуют.
--------------------------------------------------------------------------------------------------- Экономьте время и деньги! Быстро и бесплатно совершайте платежи и оплачивайте счета в СДБО «myDELTA»! Детали на сайте Дельта Банка: http://deltabank.com.ua/personal/intern ... /features/
crdt87 написав:Delta official Можно попросить чтобы во всех отделениях на окнах кассы повесили огромный баннер с рекламой БЕСПЛАТНОГО ИБ, БЕСПЛАТНОГО "оплата услуг" и БЕСПЛАТНЫХ переводов денег дабы люди перестали на полчаса тормозить очередь своими долбаными квитанциями.
Благодарим за предложение!
--------------------------------------------------------------------------------------------------- Экономьте время и деньги! Быстро и бесплатно совершайте платежи и оплачивайте счета в СДБО «myDELTA»! Детали на сайте Дельта Банка: http://deltabank.com.ua/personal/intern ... /features/
Можно попросить чтобы во всех отделениях на окнах кассы повесили огромный баннер с рекламой БЕСПЛАТНОГО ИБ, БЕСПЛАТНОГО "оплата услуг" и БЕСПЛАТНЫХ переводов денег дабы люди перестали на полчаса тормозить очередь своими долбаными квитанциями.
Чтобы было честно, нужно написать "бесплатных переводов и оплат в пределах лимитов". Которые, кстати постоянно уменьшаются. А то, что через кассу можно вывести (забрать) крупную сумму в гривне, клиенты не подтверждают. О валюте я уже и не говорю.
E_T_ написав:Сегодня я опять зашёл в киевское отделение №24. Естественно, денег отделение опять не привезли Но я уже решил попробовать поупираться, и, о чудо, 200 долларов мне выдать согласились. Однако радость моя была недолгой. После минут 10 каких-то консультаций и телефонных переговоров внезапно выяснилось, что и 200 долларов в кассе отделения нету. Когда же я стал искренне удивляться, что в кассе отделения такого банка отсутствует даже такая ничтожная сумма, ответ сотрудницы банка был таков (внимание на монитор!): "пойдите поговорите с начальником отделения - может, доллары и найдутся" Как вам текст, а? Я, правда, отказался "разговаривать", поэтому не могу сказать, сколько стоит услуга "поиск долларов в кассе" у начальника отделения №24. Но сам факт наличия потребности с кем-то "разговаривать" для того, чтобы получить свои деньги со своего же счёта, говорит о многом
Для справедливости скажу, что сегодня же у меня был и прямо противоположный опыт общения с Дельтой. В киевском отделении №22 мне не рассказывали сказки, не предлагали "поговорить", просто честно сказали, что без заказа могут выдать только 100 долларов. Я сказал "хорошо" - и через 2 минуты сотка была у меня в кармане. Разумеется, 100 долларов проблемы не решили, но я хоть чувствовал, что нахожусь в банке, а не в офисе лохотронщиков.
Интересный пост...жизненный... Как уже достали эти пережитки совка...междусобойчики..перемигивания...разговоры с кем нуна... Хочу жить цивилизованно...и шоб везде были единые правила....а не зависеть от вышеуказанных ньюансов нашего буття...
Lotar написав:Вы же не запросили мои данные? Каким образом собираетесь реагировать? ))
Вы же не новичок на форумах . Выпасли... Если серьезно: 1) Я не депозубр, но в отделениях Дельты бывал многократно. Всегда в отделениях есть спецы и есть обаяшки. 2) При поглощения первого купленого банка моего манагера (до сих пор помню имя - Руслан). Перекинули в отделение этого банка. Из спецов осталась зам.нач. 3) С тех пор включаю вежливого дурачка и спрашиваю типа: "А вы потом эти бумажки сшиваете или переписываете? А давайте сейчас запишем в общий список? А то я такой нервный, как бы потом милицию не вызывать..." 4) Корона, конечно, начинает шататься, но дело делается
Есть правила заполнения поля Назначение платежа, если расшифровка вообще не нужна- пусть Дельта уберет, я не возражаю.
Пусть убирает, ждите
Правил особых нет, кроме того, что из назначения платежа должно быть понятно, за что платишь. Жесткие правила есть только в отношении бюджетной кодировки (в начале поля "Назначение платежа" бюджетных платежей). И то только потому, что на приемной стороне она распознается компьютером. Но помнится мне, что эту кодировку можно игнорировать. И ничего, платежи проходят. Правда не буду уверять, что все.
Бюджет ведь штука растяжимая. Попадут деньги не на ту статью, какая разница? Все равно ведь в казну. Кроме того клиенты часто ошибаются. Вот и не уверен, есть ли у них сейчас автоматическая проверка? Или все равно потом руами разносят (доразносят).
Совет неправильный!
Код платежа и точки-запятые должны быть на местах! Потом, не дай бог, ходить-ругаться, писать заявы. В текстовой части сокращайте, но не ФИО-название. Если предусмотрен ИД-код/ЕДРПОУ то четко! "налог на дох. физ.лиц" - допустимо.
Можно попросить чтобы во всех отделениях на окнах кассы повесили огромный баннер с рекламой БЕСПЛАТНОГО ИБ, БЕСПЛАТНОГО "оплата услуг" и БЕСПЛАТНЫХ переводов денег дабы люди перестали на полчаса тормозить очередь своими долбаными квитанциями.
Чтобы было честно, нужно написать "бесплатных переводов и оплат в пределах лимитов". Которые, кстати постоянно уменьшаются. А то, что через кассу можно вывести (забрать) крупную сумму в гривне, клиенты не подтверждают. О валюте я уже и не говорю.
Регион?
Киев - подтверждаю! Гривны, пол-ФГВ, с заказом со вчера БЕЗ ВОПРОСОВ/БЛАТА/УГРОЗ.
Если у Вас 3-10 складов по товару, Вы их будете заряжать на годовой запас?
Я понимаю жителей ЮВ, им тяжело иногда доехать до денег, но туда деньги везти - не умнО.
Я не фанат банков, считаю их злом, но неизбежным и необходимым. Давайте или спокойно класть деньги под грушу или спокойно и вежливо их крутить в банках. P.S. Извините за длинный текст - наболело