Дельта 2014

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 21042105210621072108 ... 2484>
Повідомлення Додано: Чет 08 тра, 2014 20:13

Water
Есть правила заполнения поля Назначение платежа, если расшифровка вообще не нужна- пусть Дельта уберет, я не возражаю.

Пусть убирает, ждите :wink:

Правил особых нет, кроме того, что из назначения платежа должно быть понятно, за что платишь. Жесткие правила есть только в отношении бюджетной кодировки (в начале поля "Назначение платежа" бюджетных платежей). И то только потому, что на приемной стороне она распознается компьютером. Но помнится мне, что эту кодировку можно игнорировать. И ничего, платежи проходят. Правда не буду уверять, что все.

Бюджет ведь штука растяжимая. Попадут деньги не на ту статью, какая разница? Все равно ведь в казну. Кроме того клиенты часто ошибаются. Вот и не уверен, есть ли у них сейчас автоматическая проверка? Или все равно потом руами разносят (доразносят).
Востаннє редагувалось Client2 в Чет 08 тра, 2014 21:02, всього редагувалось 1 раз.
Client2

Подякував: 24 раз.
Подякували: 554 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 тра, 2014 20:29

Re: Дельта

сколько можно снять с карты в кассе и в банкомате кто скажет на сегодня?
mega123

Повідомлення Додано: Чет 08 тра, 2014 20:29

Delta official Можно попросить чтобы во всех отделениях на окнах кассы повесили огромный баннер с рекламой БЕСПЛАТНОГО ИБ, БЕСПЛАТНОГО "оплата услуг" и БЕСПЛАТНЫХ переводов денег дабы люди перестали на полчаса тормозить очередь своими долбаными квитанциями.
crdt87

Повідомлення Додано: Чет 08 тра, 2014 20:32

mega123 написав:сколько можно снять с карты в кассе и в банкомате кто скажет на сегодня?

Ограничения на снятие денежных средств в кассе Банка отсутствуют.

---------------------------------------------------------------------------------------------------
Экономьте время и деньги! Быстро и бесплатно совершайте платежи и оплачивайте счета в СДБО «myDELTA»!
Детали на сайте Дельта Банка: http://deltabank.com.ua/personal/intern ... /features/
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 тра, 2014 20:35

crdt87 написав:Delta official Можно попросить чтобы во всех отделениях на окнах кассы повесили огромный баннер с рекламой БЕСПЛАТНОГО ИБ, БЕСПЛАТНОГО "оплата услуг" и БЕСПЛАТНЫХ переводов денег дабы люди перестали на полчаса тормозить очередь своими долбаными квитанциями.

Благодарим за предложение!

---------------------------------------------------------------------------------------------------
Экономьте время и деньги! Быстро и бесплатно совершайте платежи и оплачивайте счета в СДБО «myDELTA»!
Детали на сайте Дельта Банка: http://deltabank.com.ua/personal/intern ... /features/
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 тра, 2014 20:58

crdt87
Можно попросить чтобы во всех отделениях на окнах кассы повесили огромный баннер с рекламой БЕСПЛАТНОГО ИБ, БЕСПЛАТНОГО "оплата услуг" и БЕСПЛАТНЫХ переводов денег дабы люди перестали на полчаса тормозить очередь своими долбаными квитанциями.

Чтобы было честно, нужно написать "бесплатных переводов и оплат в пределах лимитов". Которые, кстати постоянно уменьшаются. А то, что через кассу можно вывести (забрать) крупную сумму в гривне, клиенты не подтверждают. О валюте я уже и не говорю.
Client2

Подякував: 24 раз.
Подякували: 554 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 тра, 2014 21:58

E_T_ написав:Сегодня я опять зашёл в киевское отделение №24. Естественно, денег отделение опять не привезли ;) Но я уже решил попробовать поупираться, и, о чудо, 200 долларов мне выдать согласились. Однако радость моя была недолгой. После минут 10 каких-то консультаций и телефонных переговоров внезапно выяснилось, что и 200 долларов в кассе отделения нету. Когда же я стал искренне удивляться, что в кассе отделения такого банка отсутствует даже такая ничтожная сумма, ответ сотрудницы банка был таков (внимание на монитор!): "пойдите поговорите с начальником отделения - может, доллары и найдутся" :shock: Как вам текст, а? Я, правда, отказался "разговаривать", поэтому не могу сказать, сколько стоит услуга "поиск долларов в кассе" у начальника отделения №24. Но сам факт наличия потребности с кем-то "разговаривать" для того, чтобы получить свои деньги со своего же счёта, говорит о многом :(

Для справедливости скажу, что сегодня же у меня был и прямо противоположный опыт общения с Дельтой. В киевском отделении №22 мне не рассказывали сказки, не предлагали "поговорить", просто честно сказали, что без заказа могут выдать только 100 долларов. Я сказал "хорошо" - и через 2 минуты сотка была у меня в кармане. Разумеется, 100 долларов проблемы не решили, но я хоть чувствовал, что нахожусь в банке, а не в офисе лохотронщиков.

Интересный пост...жизненный... :? Как уже достали эти пережитки совка...междусобойчики..перемигивания...разговоры с кем нуна... Хочу жить цивилизованно...и шоб везде были единые правила....а не зависеть от вышеуказанных ньюансов нашего буття... :)
Козак-характерник
2

Подякував: 2244 раз.
Подякували: 2360 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 тра, 2014 23:55

Lotar написав:Вы же не запросили мои данные? Каким образом собираетесь реагировать? ))

Вы же не новичок на форумах :).
Выпасли...
Если серьезно:
1) Я не депозубр, но в отделениях Дельты бывал многократно. Всегда в отделениях есть спецы и есть обаяшки.
2) При поглощения первого купленого банка моего манагера (до сих пор помню имя - Руслан).
Перекинули в отделение этого банка. Из спецов осталась зам.нач. :(
3) С тех пор включаю вежливого дурачка и спрашиваю типа: "А вы потом эти бумажки сшиваете или переписываете? А давайте сейчас запишем в общий список? А то я такой нервный, как бы потом милицию не вызывать..."
4) Корона, конечно, начинает шататься, но дело делается ;)
Очкарик

Подякував: 833 раз.
Подякували: 570 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 09 тра, 2014 00:08

Client2 написав:Water
Есть правила заполнения поля Назначение платежа, если расшифровка вообще не нужна- пусть Дельта уберет, я не возражаю.

Пусть убирает, ждите :wink:

Правил особых нет, кроме того, что из назначения платежа должно быть понятно, за что платишь. Жесткие правила есть только в отношении бюджетной кодировки (в начале поля "Назначение платежа" бюджетных платежей). И то только потому, что на приемной стороне она распознается компьютером. Но помнится мне, что эту кодировку можно игнорировать. И ничего, платежи проходят. Правда не буду уверять, что все.

Бюджет ведь штука растяжимая. Попадут деньги не на ту статью, какая разница? Все равно ведь
в казну. Кроме того клиенты часто ошибаются. Вот и не уверен, есть ли у них сейчас автоматическая проверка? Или все равно потом руами разносят (доразносят).

Совет неправильный!

Код платежа и точки-запятые должны быть на местах! Потом, не дай бог, ходить-ругаться, писать заявы. В текстовой части сокращайте, но не ФИО-название. Если предусмотрен ИД-код/ЕДРПОУ то четко! "налог на дох. физ.лиц" - допустимо.
Очкарик

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 09 тра, 2014 00:24

Client2 написав:crdt87
Можно попросить чтобы во всех отделениях на окнах кассы повесили огромный баннер с рекламой БЕСПЛАТНОГО ИБ, БЕСПЛАТНОГО "оплата услуг" и БЕСПЛАТНЫХ переводов денег дабы люди перестали на полчаса тормозить очередь своими долбаными квитанциями.

Чтобы было честно, нужно написать "бесплатных переводов и оплат в пределах лимитов". Которые, кстати постоянно уменьшаются. А то, что через кассу можно вывести (забрать) крупную сумму в гривне, клиенты не подтверждают. О валюте я уже и не говорю.

Регион?

Киев - подтверждаю! Гривны, пол-ФГВ, с заказом со вчера БЕЗ ВОПРОСОВ/БЛАТА/УГРОЗ.

Если у Вас 3-10 складов по товару, Вы их будете заряжать на годовой запас?

Я понимаю жителей ЮВ, им тяжело иногда доехать до денег, но туда деньги везти - не умнО.

Я не фанат банков, считаю их злом, но неизбежным и необходимым. Давайте или спокойно класть деньги под грушу или спокойно и вежливо их крутить в банках.
P.S. Извините за длинный текст - наболело
Очкарик

Профіль

#<1 ... 21042105210621072108 ... 2484>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей