Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Alex_Yu написав:Доброе утро! Сегодня с утра что, Дельта всьо? Кредитный лимит по карте закрыт... И ни здрасьте ни досвидания, хоть бы предупредили. И это при том что я лояльный клиент ели пали, депозиты там имеются все такое...
Я в г.Луганск, возможно это связано с нашествием колорадов? У кого как в регионах отписывайтесь.
clientage Ніхто не вгадав - я отримав 25 грн 12 коп. Гадаю Дельта мене обікрала
Якщо й не рахувати 2 вихідних дня - все рівно мабуть 12 днів. Але ж якщо ви платите за кредитом - вам нарахують за кожний день. Вихідних там не має. Чекаємо відповіді від Дельтабанку.
Востаннє редагувалось cayene07 в П'ят 09 тра, 2014 10:54, всього редагувалось 2 разів.
Alex_Yu написав:Доброе утро! Сегодня с утра что, Дельта всьо? Кредитный лимит по карте закрыт... И ни здрасьте ни досвидания, хоть бы предупредили. И это при том что я лояльный клиент ели пали, депозиты там имеются все такое...
Я в г.Луганск, возможно это связано с нашествием колорадов? У кого как в регионах отписывайтесь.
P.S. Похоже это касается всех кредиток Дельта банка, проверил у другого человека - тоже самое, лимиты аннулированы.
Сообщаем, что согласно п.4.21.4.7 Правил банковского обслуживания физических лиц АО "Дельта Банк, "Банк має право в будь-який час ініціювати зміну розміру ліміту Кредитної лінії".
--------------------------------------------------------------------------------------------------- Экономьте время и деньги! Быстро и бесплатно совершайте платежи и оплачивайте счета в СДБО «myDELTA»! Детали на сайте Дельта Банка: http://deltabank.com.ua/personal/intern ... /features/
big539 Элементарно, захотелось пополнить счет на мобильный - не вышло, смс-ка - "мало коштів", захожу в ИБ видно что доступна только сумма моего долга. http://fotohost.org/images/a1a40cd7-30kB.jpg
Ну собственно даже не проинформировали. Все таки думаю это из-за нашествия вредителей полосатых чтоб их так...
Востаннє редагувалось Alex_Yu в П'ят 09 тра, 2014 10:57, всього редагувалось 1 раз.
cayene07 написав:clientage Ніхто не вгадав - я отримав 25 грн 12 коп. Гадаю Дельта мене обікрала
Якщо й не рахувати 2 вихідних дня - все рівно мабуть 12 днів. Але ж якщо ви платите за кредитом - вам нарахують за кожний день. Вихідних там не має. Чекаємо відповіді від Дельтабанку.
Ну за один день начисляют 2.6027грн или у Дельты не 365дн. в году У Вас начисленияначались со Вт. 29.04, в последний день (09.05) тож не начисляют %% ... итого 10дн. реальных начислений из 14дн. размещения.
Востаннє редагувалось clientage в П'ят 09 тра, 2014 10:58, всього редагувалось 1 раз.
cayene07 написав:clientage я ж задав конкретне запитання. про вихідний я в курсі. Якщо вмієш рахувати - можеш відповісти. Звіримо нарахування.
ну я б вот так посчитал: c 26/04 по 09.05 14кал.дн., 10расчетных под 19% = 5000*0.19/365*10=26,027грн
а чего ж 10? 29.04-9.05 - 11 дней... Открывать зростаючий в выходные это конечно одна из форм мазохизма...
Ну я не знаю, зростаючий -- эт вклад с автопролонгацией, там може и за 9.05 %% капают, однако если 9.05 вклад забрать(превести на карту), то в день выдачи средств %% на них не начисляют.