Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
clientage написав:Ну я не знаю, зростаючий -- эт вклад с автопролонгацией, там може и за 9.05 %% капают, однако если 9.05 вклад забрать(превести на карту), то в день выдачи средств %% на них не начисляют.
вообщето если открывать 26го апреля то день возвращения 10.05, при пролонгации с 10.05 считают уже второй двухнедельный период с повышенной ставкой. Т.о. последним днем первоначального периода является 09.05.
clientage написав:Ну я не знаю, зростаючий -- эт вклад с автопролонгацией, там може и за 9.05 %% капают, однако если 9.05 вклад забрать(превести на карту), то в день выдачи средств %% на них не начисляют.
вообщето если открывать 26го апреля то день возвращения 10.05, при пролонгации с 10.05 считают уже второй двухнедельный период с повышенной ставкой. Т.о. последним днем первоначального периода является 09.05.
Ооо. Эт важно. Я не размещался в Дельте на Зростаючем А шо ДО говорит то?
Delta official написав:Сообщаем, что согласно п.4.21.4.7 Правил банковского обслуживания физических лиц АО "Дельта Банк, "Банк має право в будь-який час ініціювати зміну розміру ліміту Кредитної лінії".
Дельта банк сегодня меня очень крупно подвел. Еще вчера я звонил в банк и предупреждал что буду находиться за пределами Украины. Никакой информации в отношении того, что банк собирается отрезать лимит по кредитной карты не было. Сегодня утром я тупо не смог даже расплатиться за гостиницу и за завтрак в кафе (хорошо, что были средства на карте другого банка). Банк не удосужился даже прислать смс или предупредить меня о том, что собирается снизить лимит в одностороннем порядке, хотя ведь еще вчера я звонил в банк, и, наверное, не просто так предупреждал что буду рассчитываться картой в другой стране?! Я являлся клиентом банка более 8 лет, держал вкладов на несколько ФГВ (и сейчас держу сумму превышающую сумму максимального кредитного лимита по карте), привел в банк несколько клиентов и имел статус типа VIP клиента, а Вы в одностороннем порядке отрезаете мне лимит по кредитной карте, не удосужившись даже предупредить меня о таком решении, просто подставив своего же клиента, и оставив меня фактически без доступа к средствам банка в другой стране. Сказать, что это некрасиво и подло, ничего не сказать. Намерен ли я продолжать сотрудничество с банком, Который меня вот так подставляет? Думаю ответ очевиден. Очень жаль, доверие строится годами, а рушится в один миг. Увы.
P.S. Банком были предложены альтернативные способы решения возникшей проблемы. На данный момент, надеюсь, вопрос закрыт, если банк выполнит взятые обязательства.
Востаннє редагувалось DjPavel в П'ят 09 тра, 2014 12:20, всього редагувалось 2 разів.
Alex_Yu написав:big539 Элементарно, захотелось пополнить счет на мобильный - не вышло, смс-ка - "мало коштів", захожу в ИБ видно что доступна только сумма моего долга. http://fotohost.org/images/a1a40cd7-30kB.jpg
Ну собственно даже не проинформировали. Все таки думаю это из-за нашествия вредителей полосатых чтоб их так...
Банк отправил Вам соответствующее смс-сообщение, оно поступит в ближайшее время.
--------------------------------------------------------------------------------------------------- Экономьте время и деньги! Быстро и бесплатно совершайте платежи и оплачивайте счета в СДБО «myDELTA»! Детали на сайте Дельта Банка: http://deltabank.com.ua/personal/intern ... /features/
Delta official написав:Сообщаем, что согласно п.4.21.4.7 Правил банковского обслуживания физических лиц АО "Дельта Банк, "Банк має право в будь-який час ініціювати зміну розміру ліміту Кредитної лінії".
Дельта банк сегодня меня очень крупно подвел. Еще вчера я звонил в банк и предупреждал что буду находиться за пределами Украины. Никакой информации в отношении того, что банк собирается отрезать лимит по кредитной карты не было. Сегодня утром я тупо не смог даже расплатиться за гостиницу и за завтрак в кафе. Банк не удосужился даже прислать смс или предупредить меня о том, что собирается снизить лимит в одностороннем порядке, хотя ведь еще вчера я звонил в банк, и, наверное, не просто так предупреждал что буду рассчитываться картой в другой стране?! Я являлся клиентом банка более 8 лет, держал вкладов на несколько ФГВ (и сейчас держу сумму превышающую сумму максимального кредитного лимита по карте), привел в банк несколько клиентов и имел статус типа VIP клиента, а Вы в одностороннем порядке отрезаете мне лимит по кредитной карте, не удосужившись даже предупредить меня о таком решении, просто подставив своего же клиента, и оставив меня фактически без доступа к средствам банка в другой стране. Сказать, что это некрасиво и подло, ничего не сказать. Намерен ли я продолжать сотрудничество с банком, Который меня вот так подставляет? Думаю ответ очевиден. Очень жаль, доверие строится годами, а рушится в один миг. Увы.
Банк отправил Вам соответствующее смс-сообщение, оно поступит в ближайшее время. Приносим извинения за доставленные неудобства.
--------------------------------------------------------------------------------------------------- Экономьте время и деньги! Быстро и бесплатно совершайте платежи и оплачивайте счета в СДБО «myDELTA»! Детали на сайте Дельта Банка: http://deltabank.com.ua/personal/intern ... /features/
cayene07 Ось відповідь Дельтабанку. Приватні повідомлення поки не можу писати тому публікую тут
Зазначаємо, по вказаним Вами депозитним вкладам були наступні нарахування: - сума депозиту 2462 грн. - нараховано 12,82 грн; - сума 2552,05 грн. - нараховано 14,61 грн. Загальна сума виплачених Вам відстків становить 27,43 грн. Саме ця сума стала доступна для використання.
Тепер питання які відсотки заплатила мені Дельта 19, 15 чи 13?
12,82/2462=0.0052 тобто піввідсотка 14,61/2552.05=0.0057 тобто більше ніж в першому прикладі. Причому 2552 грн було розміщено пізніше на 1 день пізніше.
Гадаю мені запалатили лише за 10 днів. 2 вихідних і 2 дні внесення грошей на рахунок та забирання. Але ж я не забирав гроші
Востаннє редагувалось cayene07 в П'ят 09 тра, 2014 11:17, всього редагувалось 1 раз.
Alex_Yu написав:Доброе утро! Сегодня с утра что, Дельта всьо? Кредитный лимит по карте закрыт... И ни здрасьте ни досвидания, хоть бы предупредили. И это при том что я лояльный клиент ели пали, депозиты там имеются все такое...
Я в г.Луганск, возможно это связано с нашествием колорадов? У кого как в регионах отписывайтесь.
P.S. Похоже это касается всех кредиток Дельта банка, проверил у другого человека - тоже самое, лимиты аннулированы.
То же самое. Доступний залишок на кредитке отрицательный.
Delta Official Это что? Теперь у меня на кредитке несанкционированный овердрафт?
Востаннє редагувалось riwalir в П'ят 09 тра, 2014 20:27, всього редагувалось 1 раз.
cayene07 написав:cayene07 Ось відповідь Дельтабанку. Приватні повідомлення поки не можу писати тому публікую тут
Зазначаємо, по вказаним Вами депозитним вкладам були наступні нарахування: - сума депозиту 2462 грн. - нараховано 12,82 грн; - сума 2552,05 грн. - нараховано 14,61 грн. Загальна сума виплачених Вам відстків становить 27,43 грн. Саме ця сума стала доступна для використання.
Тепер питання які відсотки заплатила мені Дельта 19, 15 чи 13?
12,82/2462=0.0052 тобто піввідсотка 14,61/2552.05=0.0057 тобто більше ніж в першому прикладі. Причому 2552 грн було розміщено пізніше на 1 день пізніше.
Відсоткова ставка по депозитному вкладу, який Ваш цікавить, становить 19% річних.
--------------------------------------------------------------------------------------------------- Заощаджуйте час та кошти! Швидко та безкоштовно здійснюйте платежі та оплачуйте рахунки в СДБО «myDELTA»! Детальніше на сайті Дельта Банку: http://deltabank.com.ua/personal/intern ... /features/