Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Delta official Дельта... ...а это че....ты мне лимит заблокировала? Вчера с излишком погасил весь долг...а теперь доступная сумма уменьшилась ровно на сумму лимита... Т.е пользоваться могу тока своими деньгами....Это за шо ж такое счастье? Расстроили... Удар нанесли втихаря...подло в спину...без предупреждения....А если б я в магазине застрял с горой покупок? Нехорошо...
Козак-характерник написав:Delta official Дельта... ...а это че....ты мне лимит заблокировала? Вчера с излишком погасил весь долг...а теперь доступная сумма уменьшилась ровно на сумму лимита... Т.е пользоваться могу тока своими деньгами....Это за шо ж такое счастье? Расстроили... Удар нанесли втихаря...подло в спину...без предупреждения....А если б я в магазине застрял с горой покупок? Нехорошо...
clientage кто сильнее и стабильнее тот выживает, как сами банки работают с клиентами и лояльны к власти, так и отражается на их деятельности, так что сам банк тоже может химичить в своей деятельности по отношению к клиентам, и даже не из-за политики, а по собственному убеждению или личной неприязни отдельных сотрудников банка к клиенту
Востаннє редагувалось kievlyanka в П'ят 09 тра, 2014 13:07, всього редагувалось 1 раз.
kievlyanka написав:....или личной неприязни отдельных сотрудников банка к клиенту
любовь приходит и уходит, а деньги... крутятся всегда С Победой!
спасибо большое, с праздником, пусть будет мир и разумный подход банков в работе с клиентами, чтобы они их не бросали в трудную минуту и честно исполняли свой героический долг, выполняли пункты договоров
Не предложили, а если бы даже и так, зачем он нужен? Тут приват хаяли что лимиты порезал людям которые их не выбирали под 0, ну дельта превзошла все мои ожидания...
Bariaba написав:Луганская обл. Дельта порезала лимиты всем знакомым и родственникам, никаких альтернатив на вип линии не предлогали...
Сообщаем, что согласно п.4.21.4.7 «Правил банковского обслуживания физических лиц АО "Дельта Банк", "Банк має право в будь-який час ініціювати зміну розміру ліміту Кредитної лінії".
--------------------------------------------------------------------------------------------------- Экономьте время и деньги! Быстро и бесплатно совершайте платежи и оплачивайте счета в СДБО «myDELTA»! Детали на сайте Дельта Банка: http://deltabank.com.ua/personal/intern ... /features/
Добрый день, уважаемый, Delta official! Я понимаю все трудности банка с проблемой выплаты депозитов в валюте (за полтора месяца в долларах США смогли выплатить в Луганске только 3,5 тыс. дол.)могу понять, понять введение лимитов на выплату с текущих счетов наличными в отделениях Луганска. НО ЗАЧЕМ КРЕДИТНЫЙ ЛИМИТ УСТАНОВИЛИ 0.00грн?????????????? Или в понедельник можно обратиться в банк мне выплатят все депозиты? или БАНК БАНКРОТ?!?!?!!
Востаннє редагувалось nat-le в П'ят 09 тра, 2014 13:33, всього редагувалось 1 раз.