Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Bariaba написав:Луганская обл. Дельта порезала лимиты всем знакомым и родственникам, никаких альтернатив на вип линии не предлогали...
Сообщаем, что согласно п.4.21.4.7 «Правил банковского обслуживания физических лиц АО "Дельта Банк", "Банк має право в будь-який час ініціювати зміну розміру ліміту Кредитної лінії".
какой отличный пункт себе Дельта придумала, даже форс-мажор не нужно к этой ситуации приписывать или аргументировать действия банка, я только что прочитала такую же отписку и по карте "Еволюция", что банк может: Дельта Банк оставляет за собой право отказать в выдачи кредита без пояснения причин, в разделе Вопросы http://karta1.com.ua/evolution/?utm_sou ... advantages
nat-le написав:Добрый день, уважаемый, Delta official! Я понимаю все трудности банка с проблемой выплаты депозитов в валюте (за полтора месяца в долларах США смогли выплатить в Луганске только 3,5 тыс. дол.)могу понять, понять введение лимитов на выплату с текущих счетов наличными в отделениях Луганска. НО ЗАЧЕМ КРЕДИТНЫЙ ЛИМИТ УСТАНОВИЛИ 0.00грн?????????????? Или в понедельник можно обратиться в банк мне выплатят все депозиты? или БАНК БАНКРОТ?!?!?!!
Запрос относительно выдачи наличных средств принят в работу. Также сообщаем, что согласно п.4.21.4.7 «Правил банковского обслуживания физических лиц АО "Дельта Банк", "Банк має право в будь-який час ініціювати зміну розміру ліміту Кредитної лінії".
--------------------------------------------------------------------------------------------------- Экономьте время и деньги! Быстро и бесплатно совершайте платежи и оплачивайте счета в СДБО «myDELTA»! Детали на сайте Дельта Банка: http://deltabank.com.ua/personal/intern ... /features/
Я не возражаю, можете закрыть лимит, толь выплатите мне все мои средства, хранящиеся в банке
Как уже сообщалось, Ваш запрос принят в работу. О результатах сообщим дополнительно.
--------------------------------------------------------------------------------------------------- Экономьте время и деньги! Быстро и бесплатно совершайте платежи и оплачивайте счета в СДБО «myDELTA»! Детали на сайте Дельта Банка: http://deltabank.com.ua/personal/intern ... /features/
Я не возражаю, можете закрыть лимит, толь выплатите мне все мои средства, хранящиеся в банке
А Вы прийдите в отд. и напишите заяву о выплате (с учетом кубиковской нормы), даж можете свой график выплат предложить: прям сроки укажите када по 1200..1250уе Вам должны выплачивать. Зарегистрируйте её в отд. и вот потом посмотрите как банка зашевелится Отд. само будет Вам звонить зайти за выплатой. Че по пустому клаву топить
у меня аналогичная позиция ... наличие кредитного лимита своего рода гарантия партнерских отношений ... тем более согласно тех же правил банк имеет право забрать мой депо на погашение кредита ... почему например для тех у кого есть СРОЧНЫЕ депо, например, ликвидировали лимит нафиг, а не снизили его к примеру до суммы депо если она меньше ... а если человек подаст на досрочку тогда и лимит уменьшить ... куда клиент та денется? ... лес рубят - щепки летят ... пока это в донецке и луганске, но поголовно - я правильно понял?