Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Не раз читал про отстойное качество КЦ Дельты. Думал - придираются. Блин, оказалось нет. Специально зарегистрировался чтобы написать свои эмоции. 7 мая звонил в колл-центр, чтобы узнать остаток по кредитной карте. Девочка (не помню как ее зовут) сказала, что есть переплата 300 грн и ее можно снять. Хорошо блин что не снял. Сегодня пришло смс о уменьшении кредитного лимита до нуля. Когда позвонил в КЦ, сказали "Да, у вас ноль на остатке. Эти триста гривень были списаны еще 2 апреля" Хрен с ним, что я расчитывал на эти деньги. Но если бы я снял их, то мало того что вошел бы в кредитный лимит, так Дельта меня еще и загнала бы в овердрафт. 5 лет с ними работал, теперь что то не хочется
plastische написав:Не раз читал про отстойное качество КЦ Дельты. Думал - придираются. Блин, оказалось нет. Специально зарегистрировался чтобы написать свои эмоции. 7 мая звонил в колл-центр, чтобы узнать остаток по кредитной карте. Девочка (не помню как ее зовут) сказала, что есть переплата 300 грн и ее можно снять. Хорошо блин что не снял. Сегодня пришло смс о уменьшении кредитного лимита до нуля. Когда позвонил в КЦ, сказали "Да, у вас ноль на остатке. Эти триста гривень были списаны еще 2 апреля" Хрен с ним, что я расчитывал на эти деньги. Но если бы я снял их, то мало того что вошел бы в кредитный лимит, так Дельта меня еще и загнала бы в овердрафт. 5 лет с ними работал, теперь что то не хочется
Для проверки информации, изложенной в Вашем сообщении, и принятия необходимых мер, просим направить на электронный адрес Банка (consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua) Ваши персональные данные (ФИО/ИНН/№ счета), а также номер телефона, с которого Вы обращались в VIP-Центр Банка.
--------------------------------------------------------------------------------------------------- Экономьте время и деньги! Быстро и бесплатно совершайте платежи и оплачивайте счета в СДБО «myDELTA»! Детали на сайте Дельта Банка: http://deltabank.com.ua/personal/intern ... /features/