Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
IMPRINTER написав:и то, лимиты на платежи в интернете тоже подымаются в ИБ через "Запыт" )
дык.. сколько времени он обрабатывается, это запыт? у меня есть постоянный маленький лимит на мелочи, но если нужно оплатить коммунаклку или другую тысченку - звоню, временно поднимаю лимит, но вот прям ща сразу чтоб. а сколько через запыт?
Сообщаем, что "запрос в Банк" обрабатывается в течении 3 рабочих дней, по факту Вы будете дополнительно проинформированы письмом на Ваш электронный адрес.
--------------------------------------------------------------------------------------------------- Экономьте время и деньги! Быстро и бесплатно совершайте платежи и оплачивайте счета в СДБО «myDELTA»! Детали на сайте Дельта Банка: http://deltabank.com.ua/personal/intern ... /features/
подал заявку на поднятие лимитов на постоянной основе через майдельту 28го апреля и ни привета ни письма, какие там 3 дня. delta official как проверить выполнена ли заявка?
подал заявку на поднятие лимитов на постоянной основе через майдельту 28го апреля и ни привета ни письма, какие там 3 дня. delta official как проверить выполнена ли заявка?
Информация была предоставлена в личных сообщениях.
--------------------------------------------------------------------------------------------------- Экономьте время и деньги! Быстро и бесплатно совершайте платежи и оплачивайте счета в СДБО «myDELTA»! Детали на сайте Дельта Банка: http://deltabank.com.ua/personal/intern ... /features/
Алексей77 написав:ДО, в Харькове все спокойно. Отменяйте лимиты по кассе.
17:51. В Харькове не будет так называемого референдума по вопросу федерализации 11 мая- новость с укрнета
Отмечаем, что ограничения на снятие денежных средств в кассе Банка отсутствуют.
Не могу понять как с ЧГ (доллар) перевести деньги на валютный вклад? в ИБ функция есть, но список карт отсутствует. Через запыт ответили вообще не по существу.
Reyter1 написав:Не могу понять как с ЧГ (доллар) перевести деньги на валютный вклад? в ИБ функция есть, но список карт отсутствует. Через запыт ответили вообще не по существу.
Открыть депозит можно только с Ощадной карты #1. Поэтому вам сначала нужно на неё перевести свои доллары.
мне понизили лимит по кредитной карте до нуля. написали, что временно. в поддержке сказали, что банк может это сделать без объяснения причин. ну может, значит может. а у меня вопрос: теперь я без объяснения причин могу не гасить этот кредит? ) или сослаться на форс-мажор, ведь на востоке сейчас реально форс-мажорное обстоятельство, а я как раз с Донецкой обл.
Reyter1 написав:Не могу понять как с ЧГ (доллар) перевести деньги на валютный вклад? в ИБ функция есть, но список карт отсутствует. Через запыт ответили вообще не по существу.
Открыть депозит можно только с Ощадной карты #1. Поэтому вам сначала нужно на неё перевести свои доллары.
Мне открыть не надо, а пополнить существующиий и Ощадной карты нет.