Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Решил недавно протестировать функционал по установке лимитов на карты в ИБ. Для этого в конце апреля попытался установить нулевой лимит на снятие через АТМ и переводы через ИБ по своей кредитной карте (эти операции платные и пользоваться ими в будущем я не собираюсь). В начале мая пришля СМС с отказом по установке лимитов. Написал письмо consultant@deltabank.com.ua с просьбой пояснить, почему не случилась установка лимитов (может, нулевой недопустим?). Прислали отписку в стиле "спробуйте ще!" (бесполезным стал почтовый канал, начиная с 2014 года, должен признать... эх). А теперь, собственно, вопрос: реально ли установить на постоянной основе нулевой лимит по карте на снятие в банкоматах и переводы в ИБ или все бодания напрасны?
AntonK написав:Решил недавно протестировать функционал по установке лимитов на карты в ИБ. Для этого в конце апреля попытался установить нулевой лимит на снятие через АТМ и переводы через ИБ по своей кредитной карте (эти операции платные и пользоваться ими в будущем я не собираюсь). В начале мая пришля СМС с отказом по установке лимитов. Написал письмо consultant@deltabank.com.ua с просьбой пояснить, почему не случилась установка лимитов (может, нулевой недопустим?). Прислали отписку в стиле "спробуйте ще!" (бесполезным стал почтовый канал, начиная с 2014 года, должен признать... эх). А теперь, собственно, вопрос: реально ли установить на постоянной основе нулевой лимит по карте на снятие в банкоматах и переводы в ИБ или все бодания напрасны?
Подтверждаем, что такая возможность есть. Информация по Вашему запросу была направлена в личных сообщениях.
--------------------------------------------------------------------------------------------------- Экономьте время и деньги! Быстро и бесплатно совершайте платежи и оплачивайте счета в СДБО «myDELTA»! Детали на сайте Дельта Банка: http://deltabank.com.ua/personal/intern ... /features/
AntonK написав:Решил недавно протестировать функционал по установке лимитов на карты в ИБ. Для этого в конце апреля попытался установить нулевой лимит на снятие через АТМ и переводы через ИБ по своей кредитной карте (эти операции платные и пользоваться ими в будущем я не собираюсь). В начале мая пришля СМС с отказом по установке лимитов. Написал письмо consultant@deltabank.com.ua с просьбой пояснить, почему не случилась установка лимитов (может, нулевой недопустим?). Прислали отписку в стиле "спробуйте ще!" (бесполезным стал почтовый канал, начиная с 2014 года, должен признать... эх). А теперь, собственно, вопрос: реально ли установить на постоянной основе нулевой лимит по карте на снятие в банкоматах и переводы в ИБ или все бодания напрасны?
Кстати, я тоже пробовал (именно 0 на снятие с кредитных карт!) и мне тоже пришел такой же отказ по смс.
Кстати, я тоже пробовал (именно 0 на снятие с кредитных карт!) и мне тоже пришел такой же отказ по смс.
защита от дурака не включается по данному продукту
Информация предоставлена в телефонном режиме. Ваш вопрос урегулирован.
--------------------------------------------------------------------------------------------------- Экономьте время и деньги! Быстро и бесплатно совершайте платежи и оплачивайте счета в СДБО «myDELTA»! Детали на сайте Дельта Банка: http://deltabank.com.ua/personal/intern ... /features/
Востаннє редагувалось Delta official в Нед 11 тра, 2014 10:39, всього редагувалось 1 раз.
Delta official написав:Информация предоставлена в телефонном режиме.
не понимаю как так, что информация предоставлена в таком режиме? как банк сразу идентифицировал клиента? если он только на ветке вопрос задал, прям такими ответами озадачиваете
Уважаемые знатоки! Подскажите, как лучше поступить с КК1 в связи с односторонним правочином Дельты по обнулению кредитного лимита? Не хочется мне ежемесячно платить 14,90 грн. за содержание кусочка пластика в моём бумажнике. Как поступить после погашения кредита в ноль для исключения платежей за сопровождение КК?
kulikrom написав:Уважаемые знатоки! Подскажите, как лучше поступить с КК1 в связи с односторонним правочином Дельты по обнулению кредитного лимита? Не хочется мне ежемесячно платить 14,90 грн. за содержание кусочка пластика в моём бумажнике. Как поступить после погашения кредита в ноль для исключения платежей за сопровождение КК?
Обращаем Ваше внимание, что в случае отсутствия задолженности и/или положительного остатка по кредитной карте плата за обслуживание карточного счета и плата за СМС-информирование не взимаются.