Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Очкарик у меня знакомые и друзья живут в Ялте, рассказывали, что пенсию и зарплаты дают в рублях, но магазинах выгоднее платить в грн, сами ялтинцы меняют рубли на грн и покупают товары на рынке, ведь не все хотят за свой товар рубли, если продают украинский товар, так что пока зондирую почву, как и где чем платить, пенсионерам выдают пенсию только наличкой, как и зарплаты, все зарплатные проекты закрыли в банках по карточкам, так как многие были подвязаны на Ощадбанке или Сбербанке, теперь остался ЧББР, но там огромные очереди, так как это единственный банк который принимает платежи в бюджет, вот чем занимается Дельта очень интересный вопрос
sens написав:уважаемый представитель,как обстоят дела с портмоне,сколько можно открыть именных и неименных дополнительных карт к основной?спасибо.
Информация передана на уточнение в соответствующее подразделение Банка. О результатах сообщим.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Экономьте время и деньги! Быстро и бесплатно совершайте платежи и оплачивайте счета в СДБО «myDELTA»! Детали на сайте Дельта Банка: http://deltabank.com.ua/personal/internet-banking/features/
Delta official Добрый день! а какие операции банк совершает в Крыму и какие нет? было всем интересно узнать, чтобы понять как ситуация в Крыму отражается на деятельность банка в такой период спасибо
BUCH написав:Delta official, мне так и не ответили, где можно прочитать про форс-мажорные обстоятельства? я сам искал, но что-то не могу найти.
Как сообщалось ранее, в описанной Вами ситуации, рекомендуем подать в Банк письменное обращение, а именно заявление с описанием причин, по которым у Вас отсутствует возможность вносить платежи по кредиту своевременно, скрепленное Вашей подписью. Отправить обращение у Вас есть возможность любым удобным способом: — по факсу: 0-44-496-36-87; — на e-mail: consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua; — на почтовый адрес: 01133, м. Київ, вул. Щорса, 36-Б. Позвольте отметить, что Банк всегда в индивидуальном порядке рассматривает каждое обращение Клиента.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Экономьте время и деньги! Быстро и бесплатно совершайте платежи и оплачивайте счета в СДБО «myDELTA»! Детали на сайте Дельта Банка: http://deltabank.com.ua/personal/internet-banking/features/
это что значит? если я не закрою вообще "обнулённую" с двух сторон (Дельта не даёт, а я - погасил) кредитку, то мне ещё и платить за это надо будет? За ЭвоХЛ Интернет?
это что значит? если я не закрою вообще "обнулённую" с двух сторон (Дельта не даёт, а я - погасил) кредитку, то мне ещё и платить за это надо будет? За ЭвоХЛ Интернет?
Информируем, что по продукту "Кредитна картка №1 ЕВОЛЮЦІЯ XL World (Інтернет)" плата за неактивность карточного счета не взимается. Также сообщаем, что в случае отсутствия задолженности и/или положительного остатка по кредитной карте плата за обслуживание карточного счета и плата за СМС-информирование не списываются.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Экономьте время и деньги! Быстро и бесплатно совершайте платежи и оплачивайте счета в СДБО «myDELTA»! Детали на сайте Дельта Банка: http://deltabank.com.ua/personal/internet-banking/features/