Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Delta official Вы не ответили на вопрос "Какие перспективы". Или ваш ответ следует трактовать, что надо забирать депозиты пока не поздно и банк ещё работает? Хотелось бы услышать официальные гарантии о сохранности вкладов и продолжении работы Дельтабанка в будущем (в настоящий момент банк работает - это вижу).
Больше месяца хожу чтоб забрать доллары с ощадной карты. В вышеуказанном отделении начальница отделения предлагала открыть краткосрочный депозит,карты какие то чтоб планы выполнить, намекая что будет выдавать не по 300 дол а больше. Сегодня дошло до того что при моем отказе от навязываемой платной страховки (от чего?) она мне заявила что денег я больше в ее отделении не получу! Это так Дельта банк борется за лояльность клиентов? Правомерные ли действия нач.отделения? Как подать официальную жалобу на такого сотрудника?
Зашел в отделение в Житомире с вопросом: как снять с карты 20-30 ты грн. Девочка говорит: больше 10 тыс - только с оформлением страховки. Стоимость - что-то вроде 100 грн в год. Прошу Дельта Офишшал прокомментировать - это правда или самодеятельность отделения?
3178870 написав:Больше месяца хожу чтоб забрать доллары с ощадной карты. В вышеуказанном отделении начальница отделения предлагала открыть краткосрочный депозит,карты какие то чтоб планы выполнить, намекая что будет выдавать не по 300 дол а больше. Сегодня дошло до того что при моем отказе от навязываемой платной страховки (от чего?) она мне заявила что денег я больше в ее отделении не получу! Это так Дельта банк борется за лояльность клиентов? Правомерные ли действия нач.отделения? Как подать официальную жалобу на такого сотрудника?
Предоставленная Вами информация передана в ответственное подразделение Банка с целью принятия необходимых мер. Приносим извинения за доставленные неудобства.
--------------------------------------------------------------------------------------------------- Экономьте время и деньги! Быстро и бесплатно совершайте платежи и оплачивайте счета в СДБО «myDELTA»! Детали на сайте Дельта Банка: http://deltabank.com.ua/personal/intern ... /features/
3178870 написав:Больше месяца хожу чтоб забрать доллары с ощадной карты. В вышеуказанном отделении начальница отделения предлагала открыть краткосрочный депозит,карты какие то чтоб планы выполнить, намекая что будет выдавать не по 300 дол а больше. Сегодня дошло до того что при моем отказе от навязываемой платной страховки (от чего?) она мне заявила что денег я больше в ее отделении не получу! Это так Дельта банк борется за лояльность клиентов? Правомерные ли действия нач.отделения? Как подать официальную жалобу на такого сотрудника?
А Вам действительно нужны наличные баксы? Или так, понты поколотить? Варианты: 1. Свифт в другой банк и там снять (дорого, но реально работает) 2. Перевести счет в другое отделение Дельты. где еще не успели посориться с начальницей (х.з. что у вас там было, мне в моем отделении нормально все отдали и здороваются при появлении) 3. Потратить баксы через интернет-покупки. 4. Поехать за рубеж и там потратить с карты. 5. Переложить на депозит и не париться
--------------------------------------------------------------------------------------------------- Экономьте время и деньги! Быстро и бесплатно совершайте платежи и оплачивайте счета в СДБО «myDELTA»! Детали на сайте Дельта Банка: http://deltabank.com.ua/personal/intern ... /features/
Ascetic написав:добрый день! заканчивается вклад в долларах. посоветуйте пробывать забрать или оставлять?
Смотря от Ваших потребностей в баксах... С забиранием сейчас напряг - отдают в пределах лимита 15 т. грн. Мне в Днепре отдавали нормально, по максимуму лимита. Но на форуме много жалоб, что в других городах есть напряг с подвозом баксов... Если наличка не особо нужна - я бы тратил баксы по безналу и/или переложил на новый депо. А месяца через 3-6 (дай Бог!) - паРаша от нас отстанет и жизнь наладится. Думаю, банки только тогда перестанет лихорадить.
tmp01 Я понты не колочу. 1. дорого 2. я в другом отделении снимаю и нормальное отношение (теже Бровары на Гагарина) 3. не коментирую (не на то собирались) 4. не на отдых собирались 5. нужны сейчас В других отделениях спросили не хотите страховку- нет- ну ладно и отдают по 500 каждый день, а в броварском на независимости- переложите на депозит -нет - ну тогда я вам по 100 дол давать буду, мол я ничего не нарушаю.купите страховку - нет - тогда вообще денег не выдадим Это просто произвол отдельного сотрудника